статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | я представил как будто они в реале пиздят  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | УГ посл. цитата Добавлено через 3 минуты -Цитата от Веск Из темки "Вопросы по Ебэй" -Цитата от Сер-Ш нашел на ebay очень нужный товар..
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить? -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Сер-Ш нашел на ebay очень нужный товар..
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить? на ибее почитай
мы не ебем тут
там опции шипинга, укажи россию мать, он тебе посчитает если есть возможность доставки.
а вообще какого хуя ты живя в православном краю урала сотрудничаешь сиудеями??? -Цитата от Сер-Ш мне похуй какое там вероисповедание, мне 200 баксов сэкономить хочется) -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Сер-Ш мне похуй какое там вероисповедание, мне 200 баксов сэкономить хочется) сегодня 200 баксов а завтра Родина!! цепляет  Добавлено через 3 минуты -Цитата от антон спич -Цитата от mandraj Чувак дай свою фотку 150х150 ну или просто разницы нет плз срочно надо! З.ы я натурал! мне нужно для сайта)) мне понравилось  лол  |
Последний раз редактировалось Арман, 27 июля 2009 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | походу баян, да и не цитата вовсе, но я поржал так нормально, особенно с коментов некоторых. парень настоящий коллекционер. форум делает свое дело http://vkontakte.ru/album15370825_94042111 | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной -Цитата от Рай -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной нализывать чистовыбренную пизду, это к нудному разговору не воняет, потому что помыла выплевывать травинки из гладко выбритой пизды, это отказаться от ценного подарка близкого человека не встает, это к проблемам на работе маленькие дети в гараже, это статья 134 УК РФ | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от base хуйня  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Hoolig -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной -Цитата от Рай -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной нализывать чистовыбренную пизду, это к нудному разговору не воняет, потому что помыла выплевывать травинки из гладко выбритой пизды, это отказаться от ценного подарка близкого человека не встает, это к проблемам на работе маленькие дети в гараже, это статья 134 УК РФ охохохохохохохо     :gu inda:     | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной нализывать чистовыбренную пизду, это к нудному разговору не воняет, потому что помыла выплевывать травинки из гладко выбритой пизды, это отказаться от ценного подарка близкого человека не встает, это к проблемам на работе маленькие дети в гараже, это статья 134 УК РФ Ахахахха....зачёт   | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Веск Из темки "Вопросы по Ебэй" -Цитата от Сер-Ш нашел на ebay очень нужный товар..
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить? -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Сер-Ш нашел на ebay очень нужный товар..
находится в израиле..
сколько будет доставка оттуда стоить? на ибее почитай
мы не ебем тут
там опции шипинга, укажи россию мать, он тебе посчитает если есть возможность доставки.
а вообще какого хуя ты живя в православном краю урала сотрудничаешь сиудеями??? -Цитата от Сер-Ш мне похуй какое там вероисповедание, мне 200 баксов сэкономить хочется) -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Сер-Ш мне похуй какое там вероисповедание, мне 200 баксов сэкономить хочется) сегодня 200 баксов а завтра Родина!! сильно и патриотично  | | | | <3
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от base прикольно  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Hoolig -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной нализывать чистовыбренную пизду, это к нудному разговору не воняет, потому что помыла выплевывать травинки из гладко выбритой пизды, это отказаться от ценного подарка близкого человека не встает, это к проблемам на работе маленькие дети в гараже, это статья 134 УК РФ ахахахахаха     | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Armi ебать мой хуй! Поехала к подруге на день варенья в подмосковье. Говорю водиле в маршрутке: будьте добры у поселка бородино. Хорошо-отвечает он мне. Еду, еду.
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется. Трансвестит | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Antrix229 Трансвестит ты какой-то кусок ботинка с дырявым дном, тут во первых нет ничего смешного, а во вторых это Арми, ей так можно выражаться | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Федан ты какой-то кусок ботинка с дырявым дном, тут во первых нет ничего смешного, а во вторых это Арми, ей так можно выражаться а че с ней не так, что ей можно?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от JustKing а че с ней не так, что ей можно? она крута и неповторима. тебя устраивает такой ответ? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Федан она крута и неповторима. тебя устраивает такой ответ? cлава богу, а то я думал у нее какие то физиологические аномалии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Antrix229 -Цитата от Armi ебать мой хуй! Поехала к подруге на день варенья в подмосковье. Говорю водиле в маршрутке: будьте добры у поселка бородино. Хорошо-отвечает он мне. Еду, еду.
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется. Трансвестит ты уебан, на самом деле | Green Day – Paper Lanterns Melody | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной нализывать чистовыбренную пизду, это к нудному разговору не воняет, потому что помыла выплевывать травинки из гладко выбритой пизды, это отказаться от ценного подарка близкого человека не встает, это к проблемам на работе маленькие дети в гараже, это статья 134 УК РФ гГ г)))  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Федан -Цитата от Antrix229 Трансвестит ты какой-то кусок ботинка с дырявым дном, тут во первых нет ничего смешного, а во вторых это Арми, ей так можно выражаться Довольно забавно. А если что здесь и можно, так это только Бабану капсом писать. Добавлено через 6 минут -Цитата от Русик reims немного сильно дохуя Цитаты в цитатах.  |
Последний раз редактировалось BBambuQ, 28 июля 2009 в 00:45.
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от TiamaT Миха бабло с них мы не брали, хз не додумались чтоле =) а зря мы по пиздюшне ,обували бомжей и особенно идёт синий мужик его сразу же -Цитата от TiamaT -Цитата от Миха градус а зря мы по пиздюшне ,обували бомжей и особенно идёт синий мужик его сразу же Как хочу обратно в детство =( -Цитата от kingartyom -Цитата от TiamaT Как хочу обратно в детство =( В контакте написано что ты 95 года, какое тебе "обратно"? -Цитата от TiamaT щас уже не то, по вечерам выхожу только на лавочке посидеть семечки поесть -Цитата от kingartyom Ну да. Щас уже бомжей палками не похуяришь как в былые времена пиздец Добавлено через 32 секунды -Цитата от BBambuQ Цитаты в цитатах. даа, мощно сказано  |
Последний раз редактировалось Nugget, 28 июля 2009 в 00:52.
| | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Русик reims Дабл вэ кстати один из самых адекватных юзверей форума, кто может всё грамотно и по полочкам разложить по теме причём 
правда чаще всего немного сильно дохуя в грубой форме  Ну про то что не дееспособный человек не имеет право на жизнь он не прав. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Nugget -Цитата от Миха Градус -Цитата от TiamaT Миха бабло с них мы не брали, хз не додумались чтоле =) а зря мы по пиздюшне ,обували бомжей и особенно идёт синий мужик его сразу же -Цитата от TiamaT -Цитата от Миха градус а зря мы по пиздюшне ,обували бомжей и особенно идёт синий мужик его сразу же Как хочу обратно в детство =( -Цитата от kingartyom -Цитата от TiamaT Как хочу обратно в детство =( В контакте написано что ты 95 года, какое тебе "обратно"? -Цитата от TiamaT щас уже не то, по вечерам выхожу только на лавочке посидеть семечки поесть -Цитата от kingartyom Ну да. Щас уже бомжей палками не похуяришь как в былые времена пиздец   охуенно  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Hoolig олололол | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от CLick -Цитата от Dipack вообще что-то не то. там чувак и не шутил то ниразу. в цитаты постят не только шутки... могут быть и правдивые вызказывания или красивые фразы... и прочее прочее... | | | | |