я ем детей
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Веск Из темки " Конкурс для фотошоперов, Россия, приз 300р. но трудоемко " -Цитата от Splatt Фотки я выложу в неочень хорошем качестве, так что их нужно будет обработать, нужно каждый объект вырезать из фона который на фотках, буклет что бы был на 6-10 страничек.
Сразу пишу что это надо мне лично, и как бы ни каких денег я за это не получаю сам, вам же плачу со своего кармана, оплата только на счет мобильного.
Понимаю что приз очень скромный и символический, так что сразу говорю что это для тех кому либо нечего делать, либо нужны 300 р. на баланс
в общем лэтс гоу
Призы будут в случае если наберется хотя бы 20 работ -Цитата от De3ak Слушай, бро, не в падлу, продай шкаф за пятихатку!
Конечно не мне, но мне это как бы лично нужно.
Потом, со временем, я раздобуду еще чуть-чуть денег и куплю у тебя еще и диван за косарь.
Платить буду в случае, если со мной купят диваны еще хотя бы 20 человек.
Могу оплатить на мобильный. вот это ахуенно | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Dipack что-то. никак | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Nugget -Цитата от Мексика нет придела человеческой глупости ток хотел написать сюда об этом Добавлено через 7 минут вот на любителя как говорится, но меня улыбнуло -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Даите лирику с гитарой простои и ударными))) можно + к этому сэмплголос))) -Цитата от Грубиян RZN Nugget дай лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии Бля уже несколько дней прошу -Цитата от Марко Эй бля кто нить помогите ж ему с гитаркой заебали,пиздец скока ж вас просить то мона я ебу
эт я те братан помогаю,а то тут мудаков стока слепых и ленивых эт пиздец поржал)) ааад до слёз))) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Веск Из темки " Конкурс для фотошоперов, Россия, приз 300р. но трудоемко " -Цитата от Splatt Фотки я выложу в неочень хорошем качестве, так что их нужно будет обработать, нужно каждый объект вырезать из фона который на фотках, буклет что бы был на 6-10 страничек.
Сразу пишу что это надо мне лично, и как бы ни каких денег я за это не получаю сам, вам же плачу со своего кармана, оплата только на счет мобильного.
Понимаю что приз очень скромный и символический, так что сразу говорю что это для тех кому либо нечего делать, либо нужны 300 р. на баланс
в общем лэтс гоу
Призы будут в случае если наберется хотя бы 20 работ -Цитата от De3ak Слушай, бро, не в падлу, продай шкаф за пятихатку!
Потом, со временем, я раздобуду еще чуть-чуть денег и куплю у тебя еще и диван за косарь.
Могу оплатить на мобильный. Охуенно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Русэл -Цитата от Веск Из темки " Конкурс для фотошоперов, Россия, приз 300р. но трудоемко " -Цитата от Splatt Фотки я выложу в неочень хорошем качестве, так что их нужно будет обработать, нужно каждый объект вырезать из фона который на фотках, буклет что бы был на 6-10 страничек.
в общем лэтс гоу
Могу оплатить на мобильный. Охуенно! куль!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Вот теперь мне окончательно стал понятен возраст пользователей: -Цитата от fillkina смотрю велики самый травмоопасный вид транспорта
я на третий день приезда в сша умудрилась большой палец на ноге сломать, катаясь на велике
неудачно наехала на бардюр -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от fillkina смотрю велики самый травмоопасный вид транспорта
я на третий день приезда в сша умудрилась большой палец на ноге сломать, катаясь на велике
неудачно наехала на бардюр да эти четырехколесные только травмы несут людям | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пойнт премиум это вообще башкирская вий | | | |
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Dipack вообще что-то не то. там чувак и не шутил то ниразу. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от CLick вообще что-то не то. там чувак и не шутил то ниразу. Как это вообще здесь оказалось | | | | 21.12.2012
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lil'Creame хуйня извени, про гавно и хуи пока не пишут | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Grunia пиздец чет у вас с юмором ребята хуйня какая то | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Не те нынче цитаты пошли, вот пару годков назад было круто. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | хм... да цытатки какие-то нулячие | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Тема про ананизм -Цитата от Рай а кто - нибудь пробавал массировать простату зубной щеткой? -Цитата от jizzza а толку-то? -Цитата от всегда прав чтобы кариеса не было | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Тема про ананизм -Цитата от Рай а кто - нибудь пробавал массировать простату зубной щеткой? -Цитата от jizzza а толку-то? -Цитата от всегда прав чтобы кариеса не было Хня | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | хоть бы раз, кто нибудь, комментируя цитату с моим участием, сказал что нибудь другое | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | не попадай больше в цитаты | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от August только реальный долбаёб может привязатся к аватарке
ты гнилой пидор чмо,покажи свою фоту мудазвон сраный, я красивый,я нравлюсь тёлкам,а это важно,а если ты сидишь щас и смотришь на мою фотку то кто ещё и гей получается придурок..твой девственный мозг перегрелся,успокойся девственник.. это блядь важно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JustKing -Цитата от August только реальный долбаёб может привязатся к аватарке
ты гнилой пидор чмо,покажи свою фоту мудазвон сраный, я красивый,я нравлюсь тёлкам,а это важно,а если ты сидишь щас и смотришь на мою фотку то кто ещё и гей получается придурок..твой девственный мозг перегрелся,успокойся девственник.. это блядь важно пиздец | | | | |