quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от De3ak сильно предсказуемо  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от JustKing было бы не плохо если гуф ушел в рэп войска 
мне кажется ему пойдет агрессивный стиль, знатный мамоеб получится а птахе всегда рады в демо музыке Меня рассмешило, пиздец...  | | | | quattro
Регистрация: 13.01.2009 | продолжение тоже корное -Цитата от JustKing -Цитата от Necondition -Цитата от JustKing было бы не плохо если гуф ушел в рэп войска 
мне кажется ему пойдет агрессивный стиль, знатный мамоеб получится 
а птахе всегда рады в демо музыке нормально угараешь)) -Цитата от Sazer "а я на лавочке, с минералочкой ебу чью то маму,
В кармане пара грамм, а это нихуя не мало,
И как всегда, в пределах садового кольца,
Твоя подруга сосет сразу два моих яйца"
я думаю, хорошо гуф будет там смотреться  | | | |
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Lil'Creame продолжение тоже корное -Цитата от JustKing -Цитата от Necondition
нормально угараешь)) -Цитата от Sazer "а я на лавочке, с минералочкой ебу чью то маму,
я думаю, хорошо гуф будет там смотреться  Вот это меня вынесло вообще   | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Сука, только про Гуфа хотел внести цитату, опередили  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lil'Creame продолжение тоже корное -Цитата от JustKing -Цитата от Necondition
нормально угараешь)) -Цитата от Sazer "а я на лавочке, с минералочкой ебу чью то маму,
я думаю, хорошо гуф будет там смотреться  охуенно просто  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | последние страницы цитат вообще радуют   | | | | hunter ;d
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: МО :P | -Цитата от Lil'Creame продолжение тоже корное -Цитата от JustKing -Цитата от Necondition
я думаю, хорошо гуф будет там смотреться 
вот эта жесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Lil'Creame продолжение тоже корное -Цитата от JustKing -Цитата от Necondition
я думаю, хорошо гуф будет там смотреться     | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Lil'Creame продолжение тоже корное -Цитата от JustKing -Цитата от Necondition
я думаю, хорошо гуф будет там смотреться  блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Lil'Creame продолжение тоже корное -Цитата от JustKing -Цитата от Necondition
я думаю, хорошо гуф будет там смотреться    | | | | я ем детей
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Lil'Creame продолжение тоже корное -Цитата от JustKing -Цитата от Necondition
я думаю, хорошо гуф будет там смотреться  ахуенна  блядь давно так не смеялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Лайт был один такой фильм, в далеком детстве его еще смотрел, щас вспомнилось и очень интересно как называется)
помню что там действие в мрачном доме каком-то происходило, были дети какие-то, хотели покинуть этот дом, но не могли почему-то, не помню почему  были еще бабушка с дедушкой, вроде бы дед больной валялся, и вроде как в конце умер.. и в конце дети таки уходят из дома, насколько помню..
знаю, дебильное описание, но кому кажется знакомым-давайте свои догадки)
.. еще там крыса помню в каком-то кадре была  и вообще довольно неприятный фильм насколько я помню на свои 5-10 лет) -Цитата от LooneyTunez как я помню действия происходят в старые времена ну приблизительно век 18-19 да?) -Цитата от Лайт -Цитата от LooneyTunez как я помню действия происходят в старые времена ну приблизительно век 18-19 да?) ты прав скорее всего) -Цитата от LooneyTunez а неких ведений, у детей небыло? 
если да, то я могу вспомнить название -Цитата от Лайт -Цитата от LooneyTunez а неких ведений, у детей небыло? 
если да, то я могу вспомнить название не знаю даже  не помню
скажи название, гляну в кинопоиске) -Цитата от LooneyTunez непомню  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Lil'Creame продолжение тоже корное -Цитата от JustKing -Цитата от Necondition
я думаю, хорошо гуф будет там смотреться  Бля D   | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Намутил дело одно с цыганом, а теперь жалею -Цитата от Рай да это на форуме я гангстера из себя строю с узи в трусах. на самом деле я двух слов свзяать в реале не могу  -Цитата от MC Паприколу -Цитата от New Life У меня все еще не растут волосы на лобке  -Цитата от Рай это вдвойне пиздато, ибо нет прыщей, и не надо подстригать лабок, моменты радости все еще есть в твоей жизни  могу подсказать фишку с кошкой, и у тебя будет оральный секс  чиста по пацански -Цитата от New Life -Цитата от Рай -Цитата от New Life
У меня все еще не растут волосы на лобке  это вдвойне пиздато, ибо нет прыщей, и не надо подстригать лабок, моменты радости все еще есть в твоей жизни  могу подсказать фишку с кошкой, и у тебя будет оральный секс  чиста по пацански Кошки это для тру хаслеров, я пока как лошпед школьный по старинке подрочу, как буду готов стать гэнгста обращусь к тебе за советом  | | | | Beat Zen
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от тёмаё Намутил дело одно с цыганом, а теперь жалею -Цитата от Рай да это на форуме я гангстера из себя строю с узи в трусах. на самом деле я двух слов свзяать в реале не могу  -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Рай -Цитата от New Life
У меня все еще не растут волосы на лобке  это вдвойне пиздато, ибо нет прыщей, и не надо подстригать лабок, моменты радости все еще есть в твоей жизни  могу подсказать фишку с кошкой, и у тебя будет оральный секс  чиста по пацански -Цитата от New Life -Цитата от Рай
это вдвойне пиздато, ибо нет прыщей, и не надо подстригать лабок, моменты радости все еще есть в твоей жизни  могу подсказать фишку с кошкой, и у тебя будет оральный секс  чиста по пацански Кошки это для тру хаслеров, я пока как лошпед школьный по старинке подрочу, как буду готов стать гэнгста обращусь к тебе за советом  по моему хуйня редкостная  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | я сам удивляюсь как сюда попал  хоть мне и приятно Добавлено через 46 минут -Цитата от Nugget -Цитата от Мексика нет придела человеческой глупости ток хотел написать сюда об этом Добавлено через 7 минут вот на любителя как говорится, но меня улыбнуло -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Даите лирику с гитарой простои и ударными))) можно + к этому сэмплголос))) -Цитата от Грубиян RZN Nugget дай лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии Бля уже несколько дней прошу -Цитата от Марко Эй бля кто нить помогите ж ему с гитаркой заебали,пиздец скока ж вас просить то мона я ебу
эт я те братан помогаю,а то тут мудаков стока слепых и ленивых эт пиздец  давно это правда было, в мае этого года Добавлено через 9 минут зря наверно написал я сюда, никто не поймёт 
чтобы понять, нужно побольше сидеть в теме про поиск минусов и понять всю её атмосферу)   до слез |
Последний раз редактировалось Рай, 20 июля 2009 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |