активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Парниша, я поэт, понимай мои слова реторически, это метафора, ей я хотел сказать: иди на хуй и не пишы хуйню. Но как я и говорил, я поэт, и люблю эстетику в слове, что и привело меня к напианию того, что я собственно и написал.
П.С. пиздец твоим ушам.
парниша я поэт=)))) | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Парашют ну каламбур типа его похоронят без мозгов и он будет глупым,не?  Слишком примитивно и над смертью шутить как бы хуево  | | | | я ем детей
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ЛюблюБелыйДымЯ ваще коры мочит повсюду) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Андрей Декарт Слишком примитивно и над смертью шутить как бы хуево  Спид и Смерть не будут смешными еще пару десятков лет,это правда. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Александр Хлапов Спид и Смерть не будут смешными еще пару десятков лет,это правда. это правда.. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Летом бабушки в пальто пахнут потом из темы о уступках для места жоп пенсионеров. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ребят, а возможно ли привести цитаты из темы, которая уже закрыта?
а то я там не вижу кнопки "множественное цитирование"  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав нужно много ума иметь конечно чтоб так ахуевши об этом тут писать  нет придела человеческой глупости  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Мексика нет придела человеческой глупости ток хотел написать сюда об этом Добавлено через 7 минут вот на любителя как говорится, но меня улыбнуло -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Даите лирику с гитарой простои и ударными))) можно + к этому сэмплголос))) -Цитата от Грубиян RZN Nugget дай лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии Бля уже несколько дней прошу -Цитата от Марко Эй бля кто нить помогите ж ему с гитаркой заебали,пиздец скока ж вас просить то мона я ебу
эт я те братан помогаю,а то тут мудаков стока слепых и ленивых эт пиздец  давно это правда было, в мае этого года Добавлено через 9 минут зря наверно написал я сюда, никто не поймёт 
чтобы понять, нужно побольше сидеть в теме про поиск минусов и понять всю её атмосферу) |
Последний раз редактировалось Nugget, 13 июля 2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от Мексика нет придела человеческой глупости ток хотел написать сюда об этом Добавлено через 7 минут вот на любителя как говорится, но меня улыбнуло -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Даите лирику с гитарой простои и ударными))) можно + к этому сэмплголос))) -Цитата от Грубиян RZN Nugget дай лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии Бля уже несколько дней прошу -Цитата от Марко Эй бля кто нить помогите ж ему с гитаркой заебали,пиздец скока ж вас просить то мона я ебу
эт я те братан помогаю,а то тут мудаков стока слепых и ленивых эт пиздец  давно это правда было, в мае этого года Добавлено через 9 минут зря наверно написал я сюда, никто не поймёт 
чтобы понять, нужно побольше сидеть в теме про поиск минусов и понять всю её атмосферу) Не, не наговривай  В голос поржал   | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Nugget -Цитата от Мексика нет придела человеческой глупости ток хотел написать сюда об этом Добавлено через 7 минут вот на любителя как говорится, но меня улыбнуло -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Даите лирику с гитарой простои и ударными))) можно + к этому сэмплголос))) -Цитата от Грубиян RZN Nugget дай лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии Бля уже несколько дней прошу -Цитата от Марко Эй бля кто нить помогите ж ему с гитаркой заебали,пиздец скока ж вас просить то мона я ебу
чтобы понять, нужно побольше сидеть в теме про поиск минусов и понять всю её атмосферу)   ахахаха | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Мексика нет придела человеческой глупости ток хотел написать сюда об этом Добавлено через 7 минут вот на любителя как говорится, но меня улыбнуло -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Народ-а есть лирика с гитарой и ударными??? Ну можно ещё чё нить чтоб было,но чтоб гитара ощущалась))) -Цитата от Грубиян RZN Даите лирику с гитарой простои и ударными))) можно + к этому сэмплголос))) -Цитата от Грубиян RZN Nugget дай лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN дайте плиз лиричный минусов с простои гитарой и ударными))) плиз!!! можно чтоб ещё и сэмплирующии голос был -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Нуггет и Фрост к вам обращаюсь,я не поверю в то что у вас нет ни чего подобного чтоб была гитара обычнаю с ударными ... лирическое -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии -Цитата от Грубиян RZN Эй кто нить мне поможет-минус нужен с простой гитарой и ударными лирическии Бля уже несколько дней прошу -Цитата от Марко Эй бля кто нить помогите ж ему с гитаркой заебали,пиздец скока ж вас просить то мона я ебу
чтобы понять, нужно побольше сидеть в теме про поиск минусов и понять всю её атмосферу)    | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Смотреть всем. Пособие для постановки собственной мимики. -Цитата от SLowy -Цитата от mult 1 фотка - произносим букву "Э"
2 фотка - по желанию "З" или "И"
3 фотка - буква "А"
4 фотка - буква "О" Все сделал,вроде мимика не поставилась  -Цитата от V.N. постановка мимики лошади? -Цитата от Carnage -Цитата от SLowy Вот почему не получилось!!!!я не лошадь!!! Я лошадь, но все равно нихуя не получилось. Не из-за этого походу  | | | |
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от ls'ик Хуйня...да и заебали с этим шоком уже  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Я улыбнулсО и похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | Народ помогоите -Цитата от Carnage -Цитата от YouWap Мне завтра надо сдать тест на наличие психотропных и наркотических средств подскажите кто что знает что можно с есть или выпить ????? все, кроме психотропных и наркотических средств  -Цитата от Carnage -Цитата от Armi ничего. из крови не выгнать Можно переливание крови сделать  ничё так) | Bloodhound Gang – Shut Up | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | про минуса улыбнуло  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | хуйня  | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от bolnoy ссыкуны  -Цитата от Armi долбоёб -Цитата от CRonos а я творог ем  -Цитата от kRIVEDKO долбаёб -Цитата от FLAY MC -Цитата от CRonos долбаеб -Цитата от Мексика Пусть мой пост будет последним в этой теме
предлагаю открыть 24 часть 
у меня в подъезде как раз нет 23 квартиры
кто ещё тут отпишится - тот говёшки ест -Цитата от Fantozzi долбоёбы меня улыбнуло  | | | | Dз
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от De3ak Неплохо  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Underground