Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | от "хип хопа" не устали пальцы??? (с) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Несмешно наверно.. -Цитата от Прыщавый_задрот Вот щас сидел и стало вдруг интересно, ведь на форуме наверняка есть те кто делал кунилингусы своей чиксе.
Так как я прыщавый задрот и самку не имею в наличии, то соответственно не знаю какой он на вкус то? Всмысле клитор.
Давайте парни на полном серьёзе, может если узнаю истину понтанусь перед друзьями, они то хули все девственники.
Добавил опрос, это мои предположения о его вкусе, может угадал что. -Цитата от RabbiT - парни серьёзно надо, я перед друзьями понтанусь. ti poprobyi a ne sprawivai...  -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от RabbiT vot eto Jesti temka... - парни серьёзно надо, я перед друзьями понтанусь. ti poprobyi a ne sprawivai...  попробуй? я что щас выбегу на улицы схвачу самку и начну лизать ей клитор? -Цитата от froztt_ -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от RabbiT vot eto Jesti temka...
ti poprobyi a ne sprawivai...  попробуй? я что щас выбегу на улицы схвачу самку и начну лизать ей клитор? у кошки пизду лизни, наверное одна хуйня  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | и в правду не смешно!  | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Я так и знал, поэтому я не огорчен.. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | из темы про смерть майкла джексона -Цитата от Scut36 01. Intro
02. Beat It (Feat. Kid Cudi)
03. Remember The Time (Feat. 50 Cent)
04. Bad (Feat. Ludacris)
05. Skit
06. I Want You Back (Feat. Lil’ Wayne)
07. Don’t Stop ‘Til You Get Enough (Feat. Jay-Z)
08. Black Or White (Feat. Eminem)
09. Thriller (Feat. Notorious B.I.G)
10. Rock With You (Feat. Notorious B.I.G)
11. Smooth Criminal (Feat. 2Pac)
12. You Rock My World (Feat. Nas)
13. Outro
14. I Can’t Help It (Cookin Soul Band Remix)
[myimg]http://www.ljplus.ru/img4/_/e/_espion_/mj_Cover.jpg[/myimg] [myimg]http://www.ljplus.ru/img4/_/e/_espion_/mj_Back.jpg[/myimg]
Скачать можно на официальном MySpace Cookin Soul  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | чёт нихуя юмора не понял | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от babangida из темы про смерть майкла джексона -Цитата от Scut36 01. Intro
04. Bad (Feat. Ludacris)
05. Skit
13. Outro
[myimg]http://www.ljplus.ru/img4/_/e/_espion_/mj_Cover.jpg[/myimg] [myimg]http://www.ljplus.ru/img4/_/e/_espion_/mj_Back.jpg[/myimg]
Скачать можно на официальном MySpace Cookin Soul   | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от babangida из темы про смерть майкла джексона -Цитата от Scut36 01. Intro
04. Bad (Feat. Ludacris)
05. Skit
13. Outro
Скачать можно на официальном MySpace Cookin Soul  и Бигги тоже   | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от babangida из темы про смерть майкла джексона -Цитата от Scut36 01. Intro
04. Bad (Feat. Ludacris)
05. Skit
13. Outro
Скачать можно на официальном MySpace Cookin Soul  дрыгаю ножками от смеха  | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | - Мда такие сплетни типа эт дисс на царя))))))))ахахахахахахахахах
Да пох Дима если что всех вынесет,он кажись и есть потомок 2pac'a извините, что не с форума, но я не смог удержатся | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от The_MERK - Мда такие сплетни типа эт дисс на царя))))))))ахахахахахахахахах
Да пох Дима если что всех вынесет,он кажись и есть потомок 2pac'a извините, что не с форума, но я не смог удержатся хуйня какая-то.детский лепет что ли | | | | БЕЗНОГNM
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: чу | -Цитата от babangida из темы про смерть майкла джексона -Цитата от Scut36 01. Intro
04. Bad (Feat. Ludacris)
05. Skit
13. Outro
Скачать можно на официальном MySpace Cookin Soul  нормально
Ну а скрины, конечно, просто пиздец  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от babangida из темы про смерть майкла джексона -Цитата от Scut36 01. Intro
04. Bad (Feat. Ludacris)
05. Skit
13. Outro
Скачать можно на официальном MySpace Cookin Soul    | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | я один не понял юмора? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | не один.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | 11. Smooth Criminal (Feat. 2Pac)   | | | | Murderator
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radio ктото в уши ебётся и считает это нормальным. запретить это нельзя, но общественное порицание вполне оправдано  -Цитата от Sev9r MC Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту я ушёл тихо плакать | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | тема "выгоняют из универа" -Цитата от МИ&ЛЯ Пиздец,сегодня прислали письмо из универа...Написано что за большое кол-во прогулов за всенний семестр и за не сдачу экзаменов я буду отчислен...Прогулы то ещё ладно,но я всего 1 экзамен не сдал из 4-х,как вы считаете,это просто пугают или меня действительно выгонят?
P.S. Я был студентом 2-го курса... -Цитата от Dr. Dizel В армию пойдешь валаеб.... там тебе мозг вправят!!!!... -Цитата от МИ&ЛЯ
Соси,пидор!У меня уже белый билет!  -Цитата от Dr. Dizel иди в армию... там тебе красный еблет сделают... | | | | the style of no style
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | из топика "Двенадцать фанатов Джексона покончили с собой" -Цитата от Сибирский ТэТэ тупак давно умер но почемуто на форуме людей не меньше  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Cutthroat тема "выгоняют из универа" -Цитата от МИ&ЛЯ Пиздец,сегодня прислали письмо из универа...Написано что за большое кол-во прогулов за всенний семестр и за не сдачу экзаменов я буду отчислен...Прогулы то ещё ладно,но я всего 1 экзамен не сдал из 4-х,как вы считаете,это просто пугают или меня действительно выгонят?
P.S. Я был студентом 2-го курса... -Цитата от Dr. Dizel В армию пойдешь валаеб.... там тебе мозг вправят!!!!... -Цитата от МИ&ЛЯ
Соси,пидор!У меня уже белый билет!  -Цитата от Dr. Dizel иди в армию... там тебе красный еблет сделают...  | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Radio ктото в уши ебётся и считает это нормальным. запретить это нельзя, но общественное порицание вполне оправдано  -Цитата от Sev9r MC Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту я ушёл тихо плакать Выдирать фразы из контекста, и подставлять им свой смысл - некрасиво, ты прекрасно понимал о чем я, вернее о ком | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio -Цитата от Radio ктото в уши ебётся и считает это нормальным. запретить это нельзя, но общественное порицание вполне оправдано  -Цитата от Sev9r MC Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту я ушёл тихо плакать Выдирать фразы из контекста, и подставлять им свой смысл - некрасиво, ты прекрасно понимал о чем я, вернее о ком блядь, я полностью процитировал оба поста. где я что выдрал? | | | | |