истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | -Цитата от Лоу Пи все, нет такой темы | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Лоу Пи бля, кто-то из админов простебал так нихуёво
хуле влади, стим, дайм)))
или и в правду ломанули хакера ипать)) |
Последний раз редактировалось Katana, 29 июня 2009 в 16:05.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Жалко жаришко закончилось, у мя даж еблет трещал от смеха | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Что у Стима, что у Влади, что у Дайма - почерк одинаковый | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от .wesk. В новом форуме, посвящённом кросовкам, порой рождаются интересные идеи) -Цитата от Feeler Название форума немного непривычно.
как бы переименовать хочется что ли
а то называется раздел, как тема
несолидно как то -Цитата от Габонская Гадюка
Ну, может, "Кедоголовы и Кедуроды" (sneakerheads & sneakerfreaks)?
Или, там "Джигурда Никита"?
Давайте свои предложения! -Цитата от МЭДЫЧ кстати а причем Никита Джигурда я чёто упустил сей расклад -Цитата от Габонская Гадюка Когда его жена рожала, он снимал это на камеру и пел песни рядом с ней.
По-моему, этого достаточно, чтоб назвать в его честь эту группу. спасибо, посмеялся | | | | Jump and Dive
Регистрация: 07.07.2008 | та тема пиздец конечно | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | -Цитата от Carnage -Цитата от $en$or -Цитата от ImmoRtaLL Когда уже обновЛят профайлы? когда орфографию освоит большинство форумчан Когда уже люди пойму, что в интернетах по поводу орфографии подъебывать ни к чему? В мире миллион интернетов | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от SimonSay -Цитата от Carnage -Цитата от $en$or
когда орфографию освоит большинство форумчан Когда уже люди пойму, что в интернетах по поводу орфографии подъебывать ни к чему? В мире миллион интернетов охохо, да ты идиот | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от SimonSay -Цитата от Carnage -Цитата от $en$or
когда орфографию освоит большинство форумчан Когда уже люди пойму, что в интернетах по поводу орфографии подъебывать ни к чему? В мире миллион интернетов мдэээ, русский язык давно потерял смысл....
мне грустно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SimonSay -Цитата от Carnage -Цитата от $en$or
когда орфографию освоит большинство форумчан Когда уже люди пойму, что в интернетах по поводу орфографии подъебывать ни к чему? В мире миллион интернетов Ты не шаришь http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%...1%82%D1%8B | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Лоу Пи бля, дай я тебя расцалую
спасибо ))
ахуенчиком тема))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SimonSay -Цитата от Carnage -Цитата от $en$or
когда орфографию освоит большинство форумчан Когда уже люди пойму, что в интернетах по поводу орфографии подъебывать ни к чему? В мире миллион интернетов просто в интернетах, сейчас моден немного другой сленг
отличный от того, чем ты пользуешься
а так, вот как трактуется понятие интернеты: - Интернеты — это, в принципе, то же самое, что и привычный Интернет, но веселее. Новостные сайты и общественно-политические организации, как правило, существуют в Интернете, в то время как блоги, имиджборды, лулзы, Мицгол и Росатый — в интернетах. | | | | __
ещё и хлеб могучий приписался тут | Ляпис Трубецкой – Манифест | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Слог Возможно уже была такая тема, но я через поиск не смог её найти, да и воды с тех пор много утекло (или притекло).
Так вот кто на ваш взгляд обладатель лучшего вокала из руссрэперов?
Из форумщиков я бы лично выделил:
Пойзон
Джэрр
Драго
Паук
A-Sid
а из тех, кого на форуме нет:
Ленин (хотя мне не всегда по душе такое попсовое чтоли пение).
В саратовской группе Край Света интересный вокалист, но опять же звучание (см. Ленин) его мне не очень нравится.
Ну и ещё может сюда можно отнести Фроста, т.к. он с рэперами часто работает.
Черный Принц из ЮЦ тож интересно порой запевает).
Ну и ещё наверное из B&B ребята.
Кого забыл?) -Цитата от ST1M БРО,Я ЗАЕБИСЬ ПОЮ....СПРОСИ У ЭЛА из старой темки | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | оно как бэ не смешно по тем временам
тем более стим и вправду певец неплохой вроде | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от 13p.m. оно как бэ не смешно по тем временам ну меня улыбнуло )) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | из темы "Как много вы, когда либо, проигрывали ?" -Цитата от Carnage Лет пять назад в аппаратах 50 рублей проиграл, больше не играл ни разу -Цитата от Katana лет пять назад проебал 2600$ которые мне дали предки, что бы я за учёбу разбашлял...
после этого не играю
меня улыбнула ситуация |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 29 июня 2009 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Hoolig из темы "Как много вы, когда либо, проигрывали ?" -Цитата от Carnage Лет пять назад в аппаратах 50 рублей проиграл, больше не играл ни разу -Цитата от Katana лет пять назад проебал 2600$ которые мне дали предки, что бы я за учёбу разбашлял...
после этого не играю
меня улыбнула ситуация Ну естественно, не на сдачу же из маминых денег поданных на картошку играть | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | скрины заебиись) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Suhoy -Цитата от Hoolig из темы "Как много вы, когда либо, проигрывали ?" -Цитата от Carnage Лет пять назад в аппаратах 50 рублей проиграл, больше не играл ни разу -Цитата от Katana лет пять назад проебал 2600$ которые мне дали предки, что бы я за учёбу разбашлял...
после этого не играю
меня улыбнула ситуация Ну естественно, не на сдачу же из маминых денег поданных на картошку играть Зря ты так, это не с картошки была сдача, а с колбасы вроде. А хуле ты хотел, лет пять назад мне было ровно 13 лет | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Carnage -Цитата от Suhoy -Цитата от Hoolig из темы "Как много вы, когда либо, проигрывали ?"
меня улыбнула ситуация Ну естественно, не на сдачу же из маминых денег поданных на картошку играть Зря ты так, это не с картошки была сдача, а с колбасы вроде. А хуле ты хотел, лет пять назад мне было ровно 13 лет нужно было маме говорить, что за черной икрой идешь | | | | |