Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Зёма (MRS) У меня был секс в клубе, во время танца, а у кого ещё был секс во время танца???
Танго любви...или сексуальные танцы, т.е. в клубе заниматься сексом можно и чтобы эротично прям как танец получится, об этом многие тёлки мечтают, есть кто может посоветовать из профи секси танцоров?  -Цитата от Cutthroat если ты отсосал у охранника
то это не значит что ты занимался сексом в танце | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Зёма (MRS) У меня был секс в клубе, во время танца, а у кого ещё был секс во время танца???
Танго любви...или сексуальные танцы, т.е. в клубе заниматься сексом можно и чтобы эротично прям как танец получится, об этом многие тёлки мечтают, есть кто может посоветовать из профи секси танцоров?  -Цитата от Cutthroat если ты отсосал у охранника
то это не значит что ты занимался сексом в танце ахаха  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | тема: Моя мама шарит!) -Цитата от MC Kley вот блин, только почитал тему о Дне Рождения Тупака, и тут же звоню маме на работу, хотел спросить "Папа когда домой вернётся?", а получилось вот что:
Я: Тупак когда... тьфу, Папа когда домой вернётся?
М: Тупак? Тупак Шакур?
Я: Ну да)
М: А что с ним?
Я: День Рожения у него сегодня
М: А, ты его поздравил? В церковь сходил? Свечку поставил? -Цитата от Александр Kisl0tniyy а она красивая? скока ей лет? -Цитата от LilCreame Бамберг?  -Цитата от Александр Kisl0tniyy Я в шокке. как меня бамбергом осмелились назвать) -Цитата от LilCreame Я в шокке. как меня бамбергом осмелились назвать)
палишся  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Зёма (MRS) У меня был секс в клубе, во время танца, а у кого ещё был секс во время танца???
то это не значит что ты занимался сексом в танце А если во время танца в трусы кончил - это считаеться? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | по моему неплохо -Цитата от smartdimka куплю студйный микрофон,до 2300руб. -Цитата от я ем детей Продам, но только при условии, что ты в него читать не будешь  -Цитата от smartdimka Тогда нахер он мне? -Цитата от я ем детей Вот и я думаю, нахер он тебе?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от M.A.N.A.H.H А если во время танца в трусы кончил - это считаеться? А с этим вопросом тебе стоит обратиться к сексопатологу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | ахаха  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - там вообще в теме много смешного, но много и жестокого пиши ищ0!!!! ну блядь очень смешнО!! я аж 0б0сралс0 от смеха    | | | | <3
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | блин даже меня пару раз процитировали )))) Добавлено через 2 часа 8 минут не знаю почему,но я угорал от души -Цитата от POWER045 Сегодня сказали что у оксимирона свиной грипп, молшь кто знает это правда или меня так жёстко наебали  -Цитата от ЗеленыйЗмий у оксимирона петушиный друг из германии  |
Последний раз редактировалось well_twist, 18 июня 2009 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от well_twist блин даже меня пару раз процитировали )))) Добавлено через 2 часа 8 минут не знаю почему,но я угорал от души -Цитата от POWER045 Сегодня сказали что у оксимирона свиной грипп, молшь кто знает это правда или меня так жёстко наебали  -Цитата от ЗеленыйЗмий у оксимирона петушиный друг из германии   Змий всегда угарает, в цитаты метит  | | | | meowssacre
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от well_twist блин даже меня пару раз процитировали )))) Добавлено через 2 часа 8 минут не знаю почему,но я угорал от души -Цитата от POWER045 Сегодня сказали что у оксимирона свиной грипп, молшь кто знает это правда или меня так жёстко наебали  -Цитата от ЗеленыйЗмий у оксимирона петушиный друг из германии  ахуенна  | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от SayMeow и не поспоришь  | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | извините, если уже было, но я посмеялся
из темы про беломор, пахнущий ссаками -Цитата от MiG29 свежий. неприкуренный. независимо от места приобретения. пахнет сама пачка.
я почему так озаботился - сижу за компом - чую ссаками посёт.
я переодел штаны - всё равно посёт.
я понюхал залупу - воняет, но не так.
полазил по полу - может пёс где нассал - сухо.
потом смотрю - это ж сука пачка беломора.
потом вспоминаю, что она, сука всегда так воняет. и меня всегда этот вопрос беспокоил до тех пор пока я не накурюсь. но сейчас я успел поднять этот вопрос ДО, и уверен, что теперь-то докопаюсь-таки до истины.  -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от MiG29 свежий. неприкуренный. независимо от места приобретения. пахнет сама пачка.
я почему так озаботился - сижу за компом - чую ссаками посёт.
я переодел штаны - всё равно посёт.
я понюхал залупу - воняет, но не так.
полазил по полу - может пёс где нассал - сухо.
потом смотрю - это ж сука пачка беломора.
потом вспоминаю, что она, сука всегда так воняет. и меня всегда этот вопрос беспокоил до тех пор пока я не накурюсь. но сейчас я успел поднять этот вопрос ДО, и уверен, что теперь-то докопаюсь-таки до истины.  Хм... Странная последовательность действий - будь у меня собака, я бы сначала проверил могла ли она нассать, а потом уже менял штаны, да нюхал залупу. Ну у каждого свои заморочки...    | | | | |