meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от M.D. раскопал один пост 07 года. мб и было уже, но выложу -Цитата от Vince блять я бы поебал бы даже бабу ягу за то чтобы бабан ебашил на 8 оффе ягуарных баб много ща стало | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от krt -Цитата от SQ.Man Вот это было бы пиздато... угу. пиздец как меня раздражает это уебище. А че, это чепушило себя уже проявить успело где-то ?..
Или ты про потного?.. Потный вообще зачетное хуйло....Он дерьмецом народец поливает, а ему в ответ чушню блядскую несут, дружно сопли на кулак мотая при этом...Ну хули взять-то с народа...
Или ты все-таки про второго пижона, который почесать першыком грозится?..
В принципе, два хуйла знатных...Чем больше таких ебиченских диалогов, тем пиздаче хх.ру    ...факт,бле, хуй поспорите... Аминь,бля...   |
Последний раз редактировалось SQ.Man, 11 июня 2009 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Больше цитат,меньше болтавни. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Тема " Что такое фит?" -Цитата от JustKing от слова feature - будущее, и когда рэпер говорит рэперу "давай замутим с тобой фит" это значит "давай замутим будущее с тобой" т.е. поженимся, а проще говоря "давай поебемся"
да парень, большинство рэперов - пидоры, это суровая, но все же правда жизни Вот потому у Бабана в контакте и написано, что он фитов не мутит  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от я ем детей Тема " Что такое фит?" -Цитата от JustKing от слова feature - будущее, и когда рэпер говорит рэперу "давай замутим с тобой фит" это значит "давай замутим будущее с тобой" т.е. поженимся, а проще говоря "давай поебемся"
да парень, большинство рэперов - пидоры, это суровая, но все же правда жизни Вот потому у Бабана в контакте и написано, что он фитов не мутит  улыбнуло  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от я ем детей Тема " Что такое фит?" -Цитата от JustKing от слова feature - будущее, и когда рэпер говорит рэперу "давай замутим с тобой фит" это значит "давай замутим будущее с тобой" т.е. поженимся, а проще говоря "давай поебемся"
да парень, большинство рэперов - пидоры, это суровая, но все же правда жизни Вот потому у Бабана в контакте и написано, что он фитов не мутит  проорал  | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от *Ban* - Spleef (00:31:29 7/06/2009)
Почему сразу фанат у меня их нет
Угадай_КТО?! (00:32:15 7/06/2009)
ну значит записывай я первый буду))) когда филок будет много подаришь мне подержаную "пятерку"
Угадай_КТО?! (00:32:18 7/06/2009)
Spleef (00:33:20 7/06/2009)
Эм стеб?
Угадай_КТО?! (00:34:05 7/06/2009)
ну если ты мне и правда пятерку подгонишь то нет
Spleef (00:35:04 7/06/2009)
А с чего я должен пятерку подгонять? вот такие пироги... убей себя. причём знаешь? я не шучу. вот внатуре - убей, очень прошу. уничтож, аниггилируй, сотри себя с лица земли. просто мне до тебя ехать далеко...  что ж извини, пойду, блять, повешусь  или утоплюсь  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от *Ban* -Цитата от Удав -Цитата от *Ban* вот такие пироги... убей себя. причём знаешь? я не шучу. вот внатуре - убей, очень прошу. уничтож, аниггилируй, сотри себя с лица земли. просто мне до тебя ехать далеко...  что ж извини, пойду, блять, повешусь  или утоплюсь  знаешь, я с Удавом полностью согласен  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 22.09.2008 | Из темы: Лесинка! -Цитата от [~>K1nDeR~<] Играем в Лесинку!!!Игра состоит из того,кто больше слов напишет!!!!
Поехали начиная с 1 слова! -Цитата от крем ты еблан -Цитата от [~>K1nDeR~<] иди укуси какашку -Цитата от крем уебись об стенку вась -Цитата от well_twist Автоп еблан,Лесенка с двумя Е пишется -Цитата от TARANTYL А это маразматик, он подумал что Лестн ица, вот и Лес инка  Парнишка всего лишь хотел отвлечь форумщиков от ругани и мирно поиграть, но не тут то было  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от The Drot Из темы: Лесинка! -Цитата от [~>K1nDeR~<] Играем в Лесинку!!!Игра состоит из того,кто больше слов напишет!!!!
Поехали начиная с 1 слова! -Цитата от крем ты еблан -Цитата от [~>K1nDeR~<] иди укуси какашку -Цитата от крем уебись об стенку вась -Цитата от well_twist Автоп еблан,Лесенка с двумя Е пишется -Цитата от TARANTYL А это маразматик, он подумал что Лестн ица, вот и Лес инка  Парнишка всего лишь хотел отвлечь форумщиков от ругани и мирно поиграть, но не тут то было  тебе бы тоже эфтаназию выписать  | | | | Оптимистический похуист))
но похуй собсна  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | из темы Деня МЦ - Дисс на отца -Цитата от Dеnya_Mc ЭТОТ ТРЕК В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ВЫЙДЕТ НА МОЕМ МУХТАРЕ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО !  -Цитата от EMZ1T Я и вся моя группа в универе ждет Мухтар! -Цитата от Квирин Когда мухтар братуха? -Цитата от Квирин какой будет стайл в этом мухтаре? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | ко мне мухтар блядь | | | | Общаюсь анонимно
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | сука про Мухтара ваще тема!!! так поржал щас нормально | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Melo(Lpc) сука про Мухтара ваще тема!!! так поржал щас нормально про Мухтара было в теме, когда парень по имени ГринМэн просил ему кавер сделать, так шо фиша пизжена   | | | | КПСЛ
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кирилл dh Это виртуал. Что очевидно | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | на случай, если пост удалят | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Кирилл dh Это виртуал. Что очевидно пох, меня вскрыло про личину  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | потстолом)  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Кирилл dh на случай, если пост удалят ахахахахах
ржу    | | | | |