Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Lumerz я вот не могу понять, почему этот окси всем так нравится. я его акцент петушинный , даже слушать не могу, напоминает женскую истеричность. а в тексте, дело даже нихуя не в рифмах, а в самой обычной конкретике. сплошь однообразие. и не ебу как его ещё взяли в гурманы у него же двойные рифмы
типа:
"про ебал ботинок
на ебал полу ботинок" тема 2-го раунда 14айби | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 20.08.2006 | тема: Eminem - Relapse -Цитата от YAS-Patron А скаже мне кто там еще хуярит?
Только Олдыри и все
А эти солджа бои и хуйня прочея не катит\
Я просто их не взял
ПОтому что они качают всегда
Но Эминем меня качает больше всех
Потом Тупак
Все равно в 90-е лучше было
И вообще мне наш рэп больше нравится
Понятно и делать начали нормально
А что эти Нигеры кроме понтов ничего не знаю
Вот так то -Цитата от Дядя Женя Рифмуешь ваще слабо: хуярит/не катит, всегда/Тупак, нормально/не знаю | | | | неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | -Цитата от gruzil0 тема: Eminem - Relapse -Цитата от YAS-Patron А скаже мне кто там еще хуярит?
Только Олдыри и все
Я просто их не взял
Потом Тупак
Вот так то -Цитата от Дядя Женя Рифмуешь ваще слабо: хуярит/не катит, всегда/Тупак, нормально/не знаю опередил
дядька отжог) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от gruzil0 тема: Eminem - Relapse -Цитата от YAS-Patron А скаже мне кто там еще хуярит?
Только Олдыри и все
Я просто их не взял
Потом Тупак
Вот так то -Цитата от Дядя Женя Рифмуешь ваще слабо: хуярит/не катит, всегда/Тупак, нормально/не знаю ахаха | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Из темы "Мой кот ест огурцы" -Цитата от POKROVSK
вот друзья --мой кот вегатарианец -Цитата от плoскогубцы мой мандарины жрет -Цитата от ДжиТи У меня картошку жрет а другая чипсы, сухарики похуячить любит -Цитата от Yurnero У мну кот булку с хлебом любит -Цитата от Потный Джо Бля а моя собака слизывает сперму с ковра. Видимо у йоркширских терьеров и тупых блондинок много обещего, иначе они бы их не заводили. -Цитата от well_twist у меня кошак мороженное фруковое ест,а молочное не любит )))) -Цитата от ls'ик | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от gruzil0 тема: Eminem - Relapse -Цитата от YAS-Patron А скаже мне кто там еще хуярит?
Только Олдыри и все
Я просто их не взял
Потом Тупак
Вот так то -Цитата от Дядя Женя Рифмуешь ваще слабо: хуярит/не катит, всегда/Тупак, нормально/не знаю ой бля я аж в слух засмеялся | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | продолжи фразу: "у меня в Одессе..." Забавно)) | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | -Цитата от [Nicky] ну так роналдо поипотажнее их обоих, ему бы отдал 1 место, хотя так трудно выбрать -Цитата от Danchito ебануццо поипотажнее
всмысле то что губы красит? Сколько я второго персонажа наблюдаю здесь - порой выдает нехилые перлы. И тут вовсе не к безграмотному написанию придраться можно было бы - об этом разговоров уже как бы не ведется. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от SimonSay -Цитата от [Nicky] ну так роналдо поипотажнее их обоих, ему бы отдал 1 место, хотя так трудно выбрать -Цитата от Danchito ебануццо поипотажнее
всмысле то что губы красит? Сколько я второго персонажа наблюдаю здесь - порой выдает нехилые перлы. проверочное слово - Ипотаж? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от NiggaRex Извините за тупость, стыдно конечно не знать, но кто такие "5 ПЛЮХ" и почему их название так похоже на название известной команды "5 ШЛЮХ"???
Давно мучает этот вопрос! хуй знает конечно, но я проорал) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 13p.m. -Цитата от NiggaRex Извините за тупость, стыдно конечно не знать, но кто такие "5 ПЛЮХ" и почему их название так похоже на название известной команды "5 ШЛЮХ"???
Давно мучает этот вопрос! хуй знает конечно, но я проорал) нене, реал ржака | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ахахахаха)) последние ничего так | | | |
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от MC Градус -Цитата от -VaNik'iMk- На на на на на на на
Нету смысла нихрена. судя по рифме это СД Из темы узнай Репера по цитате | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от StiNGer Рэпер Тимати оказался не годным для службы в армии. Такой вердикт был вынесен певцу из-за переизбытка татуировок на его теле. Ведь музыканту, как и обычным призывникам, пришлось пройти медкомиссию и побывать на приеме у психиатра, пишут «Папарацци».
По закону, если тело призывника покрывает 50 процентов тату и больше, парень считается психически не совсем вменяемым и автоматически становится не пригодным для службы.
- Я всегда считал армию лишней в своей жизни, - рассказал Тимати. – Узнав такое решение медкомиссии, я со счастливой улыбкой пришел домой. А мама мне сказала: «Вот видишь, хоть когда-то твои татуировки пригодились». -Цитата от StiNGer продолжение
Комментируя информацию о том, что Тимати не прошел медкомиссию из-за татуировок, Владимир Жириновский заявил, что готов оказать поддержку певцу и ходатайствовать о возможности его службы в Вооруженных силах.
Напомним, рэпер был признан невменяемым, так как более 50% его тела покрывают татуировки. Владимир Вольфович считает, что молодежь всегда будет делать татуировки, пирсинг и украшать себя подобным образом. Никому нельзя запрещать самовыражаться, тем более, творческим людям. Однако и про долг государству забывать не стоит, пишет «Shoowbiz.ru».
«Тимур! Я готов поддержать тебя и обратиться в военкомат, а если потребуется, то и к Министру обороны с ходатайством о повторном прохождении тобой медкомиссии. В армии ты вполне сможешь играть на барабане или даже трубе, а возможно, сочинишь и пару новых маршей. Твои поклонники это оценят», – сказал лидер ЛДПР. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Спермачковский Вольфыч харош в тэги | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | в тегах могучий хлеб уже появилсо | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Япет в тэги съеби на упячку уже, долбоеб | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Япет в тэги съеби на упячку уже, долбоеб пиздец ты культурная | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Япет -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Япет в тэги съеби на упячку уже, долбоеб пиздец ты культурная тебе скока раз надо повторить, а? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Япет пиздец ты культурная если мы окажемся вдвоем на необитаемом острове, тебя ждет сюрприз, воен | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Япет пиздец ты культурная если мы окажемся вдвоем на необитаемом острове, тебя ждет сюрприз, воен да я не с упячки, просто спиздил оттуда картинку с котом | | | | в Бане
а вы - завистники и хейтеры!
Вот! | | | | |