Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от kid21 прикололо) Заебись его подъебали  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от F-19 MC Безсмысла
иди в пизду чтоли... -Цитата от Санчо-Панчо MC Безсмысла
нырни в среду поглубже, представь себя ихтиандром -Цитата от MC Безсмысла синчо пинчо ты ахуел? что ты написал нихуя не понятно нырни в дырку к своей бабушке представь себя апельсином MC Безсмысла - интеллектуал  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | ахаахахах тубус тему спутал.. угости феном  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Святослав Лучше бы ты застрелилась из настоящего. А парень тонко пошутил, и уже кстати не впервый раз он мочит. Его фраза в контексте темы: "spasibo zentru za eto" - тут в цитатах тоже, где-то недалеко на предыдущих страниц, - очень смешная.
И вообще у него проскакивают такие лаконичный посты в стиле. Даст под дых одной фразой и съебётся. А вот ты судя по постам,- глупая и зануда. Ебать, какой юмор! "Когда я жил в гетто у меня был тт". Я щаз сдохну от приступа смеха. | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Armi Ебать, какой юмор! "Когда я жил в гетто у меня был тт". Я щаз сдохну от приступа смеха. не в этом дело | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | из темы, где парень жалуется, что у него взломали страницу в контакте: -Цитата от Пресный zanshee, Ты не скачивал подобные проги мол повышатель рейтинга или на сайтах различных не повышал рейтинг ? ... -Цитата от zanshee воо6ще ничего, помню только , что обозвал бабу барби , а другую заигнорил , мысли только на то , что это кто-то из них , иначе схуя ли до сих пор страничка в норме? - читааает блять соощения , только я не знаю что там они найти хотят , всё что налдо удалено ) -Цитата от Паша Джи ты занимался однополым вербальным сексом?
ты передавал информацию о местонахождении ядерной боеголовки?
ты говорил комулибо, что путин мудак?
ты богохульничал?
ты обзывал папу римского папой хуимски?
ты передавал секретные коды деоктивации воздушных фильтров РФ терористам?
ты сплетничал с другом о хачиках?
ты дочитал эту хуйню до конца?
если нет, то ты официально проебал пароль  эй кей эй убери капслок когда набираешь его  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от sad clown из темы, где парень жалуется, что у него взломали страницу в контакте: Папой Хуимским   | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от Попугайчик-питайчик Из темы: Встетил друга,о розачерованиях. аааа бля  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Святослав Лучше бы ты застрелилась из настоящего. А парень тонко пошутил, и уже кстати не впервый раз он мочит. Его фраза в контексте темы: "spasibo zentru za eto" - тут в цитатах тоже, где-то недалеко на предыдущих страниц, - очень смешная.
И вообще у него проскакивают такие лаконичный посты в стиле. Даст под дых одной фразой и съебётся. А вот ты судя по постам,- глупая и зануда. вроде, 6 лет на форуме, а такую залупу городишь  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Тема Кто и как выделяется из толпы !? -Цитата от Otava MC Мой ответ прост. Вот 5 пунктов:
1.Походка баскетболиста.
2.Капишон на голове, а из под него иногда торчит беисболка. 
3.Рука на ширинке. 
4.Реперский прикид - Кроссы, толстовка, трубы. 
5.Лексика. Тока репер поймет репера. 
Всем кто напишет RESPECT!!!!!!!!!! -Цитата от ttlsd мой ответ прост вот 5 пунктов:
1. походка Христа. маленькими медленными плавными шагами иду по улице, вытянув руки в обе стороны, изображая символ крест, голова чуть склонена налево. взгляд грустный и милосердный
2. над головой нимб божественный как знак моей избранности, под нимбом торчит терновый венок
3. рука периодически благославляет всех знамением и даёт хлеба нуждающимся
4. божественный прикид - босиком, туника на голое тело
5. Жаргон. Много недосказанностей. Только бог поймёт сына божьего  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от sad clown из темы, где парень жалуется, что у него взломали страницу в контакте:  | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Tw1ster Бля я вот тут подумал,а чё Окси значит  -Цитата от Oxxxymiron Оксана. я женщина на самом деле. скандалы, интриги, расследования  | | | | Мучачо
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Armi я думаю что все таки дело в слове оксюморон, что обозначает стилистический прием в русском языке | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | no flood  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Armi Вроде так и есть | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | из темы : Тимати даёт пиз№юлей нацистом -Цитата от Япет я после этого, тимати в контакте добавлю  -Цитата от 13p.m. Тимати даёт пиз№юлей нацистом
взял нациста в правую и начал ебошить им всех  улыбнуло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Последнее вообще под сталом была)))) | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от eugene.  | | | | активный пользователь