Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот с зарубежки, тема Кани Вест против Фифти сента)))
первые два поста с темы "какие диски вы недавно преобрели"
у чела реальное мнение -Цитата от Sucre -Цитата от Sucre кёртис фифти сента купил позавчера...фотки выкладывать не буду...но стоит 300 рублей целых -Цитата от Sucre | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Тема пиздец! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135249 -Цитата от Deim90 Иди в туалет и гуся мучий там. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Tha_DiGitaL тема весёлая, тока её в безбашку кинули) она в зарубежке была | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от CTepbl4 Вы хотите честный ответ ? Я с Латвии...я личн слушаю Underwhat ,а есть те которые Ст1ма слушают типа КИНГ РИНГ все дела ... ггг ненавижу тех кто называет СД лохом ппц , убивать их надо..кто так говорит нах.. из темы рэп в глазах школьниках или чето такое | | | | ХЗ
Регистрация: 04.01.2003 | Из темы баттла, нужно ли ввести запрет на упоминание судей в треках: -Цитата от diodik Да все вы херню порите. вы вспомните реперикса, его майклом джексоном обозвали. это переходит все рамки приличия. правило нужно.
кстати, а реперикс это дальний родственник астерикса и абеликса??? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Жестокий рэп"-мои стихи рэпа...добавляйте свои стихи рэпа жестокого... -Цитата от Рэперша Стих:Урок....
Урок-это жестокость.
Урок-это подлость,где надо думать.
Урок-это сволочи училки,которые заебали меня.ЙОУ!
Мы сидим на уроках и слушаем тупых блядей.Нам на них пох!Я школу не навижу,я её сожгу!Суки заебали училки мучилки,их всех надо пиздить без пощады...
Урок-это жестокость.
Урок-это подлость,где надо думать.
Урок-это сволочи училки,которые заебали меня.ЙОУ!
Стих:Иди за мной...
Иди за мной братва
Иди за мной страна
Иди за мной ребята.Мы идём до конца.
Мы пойдём до конца,рэпу нет бригады.
Я иду и читаю рэп,мне на всех пох.
Я живу своей жизнью и никого не знаю.
Дайте мне корону рэпа и рэп будит другим.
Что до этого было,это всё фуфло.
50cent и рядом с русским рэпом не стоял.
Иди за мной братва
Иди за мной страна
Иди за мной братва
Иди за мной страна
Мы все идём на пролом,кто со мной?да,все со мной!
Бастра,Каста,Многоточие ваше время за кончино.
Вы в русском рэпе никто,тут я главная,все произносят моё имя Жестокого рэпа.
Иди за мной братва
Иди за мной страна
Народ я новенькая..... Раздел стихов | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ДиЭмСи Из темы баттла, нужно ли ввести запрет на упоминание судей в треках: АХАХА СРЕЗАЛО | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mirin Раздел стихов негры тоже самое читают | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от mommaflowah ПИЗДА. -Цитата от Damira в зеркале у тебя -Цитата от mommaflowah КТО ПАСИРИДИНКЕ У ТАВО ЯЙЦА НА РИЗИНКЕ. смеюсь | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Mirin Раздел стихов Девочка продолжает) -Цитата от Рэперша Если ты крутой,то рэпом пиши,а не словами гавна своего,вы мне все достали обсирать меня,я вас всех в попу дубинками имена,кто меня обосрал,вы никто,а рэпер,жестокого рэпа,и мне пох на всех,я всех имею в жопу гавна дубинками.......ЙООООУ!!!! Йе | | | | С Волги
Регистрация: 17.08.2002 | ЙОУ!!! -Цитата от Mirin Раздел стихов -Цитата от HellwooD Девочка продолжает)
Йе
Ник: РэПеРшА2007
Домашний адрес: Россия Москва
Дата рождения: 22/05/1993
О себе:
Мне 14 лет,я ангел рэпа,я рэп пишу,но это не всё,я красивая и милая,живу в москве,я рэп вам напишу за 1минуту,у мя на уме чё хочешь есть,и мя лучше не злить,а то оч.плохо кончится для тебя,да я ангел,но и могу быть дьяволом,ЙОУ!!!!!моб.тел 8910 435 14 20!!!!!пишите смс! | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | грустно даже как-то | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Пи***Ц... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | опасный тип -Цитата от F.L.A.S.H Короче бухал я как-то с программерами и нате, подвалили скины,Я со Шпионом как самые рэперы беседу вели,обошлось без жертв,так как знакомый один попался шнырь сука и как его жизнь до такого довела,ну вобщем эти гандоны нас весь вечер лечили про армию,да нах эта армия автомат дайте так всех перемочу,ПИДАРАСЫ СУКА эт хуйня по одиночке нас отхуярить захотели да вот тока кишка тонка бля.......... фото прилагаются | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от amHvost опасный тип
фото прилагаются кстати скины программеров зассали, приём "козья ножка" - страшное дело | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ПЕЧКА кстати скины программеров зассали, приём "козья ножка" - страшное дело да они вообще -Цитата от F.L.A.S.H Да пиздят всех налево и направо им видите-ли чистую расу подавайте,не уважают приезжих-тупо насилуют и убивают ,така вот лажовка помедленнее я записываю | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ох эти скины | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | Click here to restart
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Вагинальное отверстие | -Цитата от Девушка да
а ты не пробовала кататься? -Цитата от Just_Rasta я пробывал колоться
а вы?? -Цитата от Девушка нет
Как к нарикам относишься? -Цитата от Just_Rasta плохо
а ты к наркотикам? -Цитата от Blue-Ice-Eyes Нет. Но очень хочу.
Давно в сноуборде? | | | | no magic. enjoy physics
фото прилагаются Ему палец в рот не клади... | | | | Виртуоз
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | заебца | | | | |