Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | с началом батла попёрла оленятина | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi с началом батла попёрла оленятина От тебя самого козлятиной штынит за версту, вилорог ты араратский | Project One - Smokin' '92 | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от marshrooto4nik огромное спасибо!!! я уже хотел матернуться, что никто не откликнулся на мою просьбу! Gillia теперь будет звучать из моей маршрутки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | В Граффити нормальные парни встречаются
Тема: "помогите с логотипом! за лучший логотип 200 рублей на сотовый! " -Цитата от WebDiez помогите с логотипом! за лучший логотип 200 рублей на сотовый!
мне нужны красиво написаные S&T в моно цвете. -Цитата от [aero] Нахуй мне мама и так ложит -Цитата от WebDiez вот от куда у его мамы деньги! -Цитата от [aero] Попался бы ты мне в 42-ом под курском. Я б тебе даже не платил нихуя. ебарь -Цитата от [aero] Ладно пацаны. Давайте серьезно придумаем парню логотип. Вот мой вариант: S&T
Или так: S&T
Вот так еще можно: S&T
Тоже вариант: S&T
Вот так вообще пиздец модно смотрится: S&T
Тоже ништяк: S&T
Вот так ща очень модно кстати: S&T
Какой байт??? Все сам. Я отличный дизайнер неправда ли? S&T
Думаю тоже ничего: S&T
Небольшие изменения в сторону последних тенденций: HUY&S&T
Блять какой акулист? Я тут стараюсь понимаешь а он сука сруливает. Вот только попробуй мне за это 200 рублев незаплатить S&T
Мама сказала "пиздец сынок! ты гений!": S&T
Кстати норм вариант. Для Колымагама блять то есть для Кгала ...Коголыма блять язык сломаешь. Самая тема: S&T
Свежий дизайн и уже полюбившиеся вам свежие тенденции: S&T&KOGOLYMA
Хуярим далее. Немного отойдя от Кгаламымы блять получаем стиль и локаничность дизайна: S&T -Цитата от WebDiez [aero] без этого города ты бы хуй сосал! а не на машине ездил! -Цитата от [aero] Блять ебаный ты валенок. Сколько раз я тебе говорил - нету у меня машины зато есть чуство стиля: S&T -Цитата от WebDiez ты дурак! чтоб тебя другим словом не обидеть! -Цитата от [aero] Gjdctlytdys блять забыл язык переключить Вообщем вы наблюдаете движение в сторону стиля коголымаских блять ... хуй там. Это же стиль Барокко! Откуда в моей голове столько идей: S&T
Стиль эпохи ренесанса короче. Пиздец как давно было. Но как ни крути заебись смотритсо. Все Когалымския (блять почти выговорилрэпаки прутся: S&T -Цитата от WebDiez [aero] 2 рубля, 50 копеек и 7 грамм свинца уже заработал! -Цитата от [aero] Опачки 2,50 это уже серьезно! Ну че ? Дотянем до 200 рублей? S&T
Скоро цвета закончатся, но мне похую. Шрифтов блять аж семь вариантов!!! S&T
Нахуя мне твои граммы наркоша? Я измеряю материальные ценности в рублях. В минетах и рублях. Если рублев нет нихуя ... понял да? S&T -Цитата от WebDiez дотянешь до 25 грамм -Цитата от [aero] Нахуя мне твои граммы наркоша? Я измеряю материальные ценности в рублях. В минетах и рублях. Если рублев нет нихуя ... понял да? S&T -Цитата от WebDiez [aero] все! я тебя не вижу! в глаза залил.. -Цитата от [aero] Скоро цвета закончатся, но мне похую. Шрифтов блять аж семь вариантов!!! S&T | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Скальд В Граффити нормальные парни встречаются
Тема: "помогите с логотипом! за лучший логотип 200 рублей на сотовый! " Эро отжег)
Если кто не видел тема про баклажку и стима . Жирно. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133779 | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Улыбнул Украинский националист -Цитата от MaC FLaYer А цель девушек какая в мире? НАВЕРНОЕ родить детей и воспитать!!!
Слушайте СД про амиру.
Если я пидор то ты пасив!!!!
Как можно слушать такое говно!!!
Найди меня я из киева!
Да я Украинец и не люблю тупых русских кацапов!!!
Пешите на меня дисы!!
Всем Респект! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я прям не знал,смеяться или плакать.
чистокровный немец Г-оги о эмигрантах в германии - сие есть шедевр. -Цитата от G-Ogi что правда, то правда ))) этих руссобреков везде хватает)) у нас в городе с 170-ти тысечным населением, 40% русских немцев... но самое пиздатое когда вижу галимых, ускоглазых казахов которые приехали сюда, как немцы)) ну сука немцы пиздаглазые!! гитлер щас в гробу переварачеваетса | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | мне стыдно за свой родной город.
ппц | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | почитайте сначала тему, вот там тру гыгыгы -Цитата от babangida НЕВИДИМЫЙ РЕЖИМ НУЖЕН ЧТОБЫ ВНЕЗАПНО АТАКОВАТЬ ВРАГА И ВЫЕБАТЬ ЕГО В РОТ | | | | не рэпер
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Паша Зубенко замечу что это было мне адресовано | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от amHvost замечу что это было мне адресовано ага какое сплетение слов | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от GALIB сталин это тупой теран, каторый отсасал у Гитлера... новосибирск в деле | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от few новосибирск в деле вышка терминологии | | | | ...
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dread MAN чувак ты случаем не децл?))))))) -Цитата от Master2 нет я просто болею!!!))))) хз, улыбнуло просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от СД а чо мя ненаписали ? ((( -Цитата от antoxxxa Потомучто ты лось -Цитата от Bugs Bunny а ты незвезда нихуя
и вообще ты единственный артист лейбла аггробабруйск, ты не догоняешь, что это стеб над тобой? -Цитата от VARVAR А почему вот там стим через букву "I" написанно? -Цитата от Софа потому что нельзя быть на свете красивой такой. а мне вот смешно было | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Рия у меня мамка телец И парень был-тоже телец) Да, с тельцами ладятся отношения) а вот с девами и рыбами врядли -Цитата от Этман А Овен + Овен чё будет?) -Цитата от Gospel козерог. селикцООнеры | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Димау Севенди так и есть | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ВаняГрозный какойто набор цытат!) это я цитировала посты людей, которыми были выложены забавные цитаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Crunk in my blood! пять лет куришь батву с семенами
Кричишь прикурился ганж не так уже цепляет
Могу сказать одно всё что ты курил гавно
2 процента тгк это не предел бро
Ты знаешь чот такое сканк блюбери
чоколота чанк ак 47 белый руский
нэйз бюрбанский яд или хроник
нет это 10 часть того что ты называешь гидропоник
БРат ты реален растим индор продаём и хуярем реальный рэп ... И ебал я всех этих рэперком всё они в реале конченные вечно опущенные на районе лохи почти все )))
Мы предём в этот горе рэп после осени Сука жду аутдор охуенные продади 10 килограмчеов по 1000р за грам и тогда посмортри кто РОК ЛАЙК А РОК СТАР аа без капусты ВООБЩЕ впадлу рэповать ... Эй рэпера вас не вымораживает ваша жизнь и этот форум ... Чё так трудно найдти себе на пиар сранных пару милионов ?? ВОт вам тема растите траву и продавайте ... крутите больше и не колите порошок...
Если я не прав так кавов стиль у вас в этой игре??
ЭЙ СД ответь а ты хастлер :? нынче так модно называть тех кто день иза дня работет на районе -Цитата от Crunk in my blood! Слушай а за что кроме этого его можно похвалить :? За беспонтовые темы для нынешних дестикласников ... Он себя счтитает гангста рэпером как я понял по его тематитки раскрутки в росии Его стиль стайта и тп... А самом деле эта фишка не какит потому-что этот пацан не занет чувтст людей на которых направлен гангсста рэп ... Мое мнение если ты делаешь гангста рэп в таких маштабах пиара как кинг-ринг можно было то мозг вклуючить сделать хоть какие скандалы и драмы в пресе подобрать тематитический матерал для альбом чтобы психологически воздействовать на людей в найках и адидас .. А не тупо ебашить в каждой песни как я охуенно читаю ))) БЛЯ РУСКИЙ ГАНГСТА РЭП КОНЧЕНАЯ ПОЕБОТА !!!!!!!!!!!!!! Кто близок к тематике так это только андерворет кравосток гуф... НО парням денег наверно не хватает или хуй знает что у них там ... А кравоток вообще отдельная тема ))))))))))) Real life real rap - если ты талант и предерживаешся этого ТО ТЕБЯ УВАЖАЮТ !!!!
Отличный парень | | | | |