О.У.К.Б.
Регистрация: 22.01.2005 | если искать по слову "олени" не по дате последнего сообщения а по количеству или числу просмотров будет другой результат, там в топах темы официального, если по параметру "уместность" - то на 1м месте будет нтл) | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от rudebwoi а кто тебе мешает слушать то что тебе нравицца ? о вкусах не спорят , ты жэ это имел ввиду ? -Цитата от nwarap Да, но говорить что у меня гавно в голово!!!!
Я могу утверждать то же самое!!!! | | | | **********
Тимати is cool! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=103966
Я чуть не помер пока до конца прочитал! | | | | не палится...
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Железка пипец, е*анутым с добрым утром тема называется.....откуда такие вообще беруться, а фотки зачетные, особенно первая меня порадовала)) | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | CLAB AWORDS -Цитата от Ruha правда или прогон?! мы (Persona NG-город барнаул) отправили на Realmusic пару своих трэков. Нам пришло приглашение на тусу Club Awordrs 2007, которая состоится в клубе Niagara 26.09.07. Так вот я бы хотел узнать приходили ещё кому-нибудь такие приглашения??? и вообще как вы думаете, КИДАЛОВО ИЛИ НЕТ??? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от #GS класс | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от few если искать по слову "олени" не по дате последнего сообщения а по количеству или числу просмотров будет другой результат, там в топах темы официального, если по параметру "уместность" - то на 1м месте будет нтл) Попробовал по уместности. Если искать только в Русском Рэпе, то на первой странице вообще нет ни одной темы про Ntl. Если искать во всех разделах то там будет много тем о Новосибе, но также ни одной темы именно об Ntl.
Если по кол-ву просмотров, во всех разделах, то тема про Ntl будет гдето внизу 1 страницы, если только в русском рэпе, то тема про Ntl аккурат последняя на 1 странице.
Но наверху тем о них не заметно совсем.
Да не, я не спорю, что шутка Саши Мёда смешная, но это не правда | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Lance Попробовал по уместности. Если искать только в Русском Рэпе, то на первой странице вообще нет ни одной темы про Ntl. Если искать во всех разделах то там будет много тем о Новосибе, но также ни одной темы именно об Ntl.
Если по кол-ву просмотров, во всех разделах, то тема про Ntl будет гдето внизу 1 страницы, если только в русском рэпе, то тема про Ntl аккурат последняя на 1 странице.
Но наверху тем о них не заметно совсем.
Да не, я не спорю, что шутка Саши Мёда смешная, но это не правда время нтл прошло | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | хватит про нтл ужо | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от BEBETMAN "Лукьяновкой" ??? А Єто гдето в Бабруйске - в моєм родном городишке, я там вЫрос там прошло мое детство и старость!!! Помню в 1943 под Бабруйском я мочился прям на фрицов... ой че это я от темы отошел.... а да ладно... шизик. | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ballerro El_Bint0, не соглашусь. это звучит по детс-ки, обычно по таким словам и выкупают. а кивать гривой тоже пойдёт, да. -Цитата от El_Bint0 извини не понял что ты скзаал, поэтому не могу ни согалситься ни поспорить ни чего то еще сморозить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | переписка Скальда с пацанчиком в теме баттлового тусняка, почему-то очень смеялась))) -Цитата от Snake/// ну ты так и не сказал, вот маска будет считаться костюмом? -Цитата от Скальд Сексуальная? -Цитата от Snake/// возможно кому-то она покажется и такой
Если я ее найду только... Она вообще т страшная... Помню, моя кошка как видела ее, сразу пряталась -Цитата от Скальд С кошкой приходи | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Бью с ноги У кашеньки там и похлеще есть циататки, ну хули подруга тэкилы ведь А мне всегда казалось, что там ник, как "кащенко" читается | Madame X - Dreaming of a better world | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Вла-Да переписка Скальда с пацанчиком в теме баттлового тусняка, почему-то очень смеялась))) Ты продолжение читала?
Конец совсем не веселый,а грустный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Не отмазывайся нам тут | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Уже выкладывали сслыку на, но все-таки ТЕМА ФААААРШ!!!!!!!!!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131439 | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | тема "Секс в воде": -Цитата от 2DIE4 Тебе опасно в воде сексовать , Железка -Цитата от Железка Не заржавею, не беспокойтесь )))))))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | На форуме появились пионэры и экологи. Тема обещает быть красивой. -Цитата от Slow Motionz да я ни грубый, брачос, взгляни на мир глазами натуралиста и скажы са мной НЕТ ГРЯЗИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Snake/// Ты продолжение читала?
Конец совсем не веселый,а грустный ну вот до того момента грустного, было смешно
а потом - да... жизнь такая... у меня у самой кошка в 13 лет умерла... старенькая была... хорошая | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Джино -Цитата от ArTemdonbas Ты пидрило бэндерское убейся об монитор нехватало тут еще рэпо-пидарасов на форуме западэнских
из темы про дисс вульфа (ХОУ ХОУ ХОУ) на запад украины | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | скальд сделай им уже смайл я тебя умаляю | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Джино скальд сделай им уже смайл я тебя умаляю в виде свиньи что ли? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | рэпопидарасы западэнские | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Джино рэпопидарасы западэнские я фигею ты что всем будеш показывать ? ты идиот чтоли ? это ваще не с этой темы . хватит жопу лизать | | | | |