хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Lance Девка за заднем плане в красном купальнике зачотная По выражению её ебла кстати тоже зависть прослеживается | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Из темы кроссовок. -Цитата от ArTemdonbas Мне айс скрим нравятся .. обалденная штука , особенно летом под шорты пиздато смотрится у меня 2 пары .. черные и белые -Цитата от Габонская Гадюка Я летом под шорты трусы-семейники одеваю. чёрные или цветные. Тоже нормально. Айс кримы, да ещё две пары сразу (чёрные и белые) не пробовал.
А две пары сразу, чтобы имитировать, как говорит Драго, "гениталии как у Слона"?
Я стесняюсь так ходить, хотя, говорят, это очень продвинуто... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от HellwooD По выражению её ебла кстати тоже зависть прослеживается Это её парень кстати, хули завидовать?! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от KartmeN Это её парень кстати, хули завидовать?! дай мне видео то самое | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | вот это мясцо -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от !--Djanjo--! я просто Дрочу а ты еще и форум просматриваешь | | | | Nothing to Lose!
[15:54:56] [O.F.] Eim говорит: Там нет Сд не смотри | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131439
Если олени не потянуться в тему, то товарища этого по красоте размотать можно, на очередную новую суперзведу форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от basa-up Ещё такая тема, что школьники несовершеннолетние. нам ебут мозги родители.
типа ой. там было матное слово. не слушай больше хип хопа)) на самом деле мама услышала *жопа*. знала бы она про что Андервот поют))
Из-за родителей многие не могут пойти на тусу, даже на концерт нойза в 20.00 1го сентября, как я не пойду((
Респект тем, кто устраивает такие тусы как урбания, Стритбол и т.д. и после них концерты, которые бывают даже нехуёвые. -Цитата от VintАЖ Блин вот че меня бесит что некоторые в этой теме пишут и сравнивают тимати бандэрос итд с многоточие и NTL реально бесит
Разница не в рот ебовая просто кому то ненравиться эти группы и начинает таким образом засирать -Цитата от Freek ну смелкими всё ясно брат и систра мелкие по 14(двойня) тож спрашивал чё мыл слухаеш ну мелкий сказал там Гека Касту Ноиз Мц(кароче андерграунд васнавном) ну норм гаврю ништяк,у мелкой -чё гоняеш -Реп(она мине) ну я гаварю а какой? а мне ну там тимати банда и всяка хуйня,ну чё за папсу ты слушаеш(я ей) какая папса чистый андер(она мине)(пиздец после беседы угарал)) ну брат давай ржать я тоже,она разозлилась начала орать да вы ни хуя не понимаете чё такое андер и фсё такое...ну гаврит что же такое андер и наст. русреп мелкий сказал послушай мол чё старшой слушает и поймёш(умник бля).Ну както прихажу дамой после фсех дел захажу в комнату свою а там такоё творитца,мелкая сидит все диски выгребла за моим компом сидит всё просматрела,потом сказала что тимати аццтой а Смоки мо РУЛИТ!(о как).я рад был канешно но ана меня заебла потом по магазам таскать типа трубы патрули и фсё астальное ей подбирать покупать,но какой результ. перевоспитали с браткой в общем.... -Цитата от PrinCesS_oF_rAp я терпеть не могу Тимати. бесит он меня. этот человек просто не понимает, что нельзя ТАК понтоваться. и еще он одевается как чмо последнее. я кроме СД, СТ, St1ma, Drago ничего больше за рэп не считаю.
Вся тема шедевральная. И смех и грех до чего рэпперки убогие. Форум пора закрывать, а в школах вводить розги. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | платная регистрация со сканом паспорта + телефон родителей с письменным подтверждением принития условий нахождения на форуме их совершеннолетнего чада | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Скальд Охуенно | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Шумный я тоже, когда в деревне жил, думал, ет красивше бабы Нюры и коровы Дашки, а потом в село крупное прехал, так и коров перестал ебать - диван купил себе | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Framek и? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | самое забавное, что его таки удалили в итоге | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от arhi И вобще! Можно былобы и музыку оценить А не орать про имя и голимую запись... -Цитата от arhi Вот... переписал, качество вроде получше стало... Когда текст выучу еще раз перепишу... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от LoP платная регистрация со сканом паспорта + телефон родителей с письменным подтверждением принития условий нахождения на форуме их совершеннолетнего чада жаль что такова не будет. а так хотелось бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от Скальд самое забавное, что его таки удалили в итоге с ним феселее было...кста... | | | | активный пользователь
гайку тока золотую с лоха снять не забудь -Цитата от Паша Зубенко Да она наверняка дешёвая, я брезгую. -Цитата от Джино тогда просто в телевизор ему нащёлкай для самоуспокоения вот это я орал, чуть со стула не ёбнулсо | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | щас заглянул в тему "продажа и обмен музыки" в зарубежки, за порядком глянуть, а там такие вот базары, пацаны с раёна вылавливают кидалу
************************************************** * -Цитата от M.I.YAYO -Цитата от nigggger11 Мужики! ******RAPOBMEN.NAROD.RU******* КИДАЛА! Он кинул очень много людей! -Цитата от Damascus А Почему до сих пор не разбито ебало? -Цитата от nigggger11 Да не в этом городе живу . Вот его адрес и имя , если кто живёт неподалёку научите этого му***а что так поступать не стоит 164170, Архангельская область г. Мирный ул. Ленина 15 кв 15, Кукош Илья Геннадьевич -Цитата от M.I.YAYO А давайте созвонитесь все кого я кинул и приезжайте ко мне в город, а я буду с пулиметом сидеть и из окна отстреливаться! А? Как идея? =)) Давно уж не занимаюсь этой фигней, когда начинал было, не спорю. Щас с GIGA менялся на 31 dvd и ни че все довольны, он получил и я. Кому надо связывайтесь уточняйте. [email protected] -Цитата от M.I.YAYO Damascus смотрю ты из пиздобольный. А ты приезжай ко мне да разбей мне ебало, а то за компом все гаразды "воздух сотрясать". nigggera можешьс собой взять. -Цитата от M.I.YAYO Damascus смотрю ты из пиздобольных. А ты приезжай ко мне да разбей мне ебало, а то за компом все гаразды "воздух сотрясать". nigggera можешьс собой взять. -Цитата от nigggger11 А нахуя тогда кидал людей???????????? -Цитата от nigggger11 А у меня мысля : чтобы тебя простили, вышли диски тем кого ты кинул, адреса ты знаешь -Цитата от M.I.YAYO niggger ты мне на мыло напиши, кто ты, и снова выбор сделай, вышлю! -Цитата от nigggger11 Напишу, надеюсь ты вышлешь -Цитата от Bubel И меня кинул на 11 ДВД, то раз ты такой добрый стал, то может опять мне их пришлешь, ааа?
меня урыбнуло | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | ржал | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | "Суперзвезда" с норовом оказалась, как выясняется. Пропиздонов выписывает неблагодарной публики. -Цитата от arhi Тут на музыку, стихи всем реально похуй? То есть тут кароче сидит куча пиздаболов, которые выебываются перед друг другом кто круче? Меня често поражает когда какая-нибудь овца выпрыгивает с криками, -а ты держал пулюююю,- пиздец... Вы хоть мораль каких-нибудь слов понимаете?
Там где есть слова, ненужен пистолет.
Там где есть пуля, слова теряют силу.
Вы чего долбаебы вобще нихуя не понимаете? Вы пальцы гнуть когда закончите? Круче не круче... СРАЛ Я НА ВАС И НА ВСЕ ВАШЕ КРУЧЕ И НЕ КРУЧЕ, вы бля стадо баранов тупых, а знаете что делают с баранами? Их режут, на крайняк пристреливают.
Моя пуля - Твой труп. Суть слов понятна? Или вы так и будите орать, -да я, да ты,- Я ВЫЛОЖИЛ ЕБАНЫЙ ТРЕК ЧТОБЫ ВЫ ЕГО ПОСЛУШАЛИ ДОЛБАЕБЫ, и начали думать о том, что деды умрут, родители ваши умрут, призеденты умрут, люди рождаются и умерают, а таких ДОЛБАЕБАВ КАК ВЫ никогда не пустят руковадить чем-либо, и что получиться в результате? Революция? ХУЙ!!! Вас пидаров в стадо сгребут и растреляют как хлам безмозглый. Ой ебать тут ганстеры собрались УХАХАХА смайлик нарисовал стремный... АХУЕТЬ!!! Или еще круче, кучка долбаебов выебут глупую девочку, а она потом будет АХУЕВАТЬ ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ... ТАК ВОТ ПИДАРЫ СЛУШАЙТЕ СЮДА, СКОЛЬКО БЫ ВЫ НЕ ЛАЗЕЛИ ПО СВОИМ ТРЕНАЖЕРНЫМ ЗАЛАМ, ХОДИЛИ В СВОИ ЕБАНЫЕ СОЛЯРИИ, ХРАНИЛИ У СЕБЯ В СЕЙФАХ ПИСТОЛЕТЫ И РАЗВОДИЛИ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК НА ПОЕБАТЬСЯ, ВЫ ДЕРЬМО И ВСЕ ВАШЕ ДЕРЬМО УЙДЕТ В ЗЕМЛЮ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ВЫСТРЕЛА, А КОГДА У ВАС СНЕСЕТ НАХУЙ КРЫШУ И ВЫ БУДИТЕ СИДЕТЬ ОБОСРАВШИСЬ ДОМА, Я БУДУ ЖЕСТКО РЖАТЬ НАД ВАМИ И ДОИТЬ КАК КОРОВ ДЕРЕВЕНСКИХ!!! -Цитата от arhi ИЛИ ВОБЩЕ АХУЕННАЯ ТЕМА... ВЛЮБИТЕСЬ В ДЕВОЧКУ А ПОТОМ УЗНАЕТСЯ, ЧТО ДЕВОЧКА ТА БЛЯТЬ ОКАЗАЛАСЬ!!! А почему?? ДА ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ ДОЛБАЕБЫ КАК ВЫ ИЗ НЕЕ ЗДЕЛАЛИ ЭТУ БЛЯТЬ!!!! Я ВАС ПИДАРОВ ВСЕХ РАКОМ ПОСТАВЛЮ, ВЫ БЛЯ ПОДОШВУ НА БОТИНКАХ ГРЫЗТЬ БУДИТЕ, А ЕСЛИ ПИЗДЕТЬ НАЧНЕТЕ НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВИТЕСЬ... БОГИ БЛЯ... ХУЕСОСЫ ВЫ ГОЛИМЫЕ ВОТ ВЫ КТО!!!! -Цитата от MC OkS1D Грустно, становится на самом деле, за ближайшее будущее. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | это какбы на локальном форуме моём бутовском, не тут. но не поделится не могу
я тут как это увидел - орал истошно в луже собственной мочи потомучто обоссался -Цитата от 3acoc Слых как там тя djino я сказал что что-то шарю в репе или в хип-хопе ???
НЕТ !!!! Темболе я посмотрел на твой лексикон общения и понял что тя в приличное общество пускать нелься!!!! К примеру слово - "чувак" - найди перевод этого слова и слово "потцан" тоже попробуй перевести !!!!
(чувак - кострированый кабан , потцан - маленький хуй )
P.S. : достоверный перевод , так что прошу не кого не бузить !!!!! | | | | |