С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от konstkristina ПРИВЕТ!я кристина,собираю всю информацию о тимати !!!выкладывайте сюды всЁ что знаете о нем! !!буду очень рада вашим отзывам!!! чмоки! -Цитата от ..:KG:.. кристин, покажи сиськи -Цитата от konstkristina -Цитата от Райан ваш мир - попа хорошо сказал -Цитата от konstkristina | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | "Этот форум для его поклонников!!!"
Буахахахаха!!! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | как-то тут не брутально | | | | С Волги
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Scut36 в последнее время я нахожу на форуме какую-то астральную связь между Украиной и Новосибом - может раздел переименовать в " Новосибирск (Украина)" или там смайлик новый кирпичег сала с рогами? изыди анафема | | | | C17H21NO4
симпатичный!!!!! только жратвы много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от katz люблю повеселится,особенно пожрать... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | стихотворение - 2 pac мой брат -Цитата от ApXaHgeL короче буду краток,
мой рассказ лучше ваших сказок,
все ваши релизы
ебанутые падлизы,
ваши речитативы,
перебивают серёга и тимати,
так соберёмся вместе,
в рот выебем их на месте
2PAC В моём сердце
он будет в нём на веке
а серёга останется в еб....,
поднимем руки вместе,
помолимся по4ести,
2pac достоин этой чести,
кто так не щитает
пусть отсосьнёт у мня,
и пусть знает,
рамсовать со мной не его дело чести,
ладно всё это походу,
буду ждать твоего прихода. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от few стихотворение - 2 pac мой брат Солидный стих | | | | supreme
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Lithuania | взрывной чувак ,ваще поэт %)))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Al Jay Страшно не отписать на этом форуме, что Андервот круто. Ведь не скажешь - СД на тебя чё-то скажет. А это ж позор на весь форум... современные фобии | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Самый жёсткий дисс на Стима и Серёгу! Легион КЛАН http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130420 | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | это про Джа Руля ))) -Цитата от Кразу Лазу Но. Хорошо ему и спеть может и зачитать. Голос ему позволяет. Джа мелкий метр 60, а такая голосина... -Цитата от imported_БАН ну бля, Паваротти и рядом не лежал, Ла Скала сосёт | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Fen!X*69 Правила раздела «Их писанина – их писанина» всем нах обязательно читать перед созданием темы(переизданное)
...
г) Создавать сразу много тем с отдельными текстами одного автора за короткий промежуток времени можно только при смягчающих обстоятельствах если на момент создания темы автор находился в приходах и в силу своего состояния просто не мог помнить, что пол минуты назад он уже засирал форум своей хренью. Если вы хотите опубликовать сразу много текстов, то нехуйу рыпаться, ибо было уже сказано нехуй загружать людей обьемными речами. Если вы создадите сразу много тем с текстами одного автора, все темы будут удалены в пизду, а невьебенно настырные персонажи посланы нах с форума безвозмездно. Если вы продолжите упорствовать в этом мы найдем вас и в реальном времени вы будите удалены из списков переписи населения.
... мне кажется нужно сделать смайл травы или таблеток -Цитата от TIMA & SSG 1
Я не приверженец чьей то культуры
А обычный чел
Я читаю реп, чтобы твой дух запел
У меня нет кумиров
Я не VIP
Думаю реально и ношу трусы
Сочиняю рифмы - деликатный бред
Иногда со мной сочиняет сосед
Временами получается реальный хип – хоп
На всех бум боксах он в режиме нон стоп
Припев.
Мы за поддержание хип – хоп движения
И за отвержение чьего либо мнения(2 раза)
2
Эй репер – хочешь гламура
Говоришь крутой MC – гонишь
Ты – обычная кура
Но правда сшитая из кожи и велюра
На лапах джордан, в каждой руке дура
Ходишь по кварталам думаешь что крутой
Просишь уважения, да кто ты такой
Вообразил что великий ты полный отстой
Ты даже не репер ты лох большой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от few Думаю реально и ношу трусы Медаль за такие панчи давать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от ~ДИ~ Что лично у тебя украла Украина? Если ты не знаешь, то при распаде Союза весь золотой запас отошел РФ, хотя большинство было заработано Украиной, так как УССР была самой влиятельной и важной из всех республик входящих в СССР, поверь нам ваш газ и нахуй не нужен, так как запасов газа в Украине вполне хватает чтобы жить припеваючи и ни от кого не зависить, также как и угля, и нефти и зерна и других нужных ископаемых и агрокультур. Просто у власти не политики а бизнесмены, хотя даже не бизнесмены а барыги, че уж греха таить - всем известно что свой капитал Ахметов получил в наследство от старшего брата, который был убит. И так называемая "политика" сводится к тому что эти бизнесмены продают украинский газ, уголь, зерно тем же Россие и Казахстану по смешным ценам имея с этого невъебенную личную выгоду, а потом за государственные деньги закупают у тех же России и Казахстана ихний газ по ценам в три раза выше чем продали наш... Отсюда и все проблемы... Кстати мне вот интересно посмотреть на могущественную Россию лет через 30-40, когда закончатся запасы нефти и газа сало рулит... | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от boro сало рулит... пиздец | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от boro сало рулит... я смотрю у них там в украине даже олени есть. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Vanich я смотрю у них там в украине даже олени есть. эти парни с концертом не заезжали? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от few ахха)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Vanich я смотрю у них там в украине даже олени есть.
ф цетаты))) | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Тему уже удалили,но тем не менее: -Цитата от KidArctica Готов достать любой альбом рэппера ( абсолютна любой) в обмен на минус который вы для меня напишите -Цитата от df.dima блоуджоб сделаешь? -Цитата от Kanadon Найди-ка мне The Duplomats - "Holdin' Down the Parking Lot and Doin' Our Thang, Geah!" -Цитата от KidArctica есть и то и то. стучите в асю 442635220 - (KidArctica™). Кому интересен обмен стучите тоже! | | | | D8