...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от AgenSmit ахахаха | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от AgenSmit А ведь правду орут. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | про оте4ественного производителя улыбнуло | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | Из темы "Даст фит Akon" (ну римейк Аконовского трека) пездец | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну там чувак стебанул явно | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Scut36 под столом -Цитата от GETMAN Радуйтесь, фанаты, у Кирилла не бывает творческих кризисов!
Если не музыка – то что? Казалось бы, ничего другого у человека, который просто болен рэпом, быть в жизни и не может… Но нет: рэпу придётся чуть потесниться, когда Кирилл встретит свою Любовь. Однако, не обольщайтесь, прелестницы: он столь же разборчив, сколь и свободен, место в его сердце очень непросто завоевать! -Цитата от GETMAN Он раскрепощён, требователен, неординарен, индивидуален, и в тоже время обыкновенен... Он инициатор и провокатор… В нём нет ни капли пафоса, только естественность, немного гордости и желание творить… Рэп сделал его таким. -Цитата от GETMAN Он мечтал стать известным. И, не пройдя даже ещё половины нелегкого пути к вершинам славы, он многого сумел добиться. Треки на сборниках от «Неотстой Продакшн», их трансляция на Первом Российском Интернет-радио, возможность скачать мелодии по SMS – разве это уже не кое-что? Ну, а его собственный баттл-проект в Интернете на www.battle.clan.su несомненно, достоин внимания и уважения. -Цитата от GETMAN Именно поэтому у него свой, особый стиль - не совсем рэп и не совсем попса, оригинально, на любителя… -Цитата от GETMAN 27 июня 1989 года. Рак, Змея - мирный, сдержанный, застенчивый, терпеливый, сердечный, сочувствующий, преданный, домашний… если не злить. Хорошая память, решительность, самостоятельность – и это тоже про него, гороскопы не всегда врут. А вообще - простой парень, который может жить в одном дворе с любым из нас… и главное шо я с ним родился в один день, всегда знал что я тоже в душе охуевший пиздец | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Гидра пездец ахуеть | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от СД ну там чувак стебанул явно Откуда: Новосибирск | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Фургон ...в клубе «TV-CAFÉ», являющимся лучшим заведением района Раменки (ЗАО)... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от K A L I M 1 место кофемолки-баба,1 место 7 оф-панк....ну по логике 8 возьмёт скин.... -Цитата от Рэй Не хочу тебя огорчать но у тебя вместо мозга хуй второй парень отжог | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Рэй второй парень отжог | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | тема про восьмой батл -Цитата от Tair эй хуйплет
я буду ебать тебя в рот
не знаешь не суди
и меньше лишнего пизди
не прыгай на меня
и мне на х не нужна твоя болтовня
ты будешь первая шалава дня
а с тобой пиздеть лишняя возня хо-хоу | | | | Space Hippie
мальвина кстати нихуя смешного не выдает выдает, еще как выдает...я последние 10 страниц почитала и чуть не умерла...бабаныч вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Ru$hGirL бабаныч вернулся уже съебался | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | В теме смех сквозь слёзы | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ширится общение, становится все интереснее и интереснее. ура, товарищи! может и не нужны нам слова? -Цитата от few посмотрел твои сообщения - словарный запас впечатляет.
следующий пост из одного смайла будет последним не угадал, кстати -Цитата от Просто Ксюха | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PIKI просто у нас летом жарко и в основном все ходят в шортах гений | U Make Me Wanna | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от G-Ogi Осталось разве что дождаться, как Мальвина процитирует сама себя | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от зрелый FeODOS дай покурить а то у меня кончилось!!!!
а это еще кто за кукушка!!!!! кукует потухоньку значит новенькая!!!! а ты куришь???? -Цитата от FeODOS блин... долго тебе придётся ехать за сигаретой , из самары до Москвы :-) -Цитата от зрелый kukuska да курю но тебе не советую а то затягивает лучше водки выпить 50гр чем курить!!! с такой же частотой
форум заебись кстати попутан был на 5 страниц с чатом с кучей разделов | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от <<АНДЕР>> Ебанулся что ль? -Цитата от <<АНДЕР>> Пойду на улице прикалю)) Все охуееют)))) -Цитата от LoP скорей подумают что ты доебацо хочешь и в обратку полезут типа
чувааааак конечно украина , даа , извинииии но пора домоооой лаааадна
норкоман чортоф -Цитата от <<АНДЕР>> Я ж не страшно выгляжу))) -Цитата от LoP ага , такой бородач лысый , прихрамывая , с красными глазами
грит ребятам в лакосте мол приивет . а мурманск это украина ,
прааазник сёняяяяяяя , даваааааайти отмеееетим Я ржал))) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Бью с ноги уже съебался понятно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | не знаю, была ли эта -Цитата от mobsta рэпперикс ______* ( тут ругани много - З(Л)о) изза тебя я завязал с рэпом, и теперь делаю карьеру, собрался женицц0
ты помнишь чё ты писал мне когда не пустил с отборочного? .... хоть на кого-то увещевания РеппераИкса подействовали | | | | |