Law of One
Регистрация: 22.01.2005 | пиздец блять, долбоебы атакуют форум. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от few пиздец блять, долбоебы атакуют форум. ахахаа
Из темы про форумских трансвеститов: -Цитата от babangida ИТАК, СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК ШИНДЛЕРА, ДРУЗЬЯ
ИТАК
МАЛЬВИНА-67
ДИНАРА
ВНОСИТЕ КАНДИДАТУРЫ -Цитата от Динара Моя тезска -Цитата от Лёлик а ты думаешь их настока до хуя тут? -Цитата от Динара ну видимо есть еще одна((( линия диалога интересная | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ваня Богомолов | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от G-Ogi жаль тебя забанить нельзя за ебучий флуд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от 4yTb-4yTb ахахаа
Из темы про форумских трансвеститов:
линия диалога интересная че | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | Кастинг форумчан -Цитата от B@№D!+iZM[The B.W.S] Ник:B@№D!+
Профессия:Бандит (Украл, выпил, наказан)
Интересы:Стрелять по банкам,по воронам,играть в салки
Хобби:Петь рэп
Любимое направление в музыке:Тамбовский рэп
Форма одежды:Бандитская | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Богомол ты помяснее выражаешься при чём на серьёзниках, а эт молодой стегает просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от under1 Богомол ты помяснее выражаешься при чём на серьёзниках, а эт молодой стегает просто ага, тут в теме отсилы 3 моих цитаты так што я не перспективен на "мяско" | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от ПЕЧКА 1)Битмейкер - Лигалайз
2)Текстописец - Тимати
3)Человек с крутым голосом - Jeep
4)Человек с приятной рэпперской внешностью - Децл
5)Креативщик - Серёга
Дримтим = Стим | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | последняя цитата это пиздец....чо это вообще | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Из темы "РусРэпер образ жизни.." -Цитата от LilAttract Плевать каким должен быть образ русского рэппера...
Гланое что бы рус рэппер не был долбоёбом., гопником, плагиатором...
И главное с большим уровнем IQ | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | бабангида порадовал
"ну на самом деле момент был на динамичный, хуй знает я тоже не понял в штрафной или нет, пока повтор не увидел
тем более малый по-моему вообще куда-то в другую сторону смотрел
он у линейного спросил, мол чё там, он ему говорит типа еби. ну он и въебал"
особенно "он ему говорит типа еби. ну он и въебал" | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | по большому счёту кроме бабана энди и ещё пары тройки людей читать тут нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от REDLINE по большому счёту кроме бабана энди и ещё пары тройки людей читать тут нехуй ваще охуенная цитата | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а энди хуйню в последнее врямя пишет раньше помню солидно выдавал а щас что-то не очень | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | раньше энди и заглатывал глубже... а щя чёто то не очень.. наверно простыл | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Метеорита Кострэлли 2 СД ООООООО ОООО ОООООО
Я МЕНТ Я МЕНТ Я МЕНТ И ДРУГОГО МЕНТА НЕТ
Я ЕСТЬ МЕНТ ПАРЕНЬ Я ЕСТЬ МЕНТ
Я ВСЕ ТО ЧЕГО ВЫ БОЯЛИСЬ ВСЕ ЕТИ ГОДЫ
НАРЫ, БУТЫРКА , ИЗБИЕН.Е НА РАЙОНАХ
Я ЕСТЬ ВСЕ ЕТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД
Я ЕСТЬ МЕНТ ПАРЕНЬ Я ЕСТЬ МЕНТ -Цитата от Tiramisu Я НЕ ЗАМАЗАН Я ЧИСТ,
Я ЗАБИВАЮ В ЛУЗУ,
КАЛЕКАМИ Я СДЕЛАЛ ТЕХ,
КТО ОБЗЫВАЛСЯ МУСОР,
МНЕ ТАК НУЖЕН ПИСТОЛЕТ,НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ,
БУДЕШЬ В ЗОНЕ ОЧЕНЬ СКОРО ПАРЕНЬ ПОВЕШЕН..ХА..
Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ ДРУГОМ,-
С МОЕЙ ПОДАЧИ ПИЗДИЛ ВСЕХ ОМОН У ВАС В КЛУБАХ,
Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ ТОТ КЕКС,-
ПОТОМУ ЧТО Я ПОПОРТИЛ ОБ АСФАЛЬТ ЕГО ФЭЙС,
Я ЗНАЮ ЧТО ВАС ГЛОЖЕТ,Я ЗНАЮ ЧТО ВАС ПАРИТ,
ВАС ПАРИТ ТО ЧТО ПАРЕНЬ В ФОРМЕ ВСЕХ ВАС ОТОВАРИТ,
МНЕ НАХУЙ МИР НЕ НУЖЕН,Я ПРИШЕЛ ЧТОБ ДАТЬ ОГНЯ,
Я НЕ ВЫБИРАЛ МЕНТОВКУ-ОНА ВЫБРАЛА МЕНЯ..ДАВАЙ!!!
И ПОШЁЛ РИТКИН ПРИПЕФ СНОВА -Цитата от Метеорита Кострэлли Я СТАЛ МЕНТОМ БЛАГОДОДАРЯ БОЛЬШИМ ЯЙЦАМ А НЕ КОШЕЛЬКУ
Я ДОБИЛСЯ ПОГОНОВ КАК ПОДОБАЕТ МУЖИКУ
ПОКАЗАВ КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНТ В РОССИИ И СНГ
БЕЗ БРЕДА ПРО ВЗЯТКИ И БЕЗ ПОНТОВ В ФСБ -Цитата от Tiramisu Я НЕ ЗАБЫЛ УК СОЮЗА,
НЕ ПРЕДАЛ УК РФ,
Я НАЧАЛЬНИКА ПРИДАТОК,
ЭТО У ТЕБЯ ШЕФ,
КОЖАНАЯ ПОРТУПЕЯ,С НЕЙ МАКАРОВ ПИСТОЛЕТ,
ЭТО ВСЕ МОЯ ЗАСЛУГА,Я-СИНОНИМ СЛОВА МЕНТ,
ТЕХ О КОМ БОЯЛИСЬ ДУМАТЬ,Я МНГНОВЕННО УСТРАНЮ,
В ОДИНОЧКУ ОБЪЯВИВ ЗА КОКС И ПИСИПИ ВОЙНУ,
Я ВТОПТАЛ В ГРЯЗЬ БЕРЦАМИ ОГРОМНЫЕ ДОЗЫ ГОВНА,
ИЗМЕНИВ БАРЫГ ПРОПИСКУ РАЗ И НАВСЕГДА!!!
Я НАСТОЯЩИЙ - Я НЕ СВЕЧУСЬ ПО ЯЩИКУ,
МОЙ ТОПОТ ЗАСТАВЛЯЕТ БУЛКАМИ ВАС ДВИГАТЬ ЧАЩЕ,
Я ГОЛОС УЛИЦ,УЖАС УЛИЦ,УЛИЦЫ И ЕСТЬ Я,
НЕ СТРЕМИЛСЯ Я В УБНОНы-ОНИ ВЫБРАЛИ МЕНЯ!!
ПРИПЕВ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от ПЕЧКА Самое пиздатое за послденее время.
2 модераторы:
может кто займется прорежением этого топика от гавна и флуда? Тема-то хорошая по задумке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от ПЕЧКА | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вы заебали меня цитировать, я ничё такого вообще не говорю -Цитата от mixon71 Нет и что что какого то 91 Бошка то у мя норм не то что некоторые в 16 лет еще хуйней занимаЮтсЯ и в голове одни парнуХи и машинки тама бля
Я норм парниша Рэперок сидящей наХуй тута точнее зависащий следяЩий за всеми соБытиЯми так что БраТок НенаДо на воЗраст СраЗу спиХиваТь ок?
МИР!! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от babangida вы заебали меня цитировать, я ничё такого вообще не говорю норм парнишка сидящий наХуй | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от ПЕЧКА Класс! | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от babangida вы заебали меня цитировать, я ничё такого вообще не говорю сань ты легенда, смирись | | | | |