предлагает сдаться
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от katz молодец исправил... да я думал там название темы тоже покажет... | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Споры о "классических" альбомах в Rap/MCing'е: -Цитата от Reggie Noble к сожалению лучше illmatic ничего не выходило не выходит и выходить не будет -Цитата от Габонская Гадюка А вот Отец Георгий считает, что рэп закончился после выхода песни Sugarhill Gang - Rapper's Delight. Что Вы скажете на это, Максим Поташёв? И достойный ответ Благородного Реджи после почти 5 минут раздумий: -Цитата от Reggie Noble к сожалению лучше illmatic ничего не выходило не выходит и выходить не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Из Персии | -Цитата от Tha_DiGitaL Споры о "классических" альбомах в Rap/MCing'е:
И достойный ответ Благородного Реджи после почти 5 минут раздумий: ааа зачот | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Tha_DiGitaL Споры о "классических" альбомах в Rap/MCing'е:
И достойный ответ Благородного Реджи после почти 5 минут раздумий: яб жостко шутканулъ | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Я не мог это не процитировать. -Цитата от G-Ogi вот что я думаю о "старой школе":
я утвреждал и буду утверждать, что "Олдскул" - это стиль и не вкоем случае не имеет отношения к дате выпуска того или иного альбома, песни.
Олдскул в музыке: это раздерающее писчание с прерывами и паузами, к примеру песни Доктора Дрея с песней "Лет ми райд" или ещё куча с альбома "Хроник", так же песни Айс Кьюба - You Know How We Do It. и в той и другой присутствует тонкое писчание типичное для Дрея. Так же манера чтения, примерно так: препев в сопровождении бассов, потом музыка исчезает на долю секунды и наченает опять с повышеным бассом, а так же присудствие скретча - песня Изи И -Boyz-N-Yhe-Hood (remix) из альбома "Изи даз ит"
всё что я перечислил встречаетса так же и у Live Crew - I Like Big Butts, и многих других.
Олдскул в одежде: Как уже перечислил Ковалёв это - синий костюм Адидаса с красной мехавой кепкой, цепи, цепи, цепи, розовае очки и Супер стары.
чуть старее были кожаные штаны, кольца в носе, как одевался Грандмастер.
Ещё типично для Веста, а именно эль эйя это - джинсы, белая майка и клечитая рубашка застёгнутая только на верхнюю пуговицу. типична чёрным и так же мачосам.
Советую посмотреть клиппы Бига где он фристалит на каком то огороде, там мельком показаны кожаные типы. А так же Сценарио с Бастой. (если надо залью их)
Олдскул касаетса и причёсок.
Лоурайдер так же Олдскул!
И не надо мне пиздеть, что я нихуя не разбираюсь в олдскуле!
здесь всё упёрлось опять таки в личную неприязьнь. если бы автором этой темы был бы тот же Дима, то сложилась бы она совсем подругому!!
а теперь не ебите мне мозги и поделитесь хорошими видеоми Кстати, кто ещё не в курсе:
RIP 2 PAC
RESPCET | Feinkost Paranoia - Seltene Exemplare | | | будьте любезны
Регистрация: 21.07.2005 | Фактически из одноимённой темы -Цитата от ZetRider
Хочешь насадить на хер рэп - див??? Заходи на ненорматив!
пива с утричка попив заходи на ненорматив...=))))))
На ненормативе посиди - найдешь здесь много бро и си))) А ты хочешь насадить рэп див? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | серьезный человек - серьезные вопросы -Цитата от Rave Здесь предлагаю писать вопросы к лейблу RAP RECORDZ.
Мои вопросы:
1) Со скольки лет можно записываться на студии?
2) Можно ли использовать сэмплы с E-Jay?
3) Сколько надо денег нашей группе, чтобы RAP RECORDZ выпустили альбом под своим лейблом?
4) Есть ли какие-нибудь ограничения, либо критерии для записи альбома на студии?
5) С чем в первый раз нужно приходить на студию (с демо альбомом, с полным альбомом или отдельными треками)?
6) Есть ли филиал RAP RECORDZ в Нижнем Новгороде? | | | | демонолог
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | БЛЯТЬ Я ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО ГОГИ ТУПОЙ МУДАК | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от СД БЛЯТЬ Я ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО ГОГИ ТУПОЙ МУДАК АНУКА ОТВЕТЬ - Со скольки лет можно записываться на студии? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | смотря какая страна
в России некоторым например с 30ти строго. | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Я не мог это не процитировать.
Кстати, кто ещё не в курсе:
RIP 2 PAC
RESPCET базарю...не ожидал... писчание с прерывами и паузами ... ебать... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Габонская Гадюка Я не мог это не процитировать.
Кстати, кто ещё не в курсе:
RIP 2 PAC
RESPCET
это запросто становится в один ряд с "фристайл и флоу это одно и тоже, просто у нас в стране неправильно перевели" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Гоги суть кладезь мудрости
с темы про олдскул плакал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Весёлый http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061812451&postcount=1228
Кстати, как посты из других тем цитировать, не подскажете? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от TekiLa жмешь на пост "цитировать" в нужно посте - откурвается окошко с ответом - ты копируешь текст с цитатой, заходишь в эту тему и вставляешь в ответ а потом тебя сбивает камаз и на тете гале лица нет | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Scut36 жмешь на пост "цитировать" в нужно посте - откурвается окошко с ответом - ты копируешь текст с цитатой, заходишь в эту тему и вставляешь в ответ а потом тебя сбивает камаз и на тете гале лица нет хуево что в закрытой теме такое не работает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от babangida я знаю группу лигалайз | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | Из бессмертной темы: Многоточие -Цитата от Oooh Shit! слушаю их постоянно...лучшие! -Цитата от LБрут ребята руст выпустит стопудовый хит для ценителей русского рэпа
слушал две темы с альбома:
Глупо Было Бы
Нас
Две темы - это совесть всей России...многоточие всегда было совестью всей России...и если кто-то что-то и делал не так то многоточие отражало это в своих треках...как так? чтобы многоточие закончило путь...
не будет такого...минимум: сольники руста... -Цитата от другой ща братушка с питера звонил , говорит концерт охуенно прошёл кранодеревщика .
пс там и Руст был -Цитата от ..:KG:.. чтоб вы сдохли | | | | будьте любезны
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Из Персии | -Цитата от Cod Из бессмертной темы: Многоточие
не катит | | | | |