активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MC FL@SH Здарова братья и сёстры!
Я – FLASH (Флэш). Я хочу создать в городе Набережные Челны Хип-хоп планету! Главная идея создания её – единство Хип-хоперов. Говоря хип-хоперы я имею в виду не уличных отморозков, которые пиздят всех, кто не является представителями хип-хопаи не имею в виду идиотов, сидящих дома и надев хип-хоперский прикид корчат рожи перед зеркалом. Я говорю о тех, кто пишет рэп, читает его, делает к нему музыку, исполняет его; тех, кто рисует граффити; тех, кто увлекается скейтбордингом и брэйк-дансом. Вообщем, тех, кто живёт Хип-Хопом. Я верю, что в нашем городе есть такие люди.
Вот мои основные цели:
1) Развитие Хип-хопа:
А)Помочь каждому хип-хоперу реализовать себя на том поприще, которое он сам выбрал.
Б)Пропаганда Хип-хоп движения
2)Защита хип-хоперов на улицах города. (Чтобы мы могли спокойно ходить по улицам города, не боясь всяких отморозков, и чтобы каждый хип-хопер знал, что если его обидят, то всё хип-хоп движение города встанут на его защиту).
Ещё у меня есть набросок устава хип-хоп планеты the Planet of Hip-Hop или PHH):
1)Все хип-хоперы братья и сёстры.
2)Жители хип-хоп планеты должны помогать друг другу и вообще всем людям, диагноз которых – хип-хоп, даже если те не являются представителями хип-хоп планеты.
3)Члены PHH не должны первые лезть драку, прикрываясь именем хип-хоп планеты, чтобы ни у кого не сложилось впечатление, что PHH какая-то банда отморозков. Жители хип-хоп планеты призваны защищать хип-хоперов, а не творить беспредел.
4)Каждый член PHH должен носить хип-хоперский прикид, чтобы все видели, что идёт посланник хип-хопа, а не какой-то гопник.
5)Ни один житель хип-хоп планеты не имеет права пройти мимо, если видит, что обижают (бьют или просто оскорбляют) кого-то из приверженцев хип-хопа. В этом случае член PHH обязан помочь хип-хоперу.
6) Нарушение устава карается исключением из PHH.
Короче, братья и сёстры если вы поддерживаете мою идею, то прошу вас помогите мне сделать, то что я хочу! Давайте сделаем Набережные Челны городом Хип-хопа! Hip-Hop FOREVER!!!
Пишите мне в агент или на мыло (аси у меня нету): [email protected] | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Скальд рейпыры всех стран,обьединяйтесь | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Вот пришло ЛС от персонажа, последние две темы которого были жестоко закрыты модераторами "мира" сего)))
По-моему шедевр -Цитата от Подонок Достали...
Мля, КАКИХ ТЕМ НЕ БЫЛО????????? НАПИШИ... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Scut36 Вот пришло ЛС от персонажа, последние две темы которого были жестоко закрыты модераторами "мира" сего)))
По-моему шедевр жжет парень | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | УДИВИТЕЛЬНО НО ФАКТ -Цитата от Scut36 Вот пришло ЛС от персонажа, последние две темы которого были жестоко закрыты модераторами "мира" сего)))
По-моему шедевр если верить данному поиску http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=1191666 , то все темы, созданные этим персонажем вне раздела Их Стихия Стихи, закрывались - видимо, такая карма
п.с.: надо на досуге его творения почитать, наверняка настроение подымут | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ацкий отжыг | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | советую все-таки почитать его темки, это вместе с
вот пример http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118823 | | | | В кедах
ИИИИИИИИпппаааааттттьььь ГАааааааавнищЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
И это Дисс ? Минус ваще никакой, обработка сосёт... Вопщем... эТо Не Диссс
Витя Лучшиииииий ЭмЦэ сТрОгО, ваще ... эТоТ "дисс" Строго Кнопами SHIFT + DELETE ... И даже не качайте это Поебень сТрОгО
few
лучше бы строго ты строго ходил строго в школу строго может строго не вырастешь строго идиотом | | | | В кедах
Регистрация: 23.11.2005 | Скальд - кинь плиз ссылку на тему про мс флэша и хипхоповцев..бугога | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от wufo Скальд - кинь плиз ссылку на тему про мс флэша и хипхоповцев..бугога нажми на картинку-квадратик в цитате и будет тебе счастье | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Подонок Клуб, квартира, сарай
Все лезут ко мне, и говорят дай
Кто деньги просит, кто чего-то хочет
А я всех посылаю на,
Запиздился я, один раз я все таки дал,
Светки на сеновале, да так дал, что она
От счастья кончила, да так что все белом бело стало на поле Кричала сука. как грач на сыр, а я все ржал и приговаривал на бери,
Бля не когда не забуду те времена когда, сосала Светка у меня… ААААААААААААААААААААААААААА | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Богата зарытыми талантами земля наша | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | этот талант пока не зарыт | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Холод (Pro&Contra) -Цитата от Scut36 | | | | nikita ermakov
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Scut36 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Раздел стихи продолжает выдавать нам беспощадных клоунов -Цитата от The_sani The_sani- я пидор
я пидор и узнал об этом не давно
у меня встаёт на мужиков хуй плавно
я радюсь этому и ебу педиков
я гомик с гордостью говорю это слово
ебать парней это хорошо и здорово | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от VARVAR Раздел стихи продолжает выдавать нам беспощадных клоунов от души | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от VARVAR Раздел стихи продолжает выдавать нам беспощадных клоунов плакаю | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Mirin справедливый :asskiss: | | | | X
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Baron1989 Так это правда или нет я так и не могу понять? -Цитата от Шумный правда только одна. Путин ест ночью, тайком от жены. -- | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Scut36 он тебе угрожает!!! | | | | |