СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Шедевральный пост из темы "Змеи": -Цитата от Yes змеиный яд действует либо на центральную нервную системы,либо на жизненно важные органы разлогая их...соответсвенно разлагая место укуса...
бля..мало кто поверит..но была истори у меня в Екатеринбурге...
на райне есть улица со старыми домами 2 этажками...вообщем примерно лет 20назад (рассказывает моя тетя))у ее знакомой дома было странное трещание...они врубиться не могли че за хуйня мол сверчки что ли какието...вызвали сэс чтоли...или что такое...те приехали вскрыли пол...ебнули газом вроде или какойта отравой..и короче там была гремучая змея труп которой позже нашли....совершенный парадокс...откуда на урале...гремучка...особенно в полу жилого дома...вот такая вот хуйня... -Цитата от Yes на сколько я знаю..самая без страшная змея..это гюрза ...она не боиться людей...и жалит до одури...
я читал об одном случае в молдавии..(времен ссср)..когда группы девушек возращались с полей...и одну из них из за кустов укусила Гюрза..девушка закричала упала и начала корячась уползать от нее насколько это было возможно но змея догнав её кусала в шею и лицо...(вроде в молдавии))..вот такая мразь..
Габоныч.....а че про бумсланга можешьрассказать интересного...ничего про эту змеюне знаю... -Цитата от Габонская Гадюка Начну с бумсланга: как не раз указывал на своих лекциях Декан Слизерина профессор Сиверус Снейп, кожа бумсланга, наравне с безораком, корнем мандрагоры и желчью горгульи обладает сильным магическим действием. Открытое во время войн с троллями колдуньей Мелиссией Ветровоск, настойка на коже бунсланга помогла спасти много талантливых магов авроров, и предотвратить захват Дементорами министерства магии.
Завхоз Хогвардса Хагрид не раз пытался заполучить улей с бумслангами для дальнейшего разведения в таинственном лесу, но, к сожалению, а может к счастью, у него этого не получилось.
Нет, я бы, конечно мог написать, что бумсланг (род Dispholidus) - это крупная африканская змея подсемейства ужовых, входящая в 9 самых ядовитых змей планеты, и относящаяся к 2 видам заднебороздчатых ужей, от укусов которых погибали люди, но, судя по тем "сказкам", что Ты описал до этого, Ты скорее поверишь в реалии Гарри Поттера, чем каким-либо фактам.
Давай рассмотрим каждое из Твоих заявлений:
Как Ты представляешь себе яд, который при укусе, например, в ногу, начинает "действовать на жизненно важные органы, разлагая их"? Ответ "как в фильме Обитель зла" - не канает...
Теперь остросюжетка "Гремучая змея" на Урале:
С одной стороны ничего невозможного тут нет. Но, когда у меня уполз амурский полоз, убивший его человек из соседнего подъезда тоже рассказывал, что убил "пятиметровую кобру" которая бросалась на его сына. У страха глаза велики. А страх перед змеями очень велик. А твой рассказ, он настолько переполнен оборотами класса "вообщем примерно", " что ли какието", "чтоли", "или что такое" и "вроде или какойта" что говорить о нём, как о достоверном случае я не могу.
Ну просто шедевр:
1. Змеи либо боятся людей, либо рассматривают их в качестве еды.
2. Змеи не жалят. Жалят пчёлы. Змеи кусают.
3. Посмотри на досуге ареал обитания гюрзы и где находится Молдавия (времён СССР).
4. После укуса гюрзы человек либо падает в обморок от шока, либо убегает, но не уползает корчась.
5. Ни одна змея не будет преследовать человека, чтобы догнать и укусить.
6. Змея не может быть мразью. Я не раз писал об этом. Ни одна змея не будет специально кусать человека, если её не тревожить. Если знаешь, что в данной местности водятся змеи - будь осторожен, смотри под ноги, не ходи по высокой траве или одевай плотные штаны и сапоги резиновые. Это аксиома.
Yes, может, я конечно грубовато по Твоим постам прошёлся, ты уж извини. Но, только здесь тема про моих любимых животных. Ты ведь вроде не маленький и не глупый, а такую ересь пишешь.
Перед тем как писать такие глупые вещи подумай, или сверься с источниками.
Удачи. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не злите ГГ! | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | из темы "Мальвина vs Текила" это должен читать каждый - сравнительный анализ сисек Мальвины и Текилы: -Цитата от ef-fa_Yakko Мальвинина- взял фотку где она наклонена вниз (не давняя фотка) , под силой гравитации сиськи тянет вниз , и они как бы визуально становятся больше , но это самая ништяк фотка где можно посареть на нех , МИНУС еще что там я вижу прокладку следовательно сиськи не такие большие как кажутся даже если приплюсовать силу гравитации , Так дальше что мы видим А видим то что Левая сиська не много выпирает посравнению с той которая справа , следовательно они прижаты друг , это тоже воздействует на визуалицию... Что получаем в итоге
Реальные СИСЬКИ-Сила Гравитации-Сила соприкосновения -прокладка = СИСЬК это первый вывод
примерный размер- 2
Текила -Конкретную фотку не нашел где можно было хорошо разобрать , нашел фотку которая примерно пол года назад была у неё в профайле в роозовом лифчике ... Сиськи там конечно АТПАДНЫЕ , но она так же хорошо изучала физику как и Мальвина и получила сногсшибательный результат , что мы видим на этой фотке ... ЕЁ напряженное ЛИЦО она пытается руками сдавить обе сиськи друг к другу у неё это получается фотограф нажимает на кнопку , вспышка всё ОК.
Но если присматреться внимательней ТО МЫ УвИДИМИ О БОЖЕ МЫ ВИДИМ- ЭТО СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА МЕЖДУ ЛОДОЧКАМИ НА ЛИФЧИКА СВЕРУНЛАСЬ В ГАРМОШКУ (Я хуй знает как она называется ) ЭТО ПРОСТО КОШМАРНО , не сыграет в пользу текилы ,
дальше нашел недавнишнее фото где она пытается обнять стенку но в силу своего роста не может этого сделать там видно лифчик видно что он с прокладной вобщем ну блядь-2
реальные сиськи - прокладка- НАГЛО НАС ПЫТАЛАСЬ НАЕПАТЬ - сила соприкосновения = СИСЬК
следовательно тут ничья ,второй размер против второго размера это не Рестлинг , нужно уже разбирать цвет сосков как они ведут себя при беге , при прыжке , как они прыгают , какие по ащущению, и НАСКОЛЬКО ХАЗЯЙКА НАД НИМИ ВЛАСТНА ... но мне похуй и я этой хуйней занимаца не буду | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | строго | | | | X
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | Eminem - Stan (Feat. Dido) | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 22.02.2003 | На тему метросексуальной внешности Рич Боя. Шваповский пост - . -Цитата от Verik одного взгляда на обложку хватит чтоб понять что ето очередная пидарасина нарисовалась -Цитата от kormega да все они там в туза шпилятся... фото гомаревское строго -Цитата от Pimp Schwab ты сам гомик конченный....накаченное тело, наколки, приличная одежда...все с такими признаками гомики???? или на обложке должен быть жирный ниггер с бородой и кепкой нью юйорк на фоне винилов....как символо гетеросексуальности... | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Scut36 это должен читать каждый - сравнительный анализ сисек Мальвины и Текилы: замечательный анализ | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | 8-ой официальный выигран досрочно!!!!
подробности ниже. -Цитата от LIL WEL предлогаю побатловать в стиле mc,но на английском языке всех жилаюших прошу к клавиатурам -Цитата от COOSH Fuck you man -Цитата от Некий L. Fuck you man
I with yoy man
замечашь рифма идеальная? -Цитата от Buk what`s up? -Цитата от LIL WEL вот так надо сынки
yo men listen my song if you can yo men im not pimpif you can see men i mc i waz and i will be and nobody can say of me fuck you becouse im who im i dont say bed for friends or for my parents its song from westside i want to be a popular from east and west im the best and im not bed i dont want to be a resimbling how 50cent!mc next to the microphone say good about him,people people you hear me!!!!!!!!!!!!!!!!вот ето мс | Babangida - Agres(ss) ion | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | грешно над убогими смеяца | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Вот ето МС | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Double V фотку покаж, замарашка... в одежде с рынка и припухшей точилкой -Цитата от MC_AlisA я вообще с модельным агенством подписываю контракт, дудик-даблик! -Цитата от Димау Севенди Occupation: подрабатываю на показах.
чо показываешь то? -Цитата от MC_AlisA я вам фотки покажу - и вы охуеете! -Цитата от Double V уборщицей работать будешь в модельном агентстве? -Цитата от MC_AlisA Если б ты был девушкой я бы на тебя дисс написала,а так - оттягивай -Цитата от Мецепьяна простите, можно мне насладиться фотокарточкой вашей? тем более вы контракт заключили -Цитата от MC_AlisA Мацепьяна, хорошо, я не могу выложить с фотосессии,потому что я сейчас не дома.
Но свои домашние можно будет поискать у моих пацанов где-то на компах. -Цитата от Мецепьяна ты сейчас посмотришь у пацанов там?
просто я жду -Цитата от MC_AlisA Ну если сутенеры и рэппера это одно и тоже
А ты что, хочешь записатся в самую главную шлюху-матку всех шлюх?! Я могу добазарится хотя это конечно не по мне.Но если очень надо напиши мне ,я устрою. -Цитата от MC_AlisA Надо им позвонить. жоская девочка | | | | Space Hippie
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Димау Севенди жоская девочка фотку ещё, чтоб люди ориентироватьса смогли | | | | Mothafuckin Asshole
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Королёв | Пост стащил с другого форума - Lil' Hustla
Я как иду по улице и вижу школьНЕГОВ в дешевых костюмах и в дурацких Круглых ботинках))-не знаю где они их берут,но у всех почти одинаковые и КРУГЛЫЕ... Так вот,как видишь их,так сразу и смешно и жалко становится... А как представишь себя на их месте...БР...
У меня были случаи,когда мне надо было одеться в классику - это факинг) 1 сентября... Так вот,иду по улице. Навстречу мне идет рэппер (ему лет 18-19). У меня плеер,в котором играет Mobb Deep 95-ого года. И я подумал: "интересно,что думает тот чувак о плеере ? Он наверное думает,что у меня в наушниках мяукают какие-нибудь БЛЕСТЯЩИЕ или ДИМЫ БИЛАНЫ)" Ох,как же мне было фигово в те секунды !!!! Ведь когда ты одет не тем,кем ты являешся на самом деле,это БЕСИТ !!! Все считают тебя не тем,кем ты являешся !!!!!!))))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 07.05.2007 | bgog ух каво та я тут узнал | | | | Mothafuckin Asshole
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Королёв | -Цитата от aka_Smirn ух каво та я тут узнал Владик =) , свали нахуй , это мой форум | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Фригидный пост | | | | Junior Member
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Dry Владик =) , свали нахуй , это мой форум Вот вам цитата Можно было по англицки,чтоб вообще всех убить Красавец одним словом...Это твой форум | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка 8-ой официальный выигран досрочно!!!!
подробности ниже. ...Я не кровать... (с)
хм | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от мимошел случайно наткнулся на этот топик розыскивая другое видео, что сказать, надеюсь модератор не сотрет мой ответ сразу
хыхых
конечно подозревал что реперы тупые долбоебы и что у икры совсем дела плохо раз они по субботам устраивают голубые вечеринки перемежая это такой вот хуетой как на видео, но увиденное в этом ФАЙЛЕ ПОТРЯСЛО! ранше я считал что руский реп это прЕколы типа бутовского михея, но увиденный долбоебизм - просто запределен. Это просто смесь говна с говном, а сверху еще говно и маслина. Камера в руках у долбоеба. На сцене долбоебы, а в зале- ну запредельные даунито. Обращаюсь к посетителям этого сайта, поймите пока не поздно- вы ТУ-ПЫ- Е. Поймите это! Но молодые, еще не поздно спасти свой мозг -Цитата от LonG man послан нах лох спаси свой ДроЗД в твой мозг гвоЗд ёпт | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Скальд а вить мимошел правду глаголит | | | | |