Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | тема 10 самых важных событий в истории СССР: -Цитата от коляanimatorrr 1. Лишение девственности Надежды Крупской
2. Лампочка Ильича.
3. Бревно Ильича (это всё про Крупскую)
4. Чудесное превращения гасторбайтера Гоги Хуядзе (или как там его звали) в великого "товарища Сталина"
5. Запуск Гречки в космос.
6. Прорыв совесткой группы парк горьково в MTV Top 5
7. Шварценегер снялся в роли советского мусора
8. ядерное испытание в чернобыле
9. горбачёв наебал всё ЦК партии
10. ельцин наебал горбачёва | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Mcl хаа | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Mcl Тема: Баттлы на других форумах и сайтах. Июль 2008.
первое сообщение чувака оно в рифму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | K-MAX - Реальный рэп - В городе жарко,
Каждый держит марку
Принимай подарки
От друзей из зоопарка(2 раза)
Мы дикие как звери
Вырвались из клетки
Господа и дамы не бросайте в нас салфетки,
Мы же их оплатили тоже,да как можно?!
Что вам этот RnB style дороже?
Все лезут вон из кожи,
Но повод собраться хороший:
День рождения друга,я думаю тут каждый поможет
Причем мой друг не прсто прохожий
Его зовут Сережа,а может и Вася
(простите,но нам все равно с кем было квасить)
Он всех хип-хоп стар знает
Snoop Dogg его подстригает,
Эминем ему траву на газоне поливает,
Пока Серега загорает и отдыхает
Jadakiss ему свои стихи читает.
Dr.Dre на пляже ему делает массаж
Game каждый день наносит новый татуаж,
Jay-Z показал где спрятал от Beyonce заначку,
А Xzibit умоляет:"Дай свою тачку на прокачку!"
Охрененная жизнь!Не правда ли?
Такой житухе позавидовал бы даже Dj Dlee
Со своим Тимоти(они меня загоняют,
я не вдупляюсь,они чё- педики,что постоянно вместе выступают?)
Ну да ладно!Идем подальше
олт этих гламурных псов,
Освободимся от ненужных цепей и оков
И подарим друг-другу чудо рифмованных слов,
Это был K-MAX,мой intro-хит готов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | чота я них*я не пойму кто кто тут -Цитата от In$t@nT я тоже придирчива
к одежде анпрмер
или к прическе
духам обувь -Цитата от In$t@nT я в метро так дергался вчера наверное все смотрели ка кна банутого | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от I.Sth чота я них*я не пойму кто кто тут она девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | у бап сейчас мода писать и говорить от мужского лица. в этом есть некий шарм, видимо | | | | нетру
Регистрация: 18.11.2007 | Вот такие они тру гэнгста -Цитата от Прыщавый задрот Во первых я бы недал свой телефон. А если бы меня всё таки побили, я бы обязательно написал милиции, или брату пожаловался он у меня здоровый любого форумщика побьёт. -Цитата от DESANT и ганстера СД?
По ситуации : либо начал махаться в ответ, либо получил бы пизды но за дело, так как говорит поговорка "язык мой - враг мой" ( в некоторых ситуациях )
так что тут нужно смареть, но заяв бы точно не писал никаких - не по мне это -Цитата от Прыщавый задрот Я к сожалению незнаю кто такой СД но если бы у него был пистолет а у брата моего небыло то мой брат всё равно бы победил!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | приыщавай виртуал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Фью создал огненную тему -Цитата от few Если бы вы внезапно узнали что ваш лучший друг - гей, продолжили вы бы с ним дружить?
предвкушая что тут будут писать некоторые личности сразу говорю - вопрос чисто риторический. друзей у меня нет и сексом я не занимаюсь. -Цитата от few ну например по статистике 3% мужского населения - педики. на форуме зарегистрировано почти 100тыс человек, даже если половина из них виртуалы то все равно мы получаем что здесь зарегистрировано в районе 1.5тыс гомосеков, надо же им с кем-то дружить -Цитата от df.dima вот я с канадоном уже дружу который год. это не страшно. главное что он человек хороший. а то чем он занимается в свободное от парковки время, это его дела.
правда стараюсь пиво с одной бутылки не пить. | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Messi Ну вот что на торрентах про него пишут, например: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064545982&postcount=405 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | пилять, у меня мозг скукожился | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SEOK Израиль переходит на аггро | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | кстати шутки шутками, а фью. создаёт впечатление а литл бит оф геймана. -Цитата от few ну не знаю с чем его осаждают но учитывая какие он песни делает и как выглядит я уверен отбоя от девушек нету) но это всё хуйня главное чтобы израиль в битах не обсирали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Не пей с одной бутылки тогда | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | - Ладно я пошёл на ээ...ночное..ээ..безумие...обезьян в ...эээ...зоопарке
- Ладно я тогда поёду машины переворачивать на случай дождя | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | надеюсь, ребята, вы поняли что это у меня такая шутка острая была...
канадон за такую шутку вполне может проезд мимо из низкохода сделать... извини Денис.
но все таки главное с одной бутылки не пить. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | чота я чувствуется долго на форуме небыл | | | | активный пользователь