Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от 420 Какие интересные и правдивые ответы | | | | Рома
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Skopin Че то не очень | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Dekart Че то не очень Плюсадин..
Это ваще хуйня..
Немопню где видил, но жополис карбо грил типо.. Если его сделают модером, то он будет оставлять по 5 сообщений в
день | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | из темы в безбашке: - -Цитата от Gang-ks член 15см...действительно маленький??? -Цитата от aka Мэй У меня такой же,девченки пока не жаловались ="-))Хотя правдо он у меня в диаметре нехилый ="-)) А вообще размер не имеет значение,15 см это стандарт + - 1см...С членами длинее девушка мучается. утешает себя | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | видать тебя пиздец как зацепило | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Саша Shineiy Плюсадин..
Это ваще хуйня..
Немопню где видил, но жополис карбо грил типо.. Если его сделают модером, то он будет оставлять по 5 сообщений в
день корбо охуенен | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | пр приколюху -Цитата от Костэн Может кто-нибудь ещё что то глупее предложит ?
Например : сделать ни разделы, а камеры, ни модэраторов, а виртухаев, давать возможность раз в день общаться на прогулке, т.е. какой-нибудь общей теме, л.с. называть малявами, сделать раздел "параша" и туда отправлять опущенных, тех, которые не смогли ответить за свои слова, админов называть начальниками, в каждом разделе давать права смотрящего самому порядочному из всех, аватары называть наколками и придать им значение, называть ники погонялами.
Народ, если вы не сидели и не являетесь частью приступного мира, то и не стоит принимать его и прилегающие к нему понятия за свои собственные. Попасть в тюрьму - дело не хитрое и для этого нужно сделать всего один "шаг в сторону". И если стать состовляющей частью этого мира, то думаю, что каждый осознаёт - пути назад уже не будет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 1wooDZ хуясе ты приколов выцепил
полуторагодичной давности | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от FoH отжиг | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Больно_Умный я смеялся посмотрите все на меня какую я цитату отмочил
и как подибал витю
какой я крутой
завидуйте мне | | | | дама с собачкой
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Julia89 гы Из всего набора улыбнул только Питайчик. Все остальное никчему | | | | дама с собачкой
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от AirMisha Из всего набора улыбнул только Питайчик. Все остальное никчему петросяны для массовки | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сообщение от aka Мэй :"С членами длинее девушка мучается." | | | | ...............
утешает себя самое аухеное твоя добивка | | | | Це наша земля
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Raufalie сижу после бани. и вот щас ни хорошо, ни плохо мне, даже мыслей никаких нет, ну как бы нет и все, оставили бы меня в покое вот так и сидела бы навсегда.
Хм, и не могу понять причины по которой я все это пишу. не, я ощущаю её и она ощущается очень объемно внутри, эта причина
но стоит её высказать-выписать, вынуть её то она сразу раз уже - и не причина
или если 10 причин назвать то все они вместе не причина и в отдельности каждая тоже не причина, так что я про причины больше не буду говорить про причины больше, потому что про них и так скучно говорить а тут еще и не понятно
у вас бывает такое? -Цитата от 13p.m. 3 поста и баня? -Цитата от Raufalie В бане можно мыться независимо от количества постов на форуме
а аще, не полсе БАНа, а после бани, просто бани -Цитата от 13p.m. ааа ..кстати ересь написал какую-то | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Всеволод Андреич даёт жару: -Цитата от Сева Ц ecko пиздатые кроссы, eminem пиздатый исполнитель, может и кулак пиздатая баба? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Julia89 петросяны для массовки и тупые флудеры | | | | дама с собачкой
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Александер"Тытожех" Сообщение от aka Мэй :"С членами длинее девушка мучается." шарит парень | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Vanich поставь себе Windows Wista - там покер встроен как стандартная игра, вместо косынок. -Цитата от BrandDi виста посасывает, ставить венду ради такой херни, думаю не вариант Добавлено через 48 секунд и чё эт кста вместо косынок, есть там косынки -Цитата от Vanich мне похер, я не умею в косынку играть | | | | |