Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Scaut Во) парень в ICQ кинул сообщение чьё-то. Влади купил баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | В теме про мега-трек Чена, где надо было по четыре строки написать. -Цитата от rhymond zeRRgiuz получилось неплохо, но смотрю некоторые не по 4, а поболе строк ебанули =) -Цитата от few у них просто мониторы пошире) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Из темы четвертого раунда: -Цитата от КраХ блять покурить отошел, 2страницы проебал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | сегодня день юмора прям: | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Лоу Пи Не я уже все названия пропалил оставшиеся. Нету больше таких. Машинист последний из своего рода) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ljey Не я уже все названия пропалил оставшиеся. Нету больше таких. Машинист последний из своего рода) Пират Вася Пароход | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Monah RA Саша Маскау 23.05.2008 на 7 дней(я) 30.05.2008, в 12:00 1 день, 21 часов патологический очколиз, снова дегустировал содержимое витиного дупла. ну а забанен то за ругань, если чё.
просто до слез. | | | | don't worry
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | - А у меня соперники специфические. В прошлом раунде был Штурман, в этом Машинист. Эммм, а у меня права категории "Б".
Интервал Улыбнуло. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от подносковец я вот думаю может сделать отдельную тему с цитатами того форума?) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от few просто до слез. бля, я пацталом! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Бля, я обязан был это выложить. По-моему Валов - робот)) http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=35636 | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Стоит ли вместо существующей темы фоток сделать две отдельные для форумщиц и форумщиков? -Цитата от Ромич Незабудьте для эмо отдельно ото всех сделать! Это будет гуманно с нашей стороны! По отношению к нам же! -Цитата от Вла-Да Стоит ли вместо существующего раздела "Разговоры" сделать три отдельных для форумщиц, форумщиков и эмо. -Цитата от ПЕЧКАПУ да давайте, заодно и анкета с личными данными к каждой фотке прилагаться должна, соответственно в теме для слабого пола, типа: Мальвина.20 лет.Ищу парня с арабским лицом, немецкой сексуальностью, русским интеллектом и американской тачкой.Немного о себе: ем детей, люблю острые мечи и садомазо. Ну а в теме для неслабого типа такого: Пики.22года.Ищу битч, желательно из Актау. Немного о себе: мускулистый рэппер, гэнгста, тусую на районе с братвой и диссю Драго.
А если серьёзно, то думаю обе темы превратятся в "развесёленький пиздёж форумщиков/форумщиц", где Ваня Грозный будет распределять по полам себя и всех всех всех, Эн Дии коллекционировать червей и заморышей в мужской и метелить искромётными метафорами в женской, Паша Техник кидать фотки мужских гениталий и там и там, а куча запутавшихся новичков будут забанены Скутом за несоблюдение правил, потому что кинули фотку себя в женскую тему, а своей соседки тёти Глафиры в мужскую. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Azart Слушайте народ, хочу уточнить маленький факт, вы что решили все дружно на Джерра наехать или скорее всего это похоже на привлечь его внимание к вам в тему чтоб он чё то отписал??
какого перца вообще рождаються такие посты! ведь нормальным людям то заметно что вы просто либо завидуете либо лишний раз светитесь, а что чем то нормальным зарисоваться слабо как то или чё?? или недодумалась голова видимо та извилина чтоб думать о полезном реально отсутсвует!
вам чё в прикол Джерра опустить или чё?? успокойтесь деточки вы ещё не стали людьми чтоб таких людей как он обсуждать вслух! и вообще все кому ненравиться Джерр либо шибкоумные либо просто идите послушайте Жанну Фриске, Агутина, Варумчик или вообще лучше Глюкозку!
просто чел нормальный а вы типа хотите сделать его лохом, не получиться, ломанитесь! он на таких как вы свой большой толстый ложит, потому что палюбой осознаёт что таких как вы дох..я и ещё раз дох..я! запомните навсегда что вас таких острых перцев никто даже в серьёз не воспринимает и вообще моё мнение про вас одно - дешёвые клоны вас милионы, во тьме будут слышаться ваши стоны, я таким как вы своими строками по рогам! два два нуля восемь | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от SHOOT Да вот один год остался в школе...пролетит как неделя, уверен...
а потом...я даже не знаю...класс фиговый у меня...11 человек и нормальных среди них, кроме парочки людей, я не нашел...глупые мажоры - это 90% класса...так что выпускной даже отметить по-человечески не выйдет, судя по всему...через какое-то время пройдут эти переживания, но я заметил, что даже пацаны седня со слезами на глазах голубей пускали, дарили цветы учителям, танцевали прощальный вальс, последний раз сидели за своими партами, на последнем уроке... (((( -Цитата от $hiZ1k.^ хуйня это все для педиков.
После школы еще хуевей будет http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171472
перспективная тема ))) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от sql | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | люди его игнорируют -Цитата от FING A eсть ссылка на 13 независ. сайт? -Цитата от FING прикольно
дак есть ссылка на 13 нет? -Цитата от FING дайте пожалуйста ссылки на все треки Лок Дога с 13 независимово! -Цитата от FING может кто даст ссылки с 13 нез.лок дога. Ни хуя найти не могу. Тока не архивом. За ранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ростислав Игоревич Я же те писал, что Я расматриваю веру с той точки зрения, с которой её расматривает философия, как наука - как способ укращения либидо и толато ... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Незнаю,баян или нет.. -Цитата от L'Ange привет народ. а как попасть нв лейбл? куда СД нужно послать? -Цитата от NikitoZZ нахуй его шли) | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | из темы "Snoop Dogg написал дисс на СД" -Цитата от _Федя_ я ещё читал на форуме Кинг Ринга СД писал, что у него тёрки были со Снупом | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Скальд философия это ненаука Добавлено через 2 минуты -Цитата от anGry ваще история в поряде;
короче 1ый урок, заканчивается у нас физ-ра идем передеваться, перед раздевалкой стоит параллельный класс, подходим к двери, дверь раздевалки закрыта, но перед ней стоит запечатанный литровый пакет от сока. Ну у нас один из парраллели додумался прыгнуть на него и взорвать его.... короче, оказалось, что пакет из под сока был залит жидким ПАНОСОМ(1литр паноса нах). Короче 2 класса оказались в паносе целиком и все проходящие в тот момент, я случайно не пострадал, т.к. шел в самом конце (остановился поппить воды после физ-ры, фарт)
ps школа - офигенное время, сейчас сдаю экзамены, впереди выпускной и институт пиздит конечно, но похуй Добавлено через 4 минуты -Цитата от Svetic а я ебучий восьмиклашка. есть ещё восьмиклашки? эх ещё три года и в инстик поступать буду. - я тож "ебучий восьмиклашка" собираюсь из школы сьебать после 9, надеюсь получится тема про школу жжет |
Последний раз редактировалось Удалился, 2 июня 2008 в 06:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |