Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от New Time7 А в чем заключается цель Индиго -Цитата от no_name_records быть гением
но именно быть им, а не строить из себя такового. Дэмо-музыка отпадает как бы... | | | | 13 км радости
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Тема не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) | -Цитата от ВАРРКАН Кто-нибудь покупал Bad B. Wear? -Цитата от few я плотно затаривался когда в цирке работал -Цитата от ВАРРКАН Я и сейчас затариваюсь. -Цитата от MC D1N А что это? -Цитата от ВАРРКАН Эксклюзивная линия одежды от группы Bad Balance. -Цитата от few разработана специально для клоунов -Цитата от ВАРРКАН Бля при чём здесь клоуны? -Цитата от few ты принимаешь наркотики? -Цитата от ВАРРКАН Нет не принимаю! -Цитата от few ты девственник? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от sm0ker Ахуеннноо | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Hepico Этот товарищ сегодня выложил трек своего 7-летнего брата, между прочим че за чувак и где послушать можно? | | | |
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) | -Цитата от Li-MiT а потом пришёл модер сайта х.х. ру или известного в народе петух.ух.ру. модер few и начал безбожно сосать у осла хер и есть дерьмо ложками...несмотря на то что он гнойный пидор все местные гомики ему в очко давно всадили хер........
Бедный мудачёк имел всегда по жизни маленький хер за что и был прозван минзурка......и был пассивным гомосеком стучите в личку главной жопе и получи сифилис и гонорею от мастера анального секса пасивного жалкого гомика...и лоха кстате ,Если ты читаешь это мудазвон привеееет! Обиженый если забанишь ты полный чёрт, лошарик Чем few его так обидел? Добавлено через 2 часа 1 минуту -Цитата от i-LL но обычные реперки, были против этих пидерских сказок, которые травили направо и налево малолетниe хуерыги прогуливающие школу.
их терпение подходило к концу, пока наконец дупло молодого фантазёра мечтанувшего на тему модеров, не содрагнулось как проснувшийся вулкан...
...с тех пор прошло порядка пятиста восьмидесяти секунд,
обычные реперки благополучно повынимали с десяток багровых залуп и оставили незайтейливого модератофоба истекать пролетарской кончиной на весеннем солнцепёке...
...как сложилась судьба горе-героя этой сказки, -я не знаю...
но по просторам форума до сих пор ходит слух о странном эксбиционисте с загадочной надписью в районе ягодиц "петух.ух.ру"...
конец фильма -Цитата от Li-MiT проснувшись автор этого сообщения стал судорожно дрочить хер пока не потерял сознание лежавший рядом гомик быстро пристроил хуй в его рот....модерофоб модерофоб повторял i-LL в беспамятстве ...его ёбарь выкинул отрахоное тело i-LL на помойку мимо проходила стая собак и каждая трахнула беднягу в жопу .Потом i-LL поднялся надел штаны и пошёл куда глаза глядять глаза привели его на ферму где всем колхозом его ебали всю ночь....петух.ух.ру стал его нынешнем домом Продолжение |
Последний раз редактировалось sm0ker, 18 апреля 2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от sm0ker Чем few его так обидел? Добавлено через 2 часа 1 минуту
Продолжение пипец жесть парень отжигает | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в сравнении со всем содержанием темы "Обсуждение ST1M часть2" самый оригинальный пост вот Добавлено через 58 секунд - Нэм:Мне похуй, я лучше Стима читаю |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 18 апреля 2008 в 21:19.
| | | Витамин V
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) | -Цитата от C@$H Наверно в рот пихнул разок по пьяне и больше не звонил Наверное | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от and dee http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063916510#post1063916510
"Говно дряблое, ссаное, нахуй никому не нужное, кроме тупых пидорасов. Кто сотрет этот пост - родню всю на днях похоронит"
Это так, на всякий пожарный дубликат. Пидоры, буду дубликаты хуярить, пока это губастое говно со своим звериным оскалом не поймет, что оно животное, причем вонючее страшно, как всегда, не смотря даже на свои какие-то дни Давай, пидор, который на эти ссаные унты дрочит, ебани меня на месяц или больше. Но не забывай при этом, что скоро будет траур на вашем дворе. конечно ты так эмоционально расписал всё | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | про Сходки форума на Пушкинской.. -Цитата от 2.С. Погода ссаная Предлогаю сгонять в кабак.
Если вазму отгул на завтра буду ПИТЬ -Цитата от моду сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
тока не в кабааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа -Цитата от Тубус блять, что-то погода шалит, но вроде солнышко выходит. я хочу на Пушке, если быть честным -Цитата от Тубус Леша,я тебе промывание всего организма организую -Цитата от моду я и без него могу пизды получить =) | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от and dee http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063916510#post1063916510
"Говно дряблое, ссаное, нахуй никому не нужное, кроме тупых пидорасов. Кто сотрет этот пост - родню всю на днях похоронит"
Это так, на всякий пожарный дубликат. Пидоры, буду дубликаты хуярить, пока это губастое говно со своим звериным оскалом не поймет, что оно животное, причем вонючее страшно, как всегда, не смотря даже на свои какие-то дни Давай, пидор, который на эти ссаные унты дрочит, ебани меня на месяц или больше. Но не забывай при этом, что скоро будет траур на вашем дворе. ты ёбнутый на голову похоже | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Попугайчик-питайчик Вот представьте себе: какойто злой волшебник взял и уменшил СД до размеров мезинца. И вот он бежит себе бежит и вдруг оказался рядом с вами в таком размере. Что бы вы сделали с ним в этой ситуации? -Цитата от VINS Аффтор еплан -Цитата от ToLyaN автор еблан -Цитата от BFCAkE афтор еблан -Цитата от Miss Kri Попугайчик-питайчик - у тебя ум есть?? ты уже запарил..... -Цитата от ToLyaN ты должна была написать "автор еблан" -Цитата от BFCAkE бля давайте занаво
автор еблан | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | критик не дура | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | шызик еплан Добавлено через 39 минут тема про новосибирский сленг -Цитата от Скальд ВСЁ БУДЕТ ЧИКИ БОБОНИ!!!!!! -Цитата от Скальд ВСЁ БУДЕТ ЧИКИ БОНАНО -Цитата от Скальд ВСЁ БУДЕТ КЛИКА БОНАНО :shwab: скальд мочит) |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 20 апреля 2008 в 23:22.
| | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | О русскоязычном рэпе из центра Европы. -Цитата от Миша Корлеонэ a КАСТрА разве РЭП? вроде хуйня ваша русская, у нас такое за рэп не держат... ну да, вы же отсталые все по правую сторону от польши.... -Цитата от i-LL я слышал по левую сторону польши проживает большое колличество хуеты в пидерских нарядах
они делают рЕп на русском, который называется именно рЕпом и который нахуй никому не всрался ни по правую ни по левую сторону
вся это бездарная хуета пилит одну и ту же пидерскую пластинку обосраного эмигранта
при этом нихуя не умеет изъясняться на русском, не говоря уже о других менее богатых и неродных им языках
вся эта ебень, у нас в ПОЛЬШЕ в табелях о рангах стоит в почётном месте между пидерами и пидерами
ах как же хорошо жить в центре Европы | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Дядя Женя красавец | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Дэнж выложи фото своих сисек и свой трек. только тогда мы сможем обучить тебя -Цитата от Di-moon В пизду трек только фото сисек -Цитата от GAIST Над этим я подумаю)))А вот трека у меня нет к сожалению только тексты под минуса))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от pipdogg zjbs | | | | |