Matrosking
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Брагис МС Как быстрее всего завести публику? Что говорить в микрофон? И как вести себя на сцене? -Цитата от I||usion Вылези со сцены и начни пиздеть одного из фанатов Триады. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Сообщение от Дай Чё:
Круто очень понравилось жалко у меня инет дорогой а то все видео просматреть нисмог кстати Хамер .. ты тот хамер из рязани с которым мы (парни из поварово ) там ещё был YG И Парни с мытищ помнишь ещё возвращались ночью с оупена .. сидели в парке и за нами ещё мусора потом гонялись кстати меня тогда поймали http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155783&page=4 | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от m.Kosten Серёга - БОГ РУССКОЯЗЫЧНОГО РЭПА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | -Цитата от Under-NTX Идёт набор на веб сборник "UndergrounD Квартал" (Январь-Февраль-Март) 2008! Присылайте свои треки на e-mail: [email protected]!
Стучите в icq: 277441204. Будем ждать ваших треков! ( www.underrec.com) -Цитата от lelik(TS) до какого числа можно присылать -Цитата от Under-NTX До 1ого апреля! а первого апреля... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Гнутый Сообщение от Дай Чё:
Круто очень понравилось жалко у меня инет дорогой а то все видео просматреть нисмог кстати Хамер .. ты тот хамер из рязани с которым мы (парни из поварово ) там ещё был YG И Парни с мытищ помнишь ещё возвращались ночью с оупена .. сидели в парке и за нами ещё мусора потом гонялись кстати меня тогда поймали http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155783&page=4 | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Гнутый Сообщение от Дай Чё:
Круто очень понравилось жалко у меня инет дорогой а то все видео просматреть нисмог кстати Хамер .. ты тот хамер из рязани с которым мы (парни из поварово ) там ещё был YG И Парни с мытищ помнишь ещё возвращались ночью с оупена .. сидели в парке и за нами ещё мусора потом гонялись кстати меня тогда поймали http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155783&page=4 грустная история....
нада последить за темой | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Matrosking
Регистрация: 08.10.2002 | из темы фоток (мальвина жжот) -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Святой источник сфоткайся уже голая хули -Цитата от мальвина-67 нужно будет сфоткаюсь
но пока мне не нужно
пошла уроки делать хули последняя фраза умиляет | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | В одной из тем Демо-музыки -Цитата от ПАЦАН13 Тема для любителеи Лирики.
Попрошу в этом разделе выкладывать ЛИРИЧЕСКИЕ треки с дальнейшем их описанием!
Я знаю что лирики в России стало мало но ее любителей как я считаю остались и по сей день.
Выкладываем только новую ЛИРИКУ.
Пример
Группа 13FRONT- вольный ветер! Песня про тяжолую жизнь пацанов!
и оценку пр +10 http://13front.ru/modules/mypage/13front/musik/13front_v..._veter.mp3
ПОПРОШУ -НЕ- ВЫКЛАДЫВАТЬ - РНБ И ПСЕВДО ВАТУ. | | | | ♥Q1.Rec♥
Призы:
1-е место
звание победителя и вечный респект место для куплета в лог миксе Я-РЭП(1battle version)
возможность стать судьёй следующего батла
следующий батл со 2-го раунда
2-е место место для куплета в лог миксе Я-РЭП(1battle version)
возможность стать судьёй следующего батла
3-е место место для куплета в лог миксе Я-РЭП(1battle version)
4-е место место для куплета в лог миксе Я-РЭП(1battle version)
5-е место место для куплета в лог миксе Я-РЭП(1battle version)
Тема раунд: дети улиц
Срок сдачи: до 23 марта
Дополнительная инфа на http://1battle.7bk.ru/ наверно у всех будут фиты со Стимом | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | Теория читки рэпа ...или как махать руками, что бы попадать в бит, а так же уникальная методика Биг Пана для достижения превосходного флоу за год! Здесь. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от РЬI в той теме...на самом деле..можно со всех призов определяться... и каждый пост в цитаты кидать... чего? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | ... -Цитата от Alee Оба трэка послушал.
ДЖ перебрал со временем трэка, оч затянул, как будто выговоритсо хотел, все что на душе наболело, " Твой мозг как хуй у маскита" смешно + у маскита разве есть ХУЙ? Тоже самое что сказать что у лягушки не клоака, а жопа да и уже не ново как то, шутки про мозг в сравнении с гениталией маленьго животного. в целом конешн поржал, ноне более. думаю шансы есть, но СД это же СД |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 13 марта 2008 в 16:55.
| | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от freestylerhyme Друзья говорят что у меня ничего не получиться но мне это реально нравится просто и я хочу научиться читать рэп тем более что рифмы нормальные и мастер ШеFF сказал что осталось только считывать... Вот так - друзья в него не верят, но верит Шефф )) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | - По НЕЯСНЫМ причинам мой пост был удален Видимо подруга попросила ну это поправить можно
Мой собеседник в спехе поменял пол И опять же повторюсь, я потерялся, толи нахуй его послать, то ли цветы подарить тут нет ничего смешного и нехуя этой цитате тут делать.
если ты настолько неотдупляющий что не вкупил с первого раза после удаления твоего ебучего поста и язык намёкеов тебе незнаком - поясню так чтоб понял
НЕХУЙ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ПОСТА ЕЩЁ РАЗ ЕГО ЛЕПИТЬ!! это грозит баном.
и вобще девочки ведите свои девичьи разборки в своей девичьей теме.
сюда со своим девичьим дерьмом лезть не надо.
доступно? Добавлено через 7 минут -Цитата от q1ster наверно у всех будут фиты со Стимом мяско надобы записатся |
Последний раз редактировалось Джино, 13 марта 2008 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от 7UP Gjybk nz! -Цитата от Piggy BANK gfitk ns ghblehjr cerf lhfysq fktym ,kz t,fysq!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от 7UP Yt gjybk& .
они поняли друг друга | | | | <3
-Понил ты!
-пашел ты придурок сука драный алень бля ебаный!!!!!!!!!!!!!!!!
-не понил? .
вроде ничо смешного... | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Филс В одной из тем Демо-музыки кстате щас в той теме, этот типок сам с собой общается Добавлено через 1 час 36 минут -Цитата от ЭмСи_сПаЙдЭр ДЖЕР зачем ты развалил НТЛ? -Цитата от Сева Ц джерр ты ахуел? -Цитата от Сева Ц ну в нтл самый главный чел
если джерра слушаешь, значит и мс ссан нравится ссан
там ваще всю тему разбирать по цитатам можно |
Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 13 марта 2008 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Master ive Головой то думайте. пох на этот сайт что закрывают - но вы считаете это нормально, что любой сайт с посещаемостью от 1000 можно так вот закрыть просто потому что там негры и телки полуголые? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Я незнаю почему но меня это рассмешило | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Сliсko это Гуфа фраза. он с бабулей так обащется... типа "Йо, Ба!"... тема: что такое "ёба" и кто это придумал | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от DJ Tree ВНИМАНИЕ!!! ALL STYLEZ (MIXTAPE '08) ПРИОСТАНОВЛЕН
ПЕРЕНЕСЕН НА МАЙ
МАРТ Я ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ СВОЕМУ МИКСТЭЙПУ(СЕЙЧАС Я ЗАНЯЛСЯ ЧИТКОЙ)
ВСЕ КТО ЗАХОЧЕТ ПОПАСТЬ НА ТЭЙП КИДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ТРЕКИ (Треки будут прослушиватся и лучшие отбирутся на тэйп)
Тема Микстейпа "Гидро' ПОНЧИК"
Смысл треков: Пример: Движуха (как пацаны заморачиваются в поисках дури) Употребление (Как пацанов накуривает с дури) Принималово (Как пацанов принимают мусора когда те употребляют дурь) и всё в том роде
Тема должна быть раскрыта
К концу марта я бы хотел выпустить этот тейп у чела незамысловатые темы | | | | |