активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Сliсko 726) Некоторые разговаривают во сне, Стим же сцуко диссит во мне, не ложитесь рядом... -Цитата от Рия вот и неправда Все знает, как телефон Ващекиной | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Тема "Рано или поздно ваши дети зарегистрируются на hip-hop.ru" -Цитата от Мисси ну у моего по-моему такая судьба
папа форумский задрот ... мама ...ну так бывает
так что... наверное будет сидеть -Цитата от Циник - Мама а как ты познакомилась с папой? - ожидая романтический рассказ, спросит дочь.
- Первый раз я увидела его на хип-хоп.ру. На нем был новенький аватар и очень сексуальный статус. Мы сразу почувствовали что наши аккаунты созданы друг для друга и всю ночь гуляли по уже полуопустевшим темам форума, весело общаясь, не замечая никого вокруг. А под утро уеденились в квипе и в ту ночь я его авторизировала, позволив войти в свой контакт лист... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | гагагагага -)))) пляааать а я даже не видела этот пост....
аааа ...красава ))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я до сих пор ржу -)) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Мэдыч Тема "Рано или поздно ваши дети зарегистрируются на hip-hop.ru" пля как написал то. | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Мэдыч Тема "Рано или поздно ваши дети зарегистрируются на hip-hop.ru" Просто охуеннооооо))) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | действительно, уссаца | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Толян Морс дурь не курю, у меня сразу моск ломается и я буйный становлюсь -Цитата от Мэдыч а от пойла ты сладок и ласков?* ))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ветер о фэйках -Цитата от Ve+eR
все поэты двулики!!! запомни это.. взять хотябы мафона двуликий чел.. каков бы он небыл романтиком в трэках.. он любит бухнуть и поматерицо!
такшто если ты знаком с одним ликом человека то ты его уже знаешь на 50%
хотя в наше время двуликость принимаецо как типа фэйк там или ещё какую хуйню придумают.. кароче понял.. | | | | dead
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Мэдыч Тема "Рано или поздно ваши дети зарегистрируются на hip-hop.ru" хаха циник ахуенный | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Posta1 Будет ли деноминация в ближайшее время? кто что думает? -Цитата от Posta1 это выгодно тем кто берет кредиты в миллионы. нули скашиваются и человек в плюсах. ыыыыы, кипююю! | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Сусанин В баню тебя точно! Там тебе понравиться.. Хотя я там не был не могу сказать) ...наверно не сочтёте это смешным... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от tunr dynia xujnia tupaja.a vy esce pofludite - na 2 nedeli razom maxnu -Цитата от EL_Dia сборная оленей у крана нервно курит в сторонке,базарю там где про Витю - имеется в виду СД | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от tunr сборная оленей у крана нервно курит в сторонке,базарю там где про Витю - имеется в виду СД шикарно | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Remy Вы все ублюдки, плачитесь, про жизнь...Я читаю то что есть....
Я не из гнилого районе, я из центра...
Вы бисексуалы, а Я гетеро
Моя тачка ML320...
Вам со мной негоняться...
Габанна Дискваред, Шанель и Гуччи
Покажите мне того, кто здесь круче..
Да я весь в стразах от сваровски..
Брулик в зубе и в ухе...сосите соски...
Я ходил пока не закрыли Инфинити.
Да я там бухал вместе с Тимати
Респект этому челу, он настоящий мужик..
Ебал я вас всех в жопу вжик вжик..
Мне плевать что вы подумаете обо мне...Я лучший... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | труман жжот))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Double V Рока, Тирамису и Габонская Гадюка, вот вы тут шмотки обсуждаете, подлецы, а там на первомайке опять китайцы в общагу заселяться начали массово... на лосинке у кумира Перуну губы медвежьим жиром до сих пор не намазаны... плюс по электричкам уже три дня не патрулировали... вы чё, камрады, хотите что б я Дёмушкину доложил о ваших безобразиях? или Пауку может сообщить???
Сегодня же в штаб что бы три паспорта унтерменшей без прописки было доставлено....
Тирамису, особенно тебя касается... ты мне ещё за тех макак у лумумбы не отчитался, зараза... -Цитата от Рока может тебе хуй в бутерброд засунуть уважаемый ? | | | | aka ar2r