nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от CARBO "Здесь hip-hop форум или сайт для знакомств???"
автора данного поста называть не буду... Что за охуевший пидор - 50 постов в день | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от dutchmastah ассоциативный ряд мальвины там вся тема пизда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149573
я хуй знает чей виртуал эта буратина,но риспегт автору | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Мексика Мальвин, ты с жиру бесишься, пиздец
[dps] Добавлено через 45 секунд[/dps]
Сегодня что-то шутят на форуме прилично -Цитата от Крокодил Гена Слышала Мальвин ты жирная))) -Цитата от cockroach подтверждаю (: | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Вэйб, г.Обь, тема про армию:
Чё там делать я там не кого не знаю, просто полтора года убеваешь на какую то херню..... | | | | space jockey
НЕ С D.O.B.
Регистрация: 17.01.2002 -Цитата от Jeep Респект всем кто помнит ДЖИПА!
ICE777
Junior Member
Регистрация: 08.01.2008 -Цитата от ICE777 Джипа забыть нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Мальвина тут решила поразмышлять, как ей хату новую обставить неплохо было бы, получилось как всегда: - ТОесть НУжно поставить 2 Стола куханый и стол чтоб заниматся Кровать ( Кровать большая по любому нужна ) телевизор холодельник "стол чтоб заниматься кровать"
я хочу детей от этой женщины, сейчас же нахуй! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Hitch кепка широкие штаны и этот капюшон попавший в ракурс обзора мгновенно взглядом оказался прожжон
Дарова черная мумба!
Не ждал? вытрите губы!
пока не вибил тебе зубы...
Ах я забыл извени на тебе же широкие трубы
ооооо да это Трибал и кеды Лакоста ты просто папенькин сынок так и сказал бы просто
с такими дешёвыми текстами иди ка ты к коту под хвост
или получишь пулю в лоб и отправишься гнить на компост!
заглянул в твой мозг
еще раз убедился что он плоск
своим фристайлом тебя расплавлю как воск!
что нечем ответить? попробуй засоди кокс!
гооворят помогает не хуже чем порошок "ЛОСК"
в моей голове рождаютсья мгновенные идеи как молния стреляет с неба на землю паралельно
лучше скройся заранее не попадайся зрителям вовнимание!
у тебя изо рта воняет какой то дикой дрянью
лучше закинься "РОНДО" облегчает понимание!
кончилось питание? засудь себе батарейку в задницу
Въебало током 220 ты попал в реанимацию!
ну вот теперь наверно жалеешь что кричал на форуме мол звезда ниебацаа!
Меня не надо бояться
Не советую драться!
ты и сам знаешь каждый в праве сразу сдаться!
у тебя кончилась фантазия тогда Гуд Бай Бразо!
С вами был Хитч МС жди удара от "B 12" ! Поцан шарит ва фрестаеле... | | | | space jockey
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Double V Надо понимать что живя внутри полой земли мы живем вне времени.
Чорное Солнце всегда в зените.
Откуда берется демиургическое время и свет ложного солца и прочих звезд?
Их создает демиургическая база ослепитель считаемая современной псевдонаукой спутником Земли - Луна.
Испуская сводящие с ума зомбо-лучи планетарная база - ослепитель формирует ложную картину мира.
В этой картине есть звезды и планеты, галактики их взаимовращение и прочая ересь.
Поэтому основные цели культа Гой Гайа - Подрыв Луны и прокоп во Внешний Мир через ядро планеты.
Предварительно имеет смысл взорвать ядерные заряды на полючах Планеты чтобы сначала затопить пособников демиурга всех мировых государств и правительства.
Так как они однозначно будут из-за злокозненного невежества мешать подрыву Луны, мотивируя это тем что осколки Луны упав на Землю пробьют земную кору вызвав глобальные катаклизмы.
Необходимо нанести упреждающие удары вызвав растопление полярных льдов и затопления всех плохих людей.
После этого можно будет беспрепятственно продолжить свои научные разработки. Также для препятствования высадки космического десанта дегенеративных сил взорвать как можно больше ядерных бомб, чтобы дым и копоть горящих городов скрыли нас от лунных радаров и зомбо лучей.
Так же развитие измененного генома человека путем дегидролиза организма. Так как лунные пси-лучи особенно хорошо взаимодействуют с водной средой организма.
Имеет смысл полностью испарить все океаны пробурив дырку в Земной коре к раскаленной магме, дабы все использующие для обмена веществ водную среду еретики, игнорирующие спасительный дегидролиз благополучно передохли.
Впрочем возможен и вариант более мрачный вариант с превращением планеты в огромное болото в случае если основной военный костяк пособников излишней упорядоченности не удастся уничтожить в первые недели конфликта.
Хотя варианты развития представленные выше относительно нежелательны и победа будет достигнута более быстрым путем.
Гой Гайа! -Цитата от Sкрим доказано это всё? или домыслы очередного психопата?
... я ахуел | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от few думаю что знаю кто это -Цитата от -XeNDeR- аргументируй ёптель . .. -Цитата от PIKI сам такой | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Хана_Нахъ жгло старые добрые пиздатые времена
Тема про санту барбару -Цитата от ХАНА_НАХЪ Я СМАРЕЛА САНТА БАРББАРУ!!!!!!
ТАМ НЕКОТОРЫХ ТЕЛОК Я ХОТЕЛА ПОРЕЗАТЬ ТАК КАК ОНИ ШАЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я С ДЕТСАДА НЕ ЛЮБИЛА ЩАЛАВ ..ВОТ ПОЧИМУ-
МНЕ НРАВИЛСЯ МАЛЬЧИК В САДУ ПЕТЬКА!!!! НАМ БЫЛО ПО ПЯТЬ ЛЕТ! И Я ЕГО ПОЧТИ ПРИКАДРИЛА СВАЕЙ НОВАЙ КОФТАЧКОЙ МИККИ МАУС КАК ВДРУГ АДНА ШАЛАВА (ТОЖА С НАШЕЙ ГРУППЫ) СОБЛАЗНИЛА ИГО ТАК КАК ОДЕЛА КОРОТКУЮ ЮБКУ И ДЫРЯВЫЕ КАЛГОТКИ!!!!!!!!!!!! Тема про Отмазки -Цитата от ХАНА_НАХЪ У МЕНЯ ДВЕРЬ НАРУЖУ ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ НА СЕБЯ А НАРУЖУ
И Я ПОДГЛЯДЫВАЛА ЗА ОФИГЕННЫМИ ТЕЛКАМИ В КОРИДОРЕ, КАК ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ И Я НА НИХ УПАЛА!!!!
Я ОТМАЗАЛАСЬ И СКАЗАЛА ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО НА НИХ УПАЛА ЧТОБ ПАЩЮПАТЬ! | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от masta82a а вот это очень огорчило или я что-то упустил и Пино покинул группу??? -Цитата от Messi ты чтото упустил и он покинул группу -Цитата от Oleg aka OG Пино что-то упустил и группа его покинула улыбнуло -Цитата от ХАНА_НАХЪ У МЕНЯ ДВЕРЬ НАРУЖУ ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ НА СЕБЯ А НАРУЖУ жесть) | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Temp1ar рэп это когда бодрячком под бит зачитываешь
хип-хоп - тоже самое, только на припеве пидорас скулит эти определения на википедию надо поместить! | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Циник эти определения на википедию надо поместить! Надо спросить у него что такое флоу... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Циник эти определения на википедию надо поместить! пиздато
крс-уан со своим высокопарным определением и рядом не стоял) | | | |
крс-уан со своим высокопарным определением и рядом не стоял) его кста вниманием не обошли нихуя -Цитата от Temp1ar бездумно верить всяким сайтам тоже не стоит. Лучше самому трезво оценить ситуацию и не объеденять искусственно вещи, которые в реале слабую связь имеет, даже если обезьяна КРС-один утверждает обратное. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Циник его кста вниманием не обошли нихуя вишь оно как, оказуеца, реп и хибхоб хиленько так связаны в реальном лайфе | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Lonelly[Волчара] По каким критериям отправляются темы в безбшку? Интересно очень. А то я замечаю всякие странные моменты. -Цитата от ПЕЧКАПУ Критерий 1: тему создала Ресистер
Критерий 2: тему создал виртуал Ресистер
Критерий 3: тему создал виртуал виртуала Ресистер новые правила форума.
читать всем! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Циник эти определения на википедию надо поместить! Прошареный тип...Небось металлист со стажем... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AvaLAnChe В НОВОСИБИРСКЕ СУКА И НА СВАДЬБУ И НА ПОХОРОНЫ В АДИДАСЕ ХОДЯТ вообще вся тема ничо такая там | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Gospel новые правила форума.
читать всем!
её темы всегда берут меня за живое | | | |