активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 Для меня БЕссмертие это моя татуировка на спине -Цитата от Проверяй А в чём смысл? -Цитата от мальвина-67 ну означает иироглиф мой бессмертие
так что это слово у меня ассациации тока с моей татушкой
а смысл какой не знаю
ВСЕ мы умрем все равно но я не боюсь как то пох Мальвина включилась в раздумья о вечном | | | | ...
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Скальд Мальвина включилась в раздумья о вечном это замкнутый круг блять какойто.
тоесть она се пизданула иероглиф на спине, который обозначает что у неё иероглиф на спине.
пиздец если подумаю об этом ещё пять минут у меня микросхемы все в голове сгорят | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Джино это всё равно что на спине на татуировать по русски "У меня на спине написанно, у меня на спине написанно, у меня на спине написанно!" просто как в математике... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | да это как на жопе у себя вытатуировать жопу на каторой вытатуирована жопа.
эдакий знак бесконечности если ты понимаеш о чом я.
бесконечности жоп в некотором смысле | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | как 2 зеркала напротив друг друга | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Скальд Мальвина включилась в раздумья о вечном -Цитата от Джино это замкнутый круг блять какойто.
тоесть она се пизданула иероглиф на спине, который обозначает что у неё иероглиф на спине.
пиздец если подумаю об этом ещё пять минут у меня микросхемы все в голове сгорят -Цитата от ИоанГрозный Джино это всё равно что на спине на татуировать по русски "У меня на спине написанно, у меня на спине написанно, у меня на спине написанно!" просто как в математике... -Цитата от Джино да это как на жопе у себя вытатуировать жопу на каторой вытатуирована жопа.
эдакий знак бесконечности если ты понимаеш о чом я.
бесконечности жоп в некотором смысле Вот это, на самом деле, офигенные цитаты | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Фрост! хороший трекан -Цитата от Lil'Hound спасибо братан -Цитата от Sed-oyMC спасибо корефан фристайл хули | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Джино это замкнутый круг блять какойто.
пиздец если подумаю об этом ещё пять минут у меня микросхемы все в голове сгорят она, по-ходу, имеет ввиду, что эту шнягу се выбила, и у неё теперь слово "бессмертие" ассоциировалось всегда с тату на спине... или не? я прав, слышь Маля? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от TPA9IH Народ скажите где в Новасибе можно начать карьеру рэпера ? из темы Нов асиб | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Из темы "Текстовые баттлы, проводящиеся на других сайтах и форумах." - 1. Enecond:
Начинающий участник и организатор текстовых баттлов,создатель клана Die12.Будуший МС;
2. Cronos:
MC. Представитель Ханты-Мансийского Хип-Хопа. Администратор C&MYB;
3. Spleef:
Home Продакшн, JEE SOUND PROD, Киров. По мнению опытных MC, один из самых перспективных MC России;
4. Smile:
Участник многих текстовых баттлов;
5. G-nine:
Развивающийся МС и Астрахани, Ичастник R.P.S. клана; Ну пункт 1 конечно трудно переплюнуть, но для создания полной картины пускай будет | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | угар -Цитата от DJ Rafello Родной не ЖАРЮ а,знакомлюсь! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от PsyhoBoy Ебать у чета фанаты самоуверенные...клип его фуфло, а вы блять интернет задроты прячущиеся за анонимностью и большими расстаяниями
-Цитата от Feast. ебать ты шланг блять 7 офф. слышал что это вообще такое? вот чет там был второй.. потом вкури кто там учавствовал и заткни ебало.. -Цитата от PsyhoBoy Мне похуй кто где участвовал, если клип "рэп лирика", в котором кучка детей трутся около хаммера и играют в эм цэ - это его творение, то меня хуй переубедят его места в батлах, ибо видео хуйня -Цитата от MC<SERG уххахахаххахаххахаххахаххаха. круто, я думал никто не поведется, оказывается олени еще выжили
Шикарно парняга в рэпе шарит | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | Ресистер бля-блондинка ей богу -Цитата от Rеsister У меня мышка бегает по папкам, может вирус попал? А то я через эксплорер сижу. Как его вылечить?
Такое ощущение, что кто то через инет сидит в моём компе. -Цитата от Rak(S.M.) С годом крысы тебя мышеловку поставь -Цитата от Rеsister Снова логает. А может это не вирус? -Цитата от Rеsister У меня ещё экран бегает туда-сюда. Переодически.
Может знаете, как это можно вылечить? -Цитата от Vanich Первое что надо делать в такой случае - отключать сетевой шнур. Не шнур питания, а шнур RJ45
....
Если после физического отключения интернета глюки с мышью не прекратятся - попробуй другую мышь.... -Цитата от Rеsister Хорошо. Я завтра куплю себе новую мышку.
Пока вроде компьютер тихо сидит, не логает. А то - то сюда, то туда.(( То по папкам мышка бегает. -Цитата от CrimeRhyme переустанови винду,помогает -Цитата от Rеsister ...
А лучше-ка я ща провода подёргаю
... -Цитата от Меркантильный Кю чо вы заладили?! вирус,фаервол,мышка....щас девочку грибочки попустят и будет все нормально у неё... -Цитата от Rеsister Я за провода подёргла от интернета, от телефона. Пока вроде не логает. -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Rеsister Ахахах. Как смешно! -Цитата от Rеsister Меня чё-то стало с инета выкидывать млять. -Цитата от CrimeRhyme подёргай ещё раз -Цитата от Rеsister Я тебя щаз за сиськи подёргаю. -Цитата от CrimeRhyme у меня нет
свои дёргай ------------------------------------------
ну ООООЧЕНЬ занятный диалог | | | | Single V
Регистрация: 04.01.2003 | бля есиб не существовало мальвины, я бы с охуенной серьезностю заявил, что Rеsister - очередной неудачный виртуал.. Добавлено через 3 часа 3 минуты
наткнулся тут -Цитата от T1mBaland Кому не в падлу положите хоть чуточку денег на етот кашелек янекс-деньги
41001190920338
А на последок - у кого есть хотябы 100руб. и если он мне не положит хотябы рубль - гот ПИТУХ и ЛОХ.
Плиз!!!!Оч деньги нада!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от probel пмню когда в лицее учился покупал поливитамины для кострированных котов,для своего класного руководителя,чтоб она на меня доносы не писала стерва | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Филс Шикарно парняга в рэпе шарит Шикарнее тебя, во всяком случае. Постесняйся в следующий раз. | Wal Martian - Saint or Sinner | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от R@IN Шикарнее тебя, во всяком случае. Постесняйся в следующий раз. Олени ещё выжили (с) MC^SERG | | | |
Регистрация: 08.10.2002 | а юзер-то в кожаночке -Цитата от юzер вот это вообще охуеть. тоесть выходит правил как таковых у форума нет? -Цитата от Scut36 выходит, твоя революция когда-то провалилась, а у тебя все еще в жопе сверлит -Цитата от юzер радуйся что сейчас не девяностые и что это виртуальный базар | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от мальвина-67 Ебать надо было фотки сделать вам показать комнату
Она похожа НА хуевый ЧЛЕн
который толстый А короткий
Коридор толстый а комната маленькая
ЗАвтра паркет начнут мне там класть ассоциативный ряд мальвины | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от FlashmoB. сбылась мечта моей жизни - я первый раз прошел в 4й раунд, теперь можно спокойно одеть любимую юбку, и зарезатсья маникюрными ножницами.
Кстати тут я четвыертый раз назвал себя пидором, это для Нелвуда или как там и Павлика Морозова, чтоб со счета не сбились. чистосердечное поэта-гомосексуалиста | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | "Здесь hip-hop форум или сайт для знакомств???"
автора данного поста называть не буду... | | | | |