DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 |  я бы мог ответить тебе очередной ебаной шуткой, но остановлюсь, только ради поддержания порядка в теме | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от $hiZ1k.^ я сам незнаю чо я регился.. 2 года сидел тупо смарел на форум и скачивал треки, а терь реганулся и охуеваю. а когда читал не ахуевал??? ты хуёво читал!!!!
сам дьявол обходит этот сайт стороной... а господь шлёт ангелов Хака.. а Скальд всё готовит мега план по захвату вселеной... наша планета и марс переименуютсо в Хип-Хоп.ру и батл офф!
такшт смело можешь допивать яд что приготовила тебе твоя мама! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от $hiZ1k.^  я бы мог ответить тебе очередной ебаной шуткой, но остановлюсь, только ради поддержания порядка в теме кроме как ебаной шутки них не сможешь.. понимаешь что тебя уже ждёт казнь в очко... поэтому ты решил не затруднять дело до харакири в рот! Добавлено через 5 минут -Цитата от Messi ветер вернулся   с новыми силами
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ В ЭТОМ ГОДУ!!! ЧТОБ ПРЕДКИ НЕБОЛЕЛИ.. ЧТО БЫЛИ ДЕНЬГИ В КАШЕЛЬКЕ И ДЕВУШКИ В ПОСТЕЛЕ И НЕ ПОРАЗУ А ПО 10 В СУТКИ ДРАЛ ИХ ДО УМОЛЯЮЩЕГО ЗВУКА... НЕ ЗНАЯ СКУКИ И ЗАБОТ В ВОСЬМОМ ПРОЖИЛ БЫ ЭТОТ ГОД С УМОМ! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | прекратите пиздеть или будем прощаться | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | Ve+eR нормально читал и не ахуевал, а лучше прочитай мой пост еще раз 
А за второй твой пост адресованный мне, могу ответить только то, что ты дикий долбоеб и разговаривать о чем-то с тобой смысла нет. few не гони за пост не по теме | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от $hiZ1k.^ Ve+eR нормально читал и не ахуевал, а лучше прочитай мой пост еще раз 
А за второй твой пост адресованный мне, могу ответить только то, что ты дикий долбоеб и разговаривать о чем-то с тобой смысла нет. ты верно сказал! я дикий долбаёб ибо тебе реально нечего сказать я тупее тока потомучто тебе реально нечего сказать.. ты не видишь смысла в разговоре ибо тебе реально нечего сказать
фью привет    банеры!!! | | | | Night Stalker
Регистрация: 13.03.2006 | чуть не умер) -Цитата от -Patrick- Вот в крации инструкция 
1)Кароч снимают те трусы,без этого никак 
2)Дастают оттдуда хер  Без ниго никак 
3)Тёлка каторая будит сасать,пратирает хуй влажной солфеткой, ат смекты каторая находится на залупе 
(если хуй чистый,сиравно пусть пратрёт)
4)Тёлка набирает в рот холодную воду,и вместе с водой берёт хуй в рот,и начинает сасать)))
5)Выплёвывает холодную воду,полощет рот
6)Набирает воду по теплее даж чуть чуть горяченькую  и начинает апять сасать!
7)Далее несколько раз чередует холодную с горячей 
8)Также когда тёлка может после атсоса напшикать в рот освежителем но блять нитем каторым в сартире пшикают  А освежителем бля рта.Вот Напшикать им се в рот и сасать занава.Или с водой холодной его смешивать и апять сасать
Вообщем вот  ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!  -Цитата от Dest смекта это таблеткаи от расстройства желудка, а налет смегма называется.
знать надо о том, что у тебя на болте живет)))    | | | | ЕБА
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: донецк сити | -Цитата от SaddamBaial мляя как дети! вы послушайте бит миллионы долларов! музыку написал сам Серега, я не знаю как он это сделал, сэмпл это ли что, но главное Серега это сам написал. Так что только за это его стоит уважать... он жжот ацки | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от BALANAR Охуенно, он лично проверял)))))))) Леша красавец | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Number1 from $TB$ Эт точно, меня эти пидоры на 2000р штрафанули!  -Цитата от boro чо, четыре раза ремнём не пристегнулся? (  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мафынка  | | | | ояебу
Регистрация: 21.07.2005 | На 69-ой странице темы "Hip-Hop.Ru переезжает на новый сервер !" -Цитата от ***Snickers*** КРУТО! Будем ждать  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Упал пацтол, парень наверно из эстонии | | | | Какбе лоуууу раааааайдер
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Владивосток\Москва | -Цитата от HellwooD На 69-ой странице темы "Hip-Hop.Ru переезжает на новый сервер !" убило. насмерть. лопатой. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | олени. -Цитата от babbler* - где живут воробьи? -Цитата от Arnie знаешь что такое кустарники?  -Цитата от NDee [LMC] причем тут кустарник, дрозд?  -Цитата от Arnie причём тут дрозд, дятел?  | | | | space jockey
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй БЕССМЕРТИЕ. Что это слово значит для вас?
Я вот вчера посмотрел фильм такой хороший "Крупная Рыба" и вот задумался о смысле этого слова... -Цитата от -TWIM- бесконечная жизнь -Цитата от Проверяй Слишком узко... -Цитата от -TWIM- А для тебя что? -Цитата от Проверяй Тебя забанили,поэтому не скажу...  -Цитата от Бью с ноги Я как представлю ебло проверяя размышляющего о вечном - такой приход у меня сразу такой приход нереальный, пойду ка я спать   | | | | ...
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Тула (F.O.W) | -Цитата от Скальд  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ince жду  -Цитата от Freedom Freak Ждём  -Цитата от Kasper a.k.a @nt ждём ждём ждём.... -Цитата от d!rk ждЁм
Al Hammer молодчик ипашет по-полной))) -Цитата от Mr.White[$t0rm] Совсем скоро можно будет оценить материал, отлично. -Цитата от Ferym Ура наконец то жду  -Цитата от Slavon G. Здесь был Slavon Чушки ждут, Славона не ебёт  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от RentGEN я щитаю что недоноскам из дома 2 тут ловить нехуя! публику псевдорэпперы из дома 2 тут не найдут, а если учеть то что там уже продюссеры там и тд и тп то тем более тут делать нечего, т.к. 1) из ненависти к дому 2 все тут шлют наху эту тему 2) из зависти что там есть продюссеры туда же шлют 3) 10% тут всех нахуй шлют
что качается миня лично то я щитаю что дом 2 - регрессирует моск тех кто его смотрит и я низачто не поддержу этот проэкт и я за то чтобы эту чушь закрыли нафик ! ох уж эти продюссеры.
сначала союз развалили а теперь на ххру покушаются.
не бывать этому | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Джино ох уж эти продюссеры.
сначала союз развалили а теперь на ххру покушаются.
не бывать этому тему толкает, кстати, правдоруб этот  | | | | 3 Six