КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | умников бля хоть хуем бей | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sofka заглянула на сайт,не понравился,грустно стало. подборка фотографий ужасная,две наглые,непоколебимые рожи,отъетые на позитиве! %) Складыывается впечатление,что Ассаи, как пережиток декаденского прошлого, сброшен с хвоста.
Ясно,так как Ассаи и позитив -две взаимоисключающие вещи.Поэтому улыбнула претензия ребят на постоянный клуб на 1000- мест.Но ведь им и 100 человек не собрать,ведь народ валит на Ассаи.Больно будет для многих,если Крек дал трещину!!!
Может,кто из Крек прокомментирует истинное положение вещей. -Цитата от Ассаи Ассаи комментирует: иди нахуй. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ассаи грубиян | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да нет в программе времена анекдот рассказали, про Сталина -Цитата от Скальд Их еще потом всех расстреляли | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от igor"an В селе живет одна ебланка
Мололетняя она лисбиянка
15 лет ей ,а навид все 6
Мозгов у нее в голове почти нет
а по вечерам любит делать нам минет
Подруга у нее есть-полный отстой
Перепихнутся они вечерком и домой
Все на них смотрят хуево
А зовут ее О. Коростелевой. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Rush58 А через чё Ханн сводит? -Цитата от Hann судя по некоторым отзывам - через задницу | | | | активный пользователь
Я ещё там не посмотрел, а это уже тут! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Nigga Хочю тебя обнять , раздеть
поцеловать и ахуеть.
Хочю ласкать я твою грудь
ласкать тебя, не дать тебе заснуть.
Хочю что б ты экстаз славила,
что б улыбалась ты очень мила.
Хочю я наслаждатса твоим телом
и чтоб ты от меня прям ахуела.
Хочю я слышать нежный стон,
и стон чтоб слышал весь мой дом.
Хочю тебя как некогда.
Хочю и все и навсегда.
Но нет не будет этой страсти,
Я умер для тебя, пропало наше щясте.
А для меня ты была той
С каторой я ишол домой.
Дарил цвети слова любви и ласки
Хотел чтоб ты жила как в сказке
Но видна сказачьник я плох
И для тебя я просто здох
Да! Здох как тварь на свалке
А на магиле торчит две палки
Одна – любовь. Немой укол.
Другая – ненависть. Ту што приобрёл. Ну если вот это никого не заставит плясать бешеные пляски и кататься по полу в чаду, например, то можно охуеть будет, со спокойной душой
Правда это настолько мощно, что на провокацию больше похоже, ну и подпись господина у крана, в общем-то: - Запомни ,бухло и дурь не делают из вас Мс ! ! ! Вобще правильная репчина полюбому будет качать... http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=84345 Niger Киря | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Забавно звучит: -Цитата от RomanRAP Мне альбом понравился, с удовольствием послушал! Я ещё пару треков на концерте слышал. У нас Крэки и Маэстро сначала выступали и через 20 минут за ними Каста на одной сцене! Вот это денёк был. Крэки намного лучше выступили, я не хотел, что бы они уходили. Сначала Ассай мне минералку на голову вылил, потом я потрогал Фьюза. От концерта я в восторге, просто пиздец как. Крэки круче Касты читают намного! Мне понравилась ещё Нежность с вокалом Маэстро А-Sid'a, вбыло бы круто, если ещё в вокалом запись вышла! И сам маэстро крутые треки зачитал, я не ззнал, что так бывает круто.
Респект Крекам и Maestro A-Sid'y!!!!!!! Жду вас ещё в Мурманск!!!!!!!!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от houmi ты просто шалава -Цитата от мальвина-67 виртуал хуев -Цитата от bastet Короче расклад такой....сижу знач сёдня на кровати в буке жены ковыряюсь чёто, у меня видео карта глючит я поиграть на компе не могу, чисто тырнет и всё, установил игрушку сижу режусь, чёто бац такой по кровати ногой и на ноге ноготь зацепился за простынь, я думаю ёптваймать, яж ногти не стриг давно на ногах, беру такой со стола в ванной первые попавшиеся ножницы сижу ебашу свои деревянные ногти, и диву даюсь шо за чудо ножницы такие, острые блять малинькие, резаки как лезвие(а мои когти тока болгарка раньше брала и бензопила)
и тут жена такая сю сю мусю по телефону пиздит с подружайками, села такая рядом пиздит значит, лидка то, лидка сё, кофточка там, шарфик здесь, ну о своём короче, а я дальше значь сей процесс продолжаю короч...
она такая поворачивается смотрит на меня чё я тама делаю, глядит умиляется....потом бац и заткнулась нахуй, я аж сам прекратил лесорубство своё, сморю на неё а она на ноги мои, я блять на ноги, на неё, потом руку убираю, а она уже на руку смотрит, я думаю чё захуйня!?? на руку смотрю свою, чё не так думаю....
она короче так шёпотом грит...людочка, милая я те перезвоню ща!!! И как заорёт ЭТОЖ ДЛЯ КУТИКУЛ БЛЯТЬ БЫДЛО ТЫ НЕОБРАЗОВАННОЕ!!! Я в ужасе начинаю руки ноги осматривать какие сука думаю кутикулы, ГДЕ ГРЮ КУТИКУЛЫ У МЕНЯ!!???(испуганно так) Она орёт, в мозгах у тебя КУТИКУЛЫ ДЕБИЛ!!! НОЖНИЦЫ ДЛЯ КУТИКУЛ, и вырывает у меня их!!! Уходит, через 30 сек. возвращается кидает их в меня и грит, НА ПОДАВИСЬ!!! ВСЁ РАВНО ИСПОРТИЛ!!! Я аж с недостриженой ногой к ней на кухню иду и спрашиваю, а чё такое кутикулы дорогая???
Она грит ЗАУСЕНЦЫ БЛЯТЬ!!!
Вот надо же наши заусенцы совецкие такой ебалой обозвать))) | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | и все же хорошо сказал,мне даже жалко его стало... - Мама у меня проблема! Точнее 3: Заебало:все!Заебало отсутствие хороших релизов.Заебали диссы и понты.Заебали бездарности.Заебали баттлы и микстэйпы... Наебали: все! Все от кого не ждал! А точнее наебали те кого ждал!Наебали тем что заебали (см.выше) Охуели: все! Охуело поколение кинг-ринг,а именно "сопливые псевдо" которые знать нихуя не знают про рэп но разбуди их ночью они перечислят весь состав андервот и размер члена каждого... Охуели все со своими понтами,коими тоже заебали...
Я не могу воспринимать Андервот и Стима как эталонов рэпа,как их воспринимают те кто заебал,наебал и охуел т.е. все... Хорошими релизами давно никто не радует,а слушать столь любимую классику рэпа и олдскул если не заебало,то попросту надоело. Нужно развитие, а его нет...
Поэтому,Мама! Я ухожу из рэпа! Вернусь с его рассветом...Пожалуйста не выкидывай мои диски и кассеты - пусть будет над чем всплакнуть в старости. Ушел в альтернативу (хоть не в драндубас).Искать меня думаю бесполезно,но в случае чего я где то среди 7Расы, Аматори, 5 Диез, Слота и Стигматы...
П.С. Не забудь кормить Арчуху (действительно мой 8-летний кот)
В Рэпе с вами был Меркантильный КЮ..... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063099153#post1063099153 | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от $hiZ1k.^ Нормас | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Scaut Главное щас все задроты зарегистрировавшиеся в декабре будут говорить что ааа 2008 алееени... прикол ) | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от $hiZ1k.^ смешно | | | | ...............
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Younger Double v кому то нада,
а кому то сперма походу дела помогает "мальвина" -Цитата от мальвина-67 cперва лучше всякой маски
так как витаминов много в ней
но я никогда не мазалась
я лучше к косметологу схожу | | | |
Dj MerLin_
Junior Member
Регистрация: 26.12.2007 -Цитата от Dj MerLin_ Я один раз заснул с баяном в руке..... а утром мама зашла...
Вот так вот:-((( | | | | Рома
ну да соскакивать тебе не привыкать!))) как и наскакивать!))) | | | | Capo Status
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | много витамин
но мне простительно
А вот когда вижу что чел в России живет и пишет с ошибками
таких убить готова сволочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 много витамин
но мне простительно
А вот когда вижу что чел в России живет и пишет с ошибками
таких убить готова сволочи с ошибками, грит | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | не бывает таких дур. сколько отслеживаю эту красавицу. ну не бывает таких чумаходак, это в самом деле, кто-то на своём приколе пишет просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ну я вот в смятении. с одной стороны реально пиздец какая тупая что не верится прям, что так бывает. а с другой стороны как напишет -- так ну не в жизнь такого нарочно не придумаешь. | | | | |