-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Yo,WiNsloU! неа, сладкий мой, ты не прав. объясняю....кароч, я в этом году делала в инсте учебно - исследовательскую работу по этой теме...дык...выяснилось, что функция распределения вероятностей нахождения человеков в той или иной группе есть закон Гаусса с "широкими" хвостами. Как финансовый рынок.
А это значит, что нельзя подобрать единую систему. которая бы удовлетворяла всем массам с одинаковым кпд. а насчет императива - зай, я Гумилева в 9м классе осилила....это тема -Цитата от Скальд ебать ничего что я в трусах и майке?
ну ка поясни мне как, например, в древней Греции по закону Гаусса человек мог вырасти скажем с менталитетом кальвиниста? | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Double V я помню по малолетству был у нас на районе тогдашнем модный чувак из старшаков... так к нему пришла телка, например, и говорит "я дико залетела от тебя, вобщем-то! женись или давай прайс на аборт!". а он уже был в чаду и в угаре, возмутился такой наглости и совершил ей АДСКИЙ АБОРТ ударом ноги в брюхо прямо... потом по слухам от её подруг все узнали что у неё случился выкидыш маленького эмбриона из пизды на свет... он стал пищать и носится по комнате кругами, как чумовой. телка дико испугалась, сошла с ума и в АДУ БЕЗУМИЯ замочила маленького эмбриона тапком и спустила в унитаз... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Сообщение от BETBLET
ПИДАРАСЫ!ВЫ Чо реально охуели!На меня пол форума ставило!А Вы даже во второй раунд меня не пустили!Вы Пидары!Идиоты!Сто процентов батл куплен!И сто процентов я не прошел не по тому что у меня текст хуевый!Пидарасы ссыти!Вот лохня я хуею!ИДИОТЫ!Ни и хуй на вас!И на всю ващу прикинтовку!Где все построено на понтах!БАЙ!!!!!!Желаю всего наилучшего!
ЖАЛЬ ПОСТЫ ЭТОГО КРАСАВЦА СТИРАЮТ | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от babangida Сообщение от BETBLET
ПИДАРАСЫ!ВЫ Чо реально охуели!На меня пол форума ставило!А Вы даже во второй раунд меня не пустили!Вы Пидары!Идиоты!Сто процентов батл куплен!И сто процентов я не прошел не по тому что у меня текст хуевый!Пидарасы ссыти!Вот лохня я хуею!ИДИОТЫ!Ни и хуй на вас!И на всю ващу прикинтовку!Где все построено на понтах!БАЙ!!!!!!Желаю всего наилучшего!
ЖАЛЬ ПОСТЫ ЭТОГО КРАСАВЦА СТИРАЮТ жесть ! ) парень показал свой вакабуляр)) Добавлено через 18 минут
самый пиздец)))))))) - Третий Новогодний баттл, раунд 1 "Естественный выбор"
Это третий новогодний баттл …
Это раунд №1 …
Это KingRespect c коротким текстом.
Ну, вот поехали:
Это мой дебют на hip – hop.ru forum комьюнити …
Судьи хотят про естественный выбор,
Я в теме на этот раунд, на следующий надеюсь тоже.
Мне мама говорит, что надо учится,
В жизни всего добиться, не оступиться,
Но я не тупица я и сам понимаю,
Но на деле почему то прогораю.
Это мой выбор… НЕеееТ!
Я хочу быть рэпером,
Как сказал когда-то Вова Драго
«Я хочу быть рэпером …»,
Но он тупой хохол и лол,
Пущай с рукой, ебется дома,
Ему это сто пудова по приколу,
Но не будем отходить от темы,
Я хочу быть рэпером,
Хочу, как St1m с Серегой выступать на сцене в Риге,
Читать рэп в HUMMER’e,
Пить мартини литрами …
Короче мне 15 и мне есть к чему стремиться,
Все МС России, меня пропустят в нужный час,
Потому что выбор мой… естественный… Рэп на русском!
взято отсюда: http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=865#comment3003 | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от babangida Сообщение от BETBLET
ЖАЛЬ ПОСТЫ ЭТОГО КРАСАВЦА СТИРАЮТ Ну это просто мощнейший пост Мне вот интересно, чей это виртуал такой модный.
А Кингреспект кстати уважаемый гражданин, с достаточно солидными телегами. | | | | ВИРТУАЛ МОРСА
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Резеденция Царя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Скальд )))ахахахах, пиздато.))))
кстати, есть ещё: Rasmana- Парни, как завоевать ваши сердца?
правдиво)))
бля....ахаахах | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от EL_Dia мой блог не для этого...
и молчание- знак согласия, следовательно ты соглашаешся с моими ударами в слабые места твоей идеологической обороны, и принимаешь поражение от подростка... чтож браво ! я думал с тобой будет поинтереснее спорить, а ты оказался слабым в обороне и не готовым принять бой с кемто потяжалее Хвоста
кстати ты щас занял его место(когда ты требовал от него защиты), ибо уходишь от моих "абсурдных" выпадков в сторону твоих идеологий... следовательно в комунизме есть дырки, и следовательно комунизм проиграл битву проклятым капиталистам за звание самой ПРАВЕЛЬНОЙ политической системы...
ЗЫ ты не интересный соперник а я блять уже подумал вот приду щас поспорю с гуру этого форума, проверю их оборону на прочнисть , ибо остальные битвы были тоже выиграны ... ааааанет, фсё оказалось гораздо проще жаль, придётся присвоить себе звание бога я не верю что это человек | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от few я не верю что это человек нихуя не понял о ком он и причем там я | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от few я не верю что это человек это человек будущего Добавлено через 2 минуты -Цитата от Скальд причём это не первый такой красавец, до этого уже были господа. один даже в том же ключе создавал тему, чё-то про авторское кино тоже со своим погонялом в названии | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Psyh_OZZ!!!=( меНя бесиТ твой АвАтАр -Цитата от Lance И херли? Меня вот бесят стаканчики для кока-колы без ручек закрытые крышкой и соломинка размерами меньша стакана, Я ЖЕ НЕ ПИШУ ОБ ЭТОМ! -Цитата от Psyh_OZZ!!!=( Меня бесит твой аватар забавно) | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от few я не верю что это человек я Овощь
искуственно выращенная экспериментальная модель гуманоида - БЖК(бахчаный жОлтый круглый). БЖК или в простонародии Дыня, был создан и внедрён в обычную семью, с целью наблюдения его умственного развития и попытки по захвату мировой власти | | | | ПЦ
Регистрация: 09.12.2007 | Обсуждение группы Ne'team'a'tea( не тимати) | | | | новый пользователь
я знаю вы ржоте в тихую.. за моей спиной гадости говорите... -Цитата от Scut36 заебал флудить в этой теме. хватай предупреждение
а лучше помогите вспомнить, кого мне это напомниает -Цитата от Ve+eR дабл строго...
всё всё. ухожу.. -Цитата от Ve+eR я всётаки не удержалсоо
вот какой я был в 14 лет -Цитата от Scut36 когда-то в теме фоток тусовала парочка Карабис+биляшко (+иногда биляшкино подружко).. а у тебя даже биляшки нет так что хватит флудить -Цитата от Ve+eR можно я нассу тут гденить.. неемёцо мне... давай бань уже и дело с канцом.. сам не рад тому что подсел на форум...
Новый год без Ветра | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от мальвина-67 ну Хз на форуме например для меня оч красивая девушка это СКа Еще ДАмира реально красивые люди самый охуенный виртуал из мною виденных | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Neek Всех с новым годом! желаю, чтоб будущий год не был таким хуевым, а гораздо лучше! -Цитата от Neek НГ - хуевый праздник Добавлено через 13 минут -Цитата от DOGMAN Подскажите !!! Как присоединяться к сервакам в контре???Я как только установил игру мог подключаться к кому угодно, а теперь при попытке подключения вылетает "invallid Cd-key" ! Чё делать?Как с этим бороться? -------> -Цитата от GroW попробуй в настройках видео поставить OpenGL некоторым помогает... -Цитата от MadFrag аха хах ах... советы домохозяек бля.
просто на некоторых серваках стоит ограничение на кол-во игроков. ПРИМЕР: 12/32, ты подрубаешься, пишет инвалит.. бла бла бла,
значит максимум на серве 12 игроков, а остальные слоты резервные (ну для админов там) пасаны знаю толк! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Малкин Новый год без Ветра аблом чувак... Ветер ещё успеет порадовать вас своим присуцтвием.. и поебать камунить мозг | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от tunr самый охуенный виртуал из мною виденных сам ты виртуал | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от KingRespect Эй, Yo! Атака два, ноль, ноль седьмого года…
Лезут под пули, пацаны многие,
Вдули деньги на дурь, Проиграли в карты,
А в башке пусто, Мозгами далеко не густо…
Лезут не в то русло, думают Мудаками мир полн, бля…
Пришел, наехал, победил,
Но в жизни разное бывает,
Каждый в свою игру играет,
И расклад не всегда, с твоим планом совпадает…
И не нужно думать, что ты умнее и сильнее патрона…
Слезь с трона… подумай о матери,
О той утрате, что произошла тогда на хате,
Друга потерял и думаешь, что все в поряди,
Потерял изо какой-то бляди... Пролетела его жизнь перед глазами
Приехали в пагонах дяди, увезли тебя далеко не на майями,
Закрыли на пару лет, а друга и бляди то нет… Вот за что люблю телеги кингреспекта, так это за мощнейший жизняк, например. Как задвинет, пиздец -Цитата от Rifmaiker Как я понял по аватору !!!
Ты про Stim !
Кусочки тtм собрал в строчки
По местам раcставил точки ....
Тема стоящая ...
Про кореша верно сказано ...
Отметка жизни в судьбе показана ...
Но принципы этой темы стары как мир !!! -Цитата от KingRespect Стары... и будут живы...)
А St1m мой кумир, подключайтесь все кто за мир...) -Цитата от Rifmaiker Одна из заповедей божьих НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА
Я не имею против…
Не твоего кумира не тебя в частности !!!
И подчеркиваю твой манифест
подключайтесь все кто за мир !!! Братва в теме нехуйственно мочит | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ru$hGirL сам ты виртуал трансвестит она | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ru$hGirL сам ты виртуал Мое существование проверено и подтверждено -Цитата от i-LL трансвестит она виртуал-трансвестит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от tunr Мое существование проверено и подтверждено
виртуал-трансвестит да вы шо, мальвина это старый педик! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Leem да вы шо, мальвина это старый педик! сам ты старый педик
под 12-ти летнего косишь
пиздец
молчал бы ... | | | | |