-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ST1N Парни вылезли на халяву с нарко улиц,
Показывая на сценах свои глаза тупиц,
Прохаваная масса, лица пидарасов,
Один картавит, второй шипялявит третий скачит в плясах
Город дорог, качели,
Топчу нагами под звук виолончели,
Приятней слушать Кто ты, а не новогоднюю и жара 77
бредни, набор слов, понты, оохуели совсем,
Гуфа услышал в первые я был в шоке,
Такие примитивные, и детские строки,
Над своими же я горжусь, и готовлюсь забомбить,
Только потом пусть центр не обидеться и не будет ныть
Ждите альбом все Фейки и хейтеры, вас тут куча
Центр потонет, а ST1N как всегда лучший  -Цитата от ST1N Я росту, и даже не отрицаю что во мне есть талант... но он должен сильнее вырваться -Цитата от ST1N Всем хейтеркам дисс респект... Народ я стараюсь делать серьёзный рэп... и думаю вам не стоит мешать а то можно и под руку попасть...  -Цитата от ST1N Ты ни что перед мной и многими другими ру реперами, но почти номер (РАЗ)
ещё в причинах удаления у него было: Последний раз редактировалось ST1N, Сегодня в 00:01. Причина: Арчи мудак Добавлено через 3 минуты -Цитата от sSmok ST1N - Дисс на Centr(Guf,Slim,Птаха)
уборрочный эмси Добавлено через 16 минут
женская логика страшшная весчь  не заметил  | | | | начинка для гроба
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мальвина-67 Криштиано роналдо вот хочу позвонить 
так секса с ним хочу
как не с кем другим
хоть 1 только раз  как обычно | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от St.On Сам не могу понять,мне уже почти сорок,но когда первый раз послушал НТЛ два года тому назад,прикололо...что-то есть в ихних треках,так-то молодцы конечно ребята!  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от BETBLET День исчезает прочь,наступает ночь!Ручка,тетрадка я не сплю. Новые мысли,строка за строкой, Продолжается не кончается наш святой бой! Бой этот непростой!Где надо не кулаками биться,а мозгами,С рифмой слиться! Только для нас он свой!Для простых,остальных он непонятный чужой! Наша битва,борьба!Где надо бить не кулаками а головой! Выйграет не проиграет именно тот кто реально,морально силен своей душой! Полюбой!В помойку,отстойку попадет весь остальной,тупой отстой! Давай!Каждый себя на 100% раскрой! Покажи,докажи что крут рэп твой! Рэйперы братья!Что-то нас всегда в никуда зовет! Навстречу смерти,жизни,Удачи,неудачи вперед! Наша стихия,сила-стихи!Вот где мы летаем!Смотрите на наш полет! Каждый из нас если захочет то так п*зданёт! Каждый из нас если захочет то всех порвет! Все мы поэты одна семья!Все вы мои друзья! Я такой же как и вы!И вы такие же как и я! Адцкий мясник, под псевдонимом В ЕБЛЕТ Рэйперы братья!Что-то нас всегда в никуда зовет! Навстречу смерти,жизни,Удачи,неудачи вперед!  | | | | bezb license
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | девиз такой рейперский
пздец    | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Шумный да ну нахуй! не может быть!
вот смотри, я, допустим, нахерачился в три говна и лег спать утром. проснулся вечером, значит, когда проснулся либо утро либо вечер. так что нен каждый день бывает утро и вечер.  Хороший вывод!
Тема про "Ваши жизненные наблюдения" | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от gooes Для оригенальности я поминял две последнии буквы (goose(гусь)- на gooes) Вот апасный гусь -Цитата от gooes Зашнурой свой рот гондон, если ты евнух не хуя не знаешь хули пиздишь токда, смотри как бы внотуре ствол не смотрел в твою сторону... -Цитата от Циник ща вскрылсо
когда телки с отдела продаж создали папку на серваке, куда будут фотки с ДР закидывать... и назвали ее "Наши ДРки" 
или эт только у меня такие слуховые ассоциации   | | | |
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | блять виртуал чей-то. но тем не меннее гениальность данного текста это нихуя не отменяет  : особенно строки про "полюбой" и помойку с отстойкой за душу взяли
текст кстати называется "посвящаю всем"  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от babangida блять виртуал чей-то. но тем не меннее гениальность данного текста это нихуя не отменяет  : особенно строки про "полюбой" и помойку с отстойкой за душу взяли
текст кстати называется "посвящаю всем"  По-моему он был послан самим сатаною, потому как в итоге он порешил так: -Цитата от BETBLET Я лично свой текст за час написал.И там 20 строк и количество символов точно за1500!Так получилось!главное чтоб смысл был!И рифма само собой!Думаю во второй раунд пройду! Хотя там вообще вся тема превращается по-тихому в адский угар, вот например гоподин решил ещё до конца отборки например уточнить: -Цитата от Name8 Когда придёт ответ о том что я прошёл ???  | | | | _
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia  | | | | в Бане
Регистрация: 04.10.2006 | В теме новогоднего текстового баттла -Цитата от few я слышал баттл куплен -Цитата от []-maf1a-[] так будут говорить все кто неможет признать то что они непрошли из-за того что нехватило опыта или таланта....
никто тут неподкуплен просто надо понимать свои ошибки а не валить их на других Разьяснил  
Да, у человека 4 поста ) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от []-maf1a-[] и что с этого???
просто тупо думать что батл куплен... это же не на юкозе любительский сайт а нормальный батл и только те кто не в силах пройти будут говорить что он куплен    Не понимает 4еловек,4то ему говорят
Few вылетел,теперь жалуется  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Александер"Тытожех"  Не понимает 4еловек,4то ему говорят
Few вылетел,теперь жалуется  Теперь few всё знает 
.............. -Цитата от king_size lol
В цитаты 
Человек с 4 сообщениями обьясняет фью расклад  -Цитата от []-maf1a-[] и что с этого???
просто тупо думать что батл куплен... это же не на юкозе любительский сайт а нормальный батл и только те кто не в силах пройти будут говорить что он куплен   гыы | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Рустам_Солнцев Кто смотрит ДОМ 2, наверное знают Руслана Проскурина...... Молдавский рэпер, корому сейчас нужна ваша поддержка......... www.dom2.ru -Цитата от sheva99 с него репер как с меня балерина)) -Цитата от Рустам_Солнцев У него кстати сейчас нет отбоя от спонсоров, которые хотят его пиарить... Осталось самое сложное , найти публику.......... www.dom2.ru  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Xam777 Я пришёл сюда с приветом,но єсли ты вызовишь меня на батал то я скажу хей и пойду с тобой на бой И буду играть с тобой словно в геймбой бой . и ты на доске позора mc . потому что я спустил тебя в мусоропровод и ты уже нассал себе в штаны смени подгузьник детка, пока дяди займутся рэпом . Я поднимусь на вершину олимпа быстрее чем ты прочтеш свой сраный бит. и мне осталась одна ступень до победы и я уверено шагну на ступень и не оступлюсь а все мс упадут в остой . Я чемпион , победитель мирового масштаба . как лев я царь рус рэпа. Сегодня в школе написал воин хебхоба или виртуал?  | | | | |