активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Из темы сколько раз вас банили? -Цитата от мальвина-67 Много раз 8 точно
за разврат банили в основном | | | | Супер Модер
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | да я так и хотел | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Вилли Токарев да я так и хотел митрий неужто вы?
усы я смотрю кавалеристские отпустил | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | про мальвину улыбнуло | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от $N@KE Я не пристёгиваюсь, потому что краш-тест 9ки гласит, что водителю пиздец в любом случае. внатуре | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от amHvost о, минус знакомый, Даст кидал когда-то аську, нашел ему применение он оказывается ровный пацан,он бро | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от MC Hammer я урвал с боями последний экземпляр в магазине... пришлось даже покалечить ледорубом Глеба Павловского, который хотел дик сжечь эту книгу и съесть пепел вместе с мацой и кровью младенцев во время адского РИТУАЛА жертвоприношения русских детей ПУТИНУ )) Добавлено через 1 час 32 минуты -Цитата от внетусы не, это так я ебу волосатую суку
ты ебешь обосатую руку в спряжениях не секу
или пошел рэппер из колодца попить воды
стал оленем, будет получать пизды
или если седня ты ебешь суку, нос уходит в серпантин
а вчера брал в рот свой болт, значет будешь Тимати не, это не то чтобы тебя не имели в попу немцы потные,
проявляй к себе заботу, одевай колготы бля
чета седня дабл райм нихуйа не идет
вот кароче наверно дабл у меня кепка пиздатая куплена с прямым козырькем,
вчера пизды отхватил у метро за то что с прямым козырьком
но без наклейки Добавлено через 5 минут
чета я пошловат прикольноу | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от -=Вайн=- Щитаете ли вы что в России нужно легализовать марихуанну ?
-Цитата от Necro здесь не европа -Цитата от -=Вайн=- Пиздец надо валить отсюда(((. -Цитата от Necro вали в голландию. там и травка легализована и к пидорам нормально относятся. хахаха))) Вайн кадр!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от ИоанГрозный Ром я что то раньше не замецал это у тя свастика на предплечье?: -Цитата от РОМЫЧ Не а. Это я хотел сделать йероглиф. Дядя который делал чота не так меня понял походу, и пока я спал, он там се выдумал фантасмогорию, и нахуевертил нипойми чо. Я когда увидел очень обиделся на него. -Цитата от ИоанГрозный ну конесно... ему пркол а те на всё жизнь... не смешно конечно.
это для неопытных: не спите когда вам татухи бьют! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от intelligent Проверяй = дрозд -Цитата от Notorious B.I.G Я даже не знаю что тебе ответить...А ты наверно павлин да? Проверяй отличный последнее время! Добавлено через 34 минуты -Цитата от Fredro Starr блин, даже смешно читать...понабрали ников... -Цитата от Fat Joe смешно - это когда фредро стар в рязани живет) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Из темы "Ваши жизненные наблюдения" -Цитата от Shineiy Если у человека плохое настроение,то он пытается навязать его другим -Цитата от Notorious B.I.G Если у человека плохое настроение он может пизды дать... -Цитата от Deep Smoke Если у человека плохое настроение и он- девушка, то у него менструха стопудов Ну всё изкаверкают | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Волхв Меж тем, западная пресса во всю пидорасит наши выборы за нечестность.
Читайте сюжет: Демократия по-русски
Виноват не только Кремль ("The Guardian", Великобритания)
Горькая правда о российской демократии ("The Financial Times", Великобритания)
Прощай, российская демократия ("The New York Times", США)
Новые старые диссиденты России ("The Washington Post", США)
Пародия по-русски ("The Financial Times", Великобритания)
-Цитата от -=Вайн=- Эти статьи скорее всго заказные и корни ведут в Вашингтон, хотя бывает , что и правильньные вещи пишут о нашей говеной власти. -Цитата от Волхв Заебись так определил, что корни статьи из газеты "Вашингтон пост" ведут в Вашингтон. Удивительная прозорливость просто. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Akon жестоко | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | в блоге у Бабаныча нашел: - Цитата от: babangida
а том вейтс например на концертах песни поёт в железную кружку - Цитата от: *DR1M*
ti naverno iz kasti o tome waitse uznal, otkopal v inete che-nit' i teper' viyobivaeshsya/// skazhi echo eto ne tak - Цитата от: babangida
ты прав, браток, год назад касту послушал, подумал модлный певец какой-то раз про него каста рассказывает, дай думаю скачаю | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ростислав Игоревич Назви каналы. Я тут на практике( ну типо всегда дома), телек включён, но ниразу не видел этой новости, так что не грузи про ТВ.
А даже если этот бред и имеет место быть, то этоже такая самая поебота, как и та когда(на личном примере говорю) заставляли учить песенки, славящие совок( если кто не знает, то комунистичесский режим осуждён ООН та к же как и фашизм), меня тоже боянист водил к дерику, за моё "непослушание", но с этого никто не делал сенсации -Цитата от Скальд Зиг Кран я выпал. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от gooes А вот насчет хуя в рот, бля своей девушке не когда не пихну(ну если это конечно не в последний раз мы с ней занимаемся сексом, и видемся)Просто как то хуёво будет её целовать, такое чувство как бутдо у себя отсосал!
А вот шалаве какой нибудь, лучше в рот дать, чем выебать! школярики | | | | "Death Rap"
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: uknowwhoiam | -Цитата от dub Представь себе ситуацию: после очередного выступления в клубе, ты пьёшь много пива и тебя прёт в туалет. Ты идёшь в сартир, становишься возле писсуара, расстегаешь ширинку и лупишь флоу толстой жёлтой струёй. Но вдруг ты чувствуешь толчок холодным предметом в затылок. Поскольку ты русский парень, а не долбос из голливудского фильма, ты оборачиваешься, чтобы посмотреть чё эт за хуйня такая тебе в голову тычет. Ты поворачиваешься и понимаешь, что, теперь уже в лоб, ровно между глаз, на тебя смотрит дуло пистолета…плотно сидяшего в руке Стима. Рядом с ним, чуть позади, стоят двое парней из фактор 2……..
- повернись блять!- в пол голоса кричит он
Ты вахуе…почти уверен что это игрушечный пистолет на пластмассовых пульках, но почему-то всё же разворачиваешься. В голове мысли:
- пиздец конечно шутка, щас я подыграю, и попробую наебать его, а потом разберусь что к чему
После подачи в спину, тебе становится хуевато и появляются подозрения что это не совсем шутка. Подбегает парень из фактора и ты получаешь неслабый удар в пиздак (в район челюсти). Становится ясно, что это нихуя не шутка. Теперь ты на самом деле вахуе. В голове мысли:
- хуй его знает какой там пистолет, но лучше не оборачиваться
Тебе реально страшно, к тому же ты просто не понимаешь с какого это хуя тебя трогают. Почему Стим? И какого хуя здесь вообще фактор 2 делает?
Та, нацяльник, пациму?
Не обарачиваясь, ты протягиваешь руку в его сторону:
- стой, подожди
- блять, стой как стоишь пидорас ебаный
- извини (автоматически вырывается, хотя за что хз), можно я застегну штаны?
- нахуя? Поздно уже, … ты вообще знаешь за что…
- нет, извини пожалуйста, извини, я не хотел, я не знаю
- што блять не хотел, што не знаю? Как на форуме выёбываться, так блять герой? Нехуй было про меня хуйню всякую пиздеть , а вот теперь пизда те
Стима трясёт, он нервничает, парням из фактора тоже непосебе чуть, они такого никогда не видели ( что совсем не мешало им писать охуенные песни про войну), парни переглядываются, они думают:
1й- ( слегка улыбаясь) Стим крутой, я хуею
2й- ( тоже улыбаясь) как твои губы красиво улыбаются, двинул бы тебе щас за щеку…
ты говоришь:
- из..извини, извини пожалуйста, я больше так не буду, не стреляй в меня
ты почти плачешь, в носе булькают сопли. Стим:
- поздно, сука. Счас выбирай, либо я тебя щас застрелю как ёбаную сабаку, либо парни ебут тебя в жопу…
(1й)- нет, не ебать, мы будем тебя нежно любить, вот увидишь, тебе понравится
(Стим)- закрой ебало, пидорас
(2й)- (шопотом) сам пидорас
- так вот блять, либо пизда тебе, либо эти пидары рвут тебе жопу, а потом ты навсегда забудешь слово рэп. Думай блять, считаю до трёх, третьего варианта у тебя нету… ...
Такие вот фантазии у человека. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Necro Такие вот фантазии у человека. а вот хуй.. придёт чиловек малекула и всех выебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ветер, затри свежие истории про подруг там своих, братков, где был, что переживал! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Скальд Ветер, затри свежие истории про подруг там своих, братков, где был, что переживал! эээээээ... обаснуй что ты имешь ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR эээээээ... обаснуй что ты имешь ввиду Поясни, ты хотел сказать? Ну помнишь ты расказывла про карандаш наппример и тп. вот в таком духе может че случалось недавно -- я думаю не я один бы послушал | | | | |