активный пользователь
Мальвинко в стиле | | | | кот
Регистрация: 07.01.2003 | Да, мальвина красоту наводит. смех смехом, но вот как то даже отпиздить хочется порой её. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | мальвина свою патологическую тупость и слабоумие сделала культурным достоянием форума | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Марьячи Я когда-то говорил что ни разу не встречал такую девушку как ты
Всё что тебе было нужно от меня это что б я был твоим
Мне хотелось от тебя хотя б паршивого звонка раз в день и вопрос "как ты?"
Всё зашло так далеко, я уже хотел тебя знакомить с мамой
ты зашла так далеко,что стала рыца по моим вещам,вот что остаётся в памяти.
Теперь я чувствуя себя как идиот что повёлся на тупые обещания
Едва ли не готовил завтрак тупой сучке что вела себя как шлюха падшая
Раньше моей целью было-трахнуть сучку!Отношения заканчивались ночью.
но ты показалась мне другой,не той что ведуца ради денег
С тобой на едине мне не хотелось в это верить,
Я допустил ошибку первую, перестав быть прежним пацаном
Забывал об этом жадно ловя твой поцелуй
Сейчас лишь насмехаюсь над тем как мог поверить то что стоит быть нежным и внимательным
Ты мне доказала то что каждая из вас достойна пойти на панель
Давала клятвы постояно быть со мной
не знал что уже через неделю буду видеть тебя с кем-то развлекаясь так же как со мной
Тебя не волновали сплетни сучек,
Я не боялся ненависти тех кто только мог мечтать о лучшем
В лучшем случае всё продолжалось пару дней пока я не начал понимать
ты была эгоистичной тварью,и я уже мечтал тебя отправить в ад. -Цитата от =Slang= Сегодня в клубе двери открыты настеж.
Заходи, не стесняйся не будешь зажатым.
Нормальное место, для тех кто не слеплен
из жидкого теста.
Началось всё очень быстро.
Играла клубная музыка, стоять было нельзя.
Басы качали, аж содрагалась земля.
Вокруг тебя хорошие девчонки тёрлись о бока.
Но какая-то тварь, росмотрела косо.
Я в ответ, ему не понравился мой взгляд.
Пробирается ко мне тонцующих толпы,
Взгляд разболтанный, озлобленный.
Урод, который таблеток пережратый.
Внезапное чувство накотило быстро, будет драка.
Этот дебил ебаный достаёт ствол,
вокруг начинается паника.
Остановка накипела под прицелом.
Марьячи рядом, достаёт Игл.
Началась стрельба, барная стойка в дребезги разбита.
Многи вокруг бросались друг другу в ноги, пытаясь спрятаться.
Две пули разом попали ублюдку в глаза.
Пора сваливать, мусора ни чего не узнают.
Быстро в машину, газ в пол до отказа.
Домой, отсыпаться после кровавого экстаза. Свежий подгон со стихов Я так понял, эти два бандита в паре работают. Достаточно солидны фразы "шлюха падшая", а также "урод, который таблеток пережратый". В общем ребята в поряде. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от HellwooD Свежий подгон со стихов Я так понял, эти два бандита в паре работают. Достаточно солидны фразы "шлюха падшая", а также "урод, который таблеток пережратый". В общем ребята в поряде. эт тоже в поряде "Нормальное место, для тех, кто не слеплен из жидкого теста" "Взгляд разболтанный" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Brick ? Wut Привет всем!
Кто-то должен был создать первый скетч баттл в конце концов, и это сделали! Кто? Hip-Hop.ru это сделал. Теперь по мативам баттла хипхопру, приглашаю вас к нам, на открытый баттл! Хочу сразу сказать, что сайт посвящён паркуру, а на его форуме проводится мероприятие: http://ssctracers.3bb.ru/viewtopic.php?id=120
Спасибо за внимание! Удачи! -Цитата от tunr блядь,основные правила свои могли не делать копи/пасте с хх.ру ато смотрю и прям пиздец собственный почерк вижу -Цитата от Brick ? Wut 2 tunr
ok ща ещё поисправляю... парень жжот | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Лужёная глотка мальвина свою патологическую тупость и слабоумие сделала культурным достоянием форума да ладно ман, нормальная она деваха, ну может у нее че то и не хватает в голове, я не спорю, но все равно - она коллоритный персонаж ну и красивая еще | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dima komendant +79052797544
УБЬЁМ ПУТИНА СПАСЁМ РОССИЮ! -Цитата от РОМЫЧ убей себя и спаси Россию... ронмально так | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ru$hGirL да ладно ман, нормальная она деваха, ну может у нее че то и не хватает в голове, я не спорю, но все равно - она коллоритный персонаж ну и красивая еще эт чем она красивая? мне например плакать хочецца от такой красоты, особенно в обнимку с какими нить гопниками или арабами. шармэльшейх на выезде епт. в рабство адназначна | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от SnusGood и лишь один Бабан знает, что она на самом деле старый педик. Бабан все знает, но это не обязательно знать нам -Цитата от ДиЭмСи эт чем она красивая? мне например плакать хочецца от такой красоты, особенно в обнимку с какими нить гопниками или арабами. шармэльшейх на выезде епт. в рабство адназначна на вкус и цвет парни у нее действительно ужаснейшие. но девушка она эффектная. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от мисс_стрит_лайф За меня родители не платят придурог, я сама строю свою жизнь! -Цитата от Ридл Гатофель Ты хочешь сказать что в свои 14 ты уже зарабатываешь? Разве что телом. И то не поверю пока фотки не покажешь. -Цитата от мисс_стрит_лайф Давай начнем с того что мне не 14. Я сижу на шеи у своих родителей как ты!
Неееееееет 18 ей, а на тело похуй
Я вскрылся | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Alee Неееееееет 18 ей, а на тело похуй
Я вскрылся She's real yo... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Из баттловой темы | | | |
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DeSn1k ахуенный трек! скиньте плз ссылку на трек "эмо" поиск юзал - никуя! И у кого есть фоты бабана - скиньте плз...хочу в лицо посмотреть на него....он напоминает мне Ониксов....у них похожие идеи и текста наверно )) вот так вот | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от СД вот так вот так то оно так а вот как то вот не так | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Дурак ты Гоги. Это ж не твои культяпки баляруна,а мужские руки это Гоги в ответ на "Почему у Грозного такие большие руки!")))))))) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | в тему выборов -Цитата от *~Salamandra~* Единая Россия
но по симпатиям за ЛДПР -Цитата от Double V это ж надо так ебанутся....
типа "ебусь с Колей, но мне Вася симпатишен" | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Виталя как всегда жжёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ИоанГрозный Лен а вот скажи тот кто хочет называтца Криной с латинской "О"... что ему мешает зделать новый аккаунт?... -Цитата от Krina где у меня в нике буква "О", Ваньк?
... -Цитата от ИоанГрозный Лен я щя про КринОй)))) проехали)))
... выпал | | | | |