Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Скальд Ну а что, самокритичный парень... | | | | ояебу
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от amHvost Если ты обо мне, хули так стыдливо? Есть претензии - высказывай. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Oxxxymiron Если ты обо мне, хули так стыдливо? Есть претензии - высказывай. там смайлик скальдинки был -  , если ты не заметил  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от amHvost там смайлик скальдинки был -  , если ты не заметил  Смайлы давно перестали означать конкретно тех, для кого изначально создавались, так что хуй поймешь. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Oxxxymiron Смайлы давно перестали означать конкретно тех, для кого изначально создавались, так что хуй поймешь. другие может да, этот неД  , скальд - очко  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от amHvost другие может да, этот неД  , скальд - очко  Ну, я использую его просто так.
А твой крестовый поход против Скальда комичнее борьбы с ветряными мельницами... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Oxxxymiron Ну, я использую его просто так.
А твой крестовый поход против Скальда комичнее борьбы с ветряными мельницами... То он все, бес его попутал  | | | | знаю Макинтоша :)
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от pipdogg Полундра на полубаке...  куда он Паяльную лампу втыкал?...на остановке | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Elenty Че-то тусовка странная...тут любая группа может не приехать на концерт или тупо не выйти на сцену...Контейнер на 100% не будет  Рынок тоже скорее всего съебутся куда-нить на район...и туса без хэдлайнеров...андеграунд пати ваще жуткая тема  -Цитата от TiSheBog(UV) Наверно)ПОВЕРЬ КАНТЕЙНИР Там будет!МИГ 29 и все кто заявлен!даже намного больше народа чем заявленно!!(СПЕШИЛ ГОСТИ)!так что хз) -Цитата от technique как бы не напиздить вам но даже ГУФ приедет в контексте ваще ништяк  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Dank aka XaM главная овца в шкуре и мареонетка американцев иэто ЮЩЕНКА! он американцам попу лижет, зачто получает не мало денег! ищут конфликта с Россией!  Россия же пизданёт ракетой одной и всей украины не будет нахуй... -Цитата от OG SaintDog А ты в этой "попе" внутри сидишь и наблюдаешь кто её лижет, а кто нет?
Я незнаю что в России за Ракета, что всю Украину за раз Украину уничтожит( хуй тя знает, что ты по ТВ смотришь "Черепашки ниндзя", или "Вести", что у тя такая фантазия бурная) но Рашке тоже пизда приснится в ситуации, что ты разрисовал.... Вообще незнаю насколько ты даун, что такую хуйню пишешь -Цитата от Dank aka XaM прально ИванГрозный сказал что ты вареник тот ещё! читай что ты написал ещё раз и подумай! -Цитата от OG SaintDog Но Я незнал, что он за сотни лет до моего рождения предвещал моё появление.Чертовски приятно  И взойдёт Ростислав Великий на земли Руси, и обьеденит русичей. И приударят русичи по недругу   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от amHvost -Цитата от Oxxxymiron Если ты обо мне, хули так стыдливо? Есть претензии - высказывай. я хуй знает как ты себя по этой комбинации смайлов выкупил
ну раз так котигорично,то есть причины наверное  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | чувак базарит -Цитата от Проверяй Понимаешь,мне самому просто как бы не в кайф писать такой пост ни хуя не несящий в себе...Я пытаюсь чтобы в нём хоть какой-то смысл был...Пусть даже самый минимальный...
Я 100 раз говорил что +1 это не для меня... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Лужёная глотка чувак базарит  Пару лет назад помню была операция "Антифлуд" на форуме. Если повторится, нужно будет вот такой агит-плакат захуярить, мс проверяй как лицо зачистки! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Бью с ноги Пару лет назад помню была операция "Антифлуд" на форуме. Если повторится, нужно будет вот такой агит-плакат захуярить, мс проверяй как лицо зачистки! Проверяй офигенно на эту акцию подходит 
Отли4ное фото  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги Пару лет назад помню была операция "Антифлуд" на форуме. Если повторится, нужно будет вот такой агит-плакат захуярить, мс проверяй как лицо зачистки! бляяя  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Бью с ноги Пару лет назад помню была операция "Антифлуд" на форуме. Если повторится, нужно будет вот такой агит-плакат захуярить, мс проверяй как лицо зачистки! Ха-ха-ха!!! Супер!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Лужёная глотка лёша злыдень -жертва форумской фамильярности  из этой темы: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142924
потешно  | De La Soul - Break a Dawn | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | у парня большое будущее   -Цитата от NiM Бесплатный минус, микрофон от караоке
Поднимите руки кто поймет эти строки
Будни начинающего слишком жестоки
Потоки моей лирики преодоливают пороги
......
Подход мой близок я уже на горизонте
Спускаюсь с неба на самодельном зонте
Мой личный Боинг сейчас на ремонте
Это мой последний шанс в этом Баттле    аааеее   | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Бусинка Я уже говорил просамый экстремальный спорт.Повторюсь, это выйти в широких штанах и во всем рэпперском обмундировании на поверхность станции метро Нагатинская в 22:00.....Вот это экстремальный спорт, для меня это был бег скоростной.....Может для кого-то будет ползанье.... смотрел раздел спорт.  | | | | знаю Макинтоша :)
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: из 27 дома | -Цитата от Бью с ноги Пару лет назад помню была операция "Антифлуд" на форуме. Если повторится, нужно будет вот такой агит-плакат захуярить, мс проверяй как лицо зачистки!  меня зачистите? | | | | |