предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от RapperX наверное от PIKI | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от D.R.O.P. Тема "Кто где работает"
здесь каждый найдёт для себя кое-чего....
Мальвина снова гениальна Мальвина снова генитальна | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | почему-то дико насмешило. Хоть и не с форума, обсуждал с подругой, почему она 3 день не спит и то, когда она ляжет спать. Вот получил ответ:
"если логгически подумать,то если я еще пару ночей не посплю,то я в приципе физически не смогу,а значит я захочу спать!" | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от D.R.O.P. Тема "Кто где работает"
Мальвина снова гениальна Мальвина взрослеет))) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Chet а рэп правда заебал( перестаньте уже, как будто в жизни другой глупой хуйни нет( | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мальвина за станком стоит,слесарь-фрезировшик какой то,ходит' нельзя на работе
Все таки она Молодец,я ее 4итать люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от G-Ogi Мальвина взрослеет))) растёт клитор | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Qwaro Мальвина снова генитальна обосрацо как остроумно | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от D.R.O.P. Тема "Кто где работает"
Мальвина снова гениальна я вот неочень догоняю
мальвина на дефеле там разных, на фуршетах, ещё где-то
а потом в конце вечера её кто-нибудь уводит
это некая разновидность элитной проституции или как? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Лужёная глотка я вот неочень догоняю
это некая разновидность элитной проституции или как? дефачка просто любит секс! может она нимфаманка?! что вы к ней пристали
одумается, будут дети будет муж и эти воспоминания о прекрастной половой жизни | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лужёная глотка я вот неочень догоняю
это некая разновидность элитной проституции или как? зато как звучит - ЭЛИТНАЯ | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от RapperX наверное от PIKI она Пики называет Пик и издевается над ним между прочим | | | | знаю Макинтоша :)
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: из 27 дома | -Цитата от Lady Croft дефачка просто любит секс! может она нимфаманка?! что вы к ней пристали
одумается, будут дети будет муж и эти воспоминания о прекрастной половой жизни
Как бы ее потом дети не отымели | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Ковыряй Как бы ее потом дети не отымели сплюнь, дурак! | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от Lady Croft сплюнь, дурак! верно подмечено!!! | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от VARVAR растёт клитор мерзкий тип!!! | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Kanadon Пидары нужны везде и всегда, чтобы их кто-нибудь обоссывал. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Ники и причины бана в бане(прям один под другим): >Gmax< просит дать ссылки на скачивание альбома официально вышедшего GreeN! даёт советы где скачать альбомы официально вышедшие
весело | труман - словарный запас | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | гавно про меня тут написали
дурачье | | | |
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Скальд Давом мазать после размешивания цемента руками? Это пиздец сочетание строитель-метросексуал. "строитель-метросексуал" ну надо же -Цитата от RapperX наверное от PIKI | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от :mad:ball: Я же говорил, что Хвост скоро будет как Сэнтдог жечь. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд Я же говорил, что Хвост скоро будет как Сэнтдог жечь. а ты хуй пропустишь такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost а ты хуй пропустишь такое я пропустил как раз. если б не мэдбол, то не увидел бы этого перла. но в общем-то думаю не страшно -- ты скоро еще понапишешь такими темпами деградации | | | | |