Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ТыТожеХ У меня друг тоже подсел на эту японскую фигню,его Вася зовут,тоже самое мне говорит:"Посмотри какие она идеальная!ты видел как она улыбается?","Она даже не посмотрела,она уже знала 4то в монстра превратился",-вот такая мне нужна девушка...." Мне его мама спрашивала,а это нормально у вас? ты тоже по 8-4асов в день,смотрuишь Мультики в темноте? я уже второй сезон просмотрел.. это пиздос.. та девка в которую я втюрился она оказалась владычецой ветра и дождя.. а подруга её молниями швыряет.. и они пиздились с мэном который владыка огня.. и вот моя любовь наносит ему штакет по ебалу и тот на две части развалился .. вот.. конец вообще грусный очень.. тот который огнём владеет был когдато нормальным и друзья были.. и вот в конце один дружбан сидел на лавочке играет такой трогательный музон а его ничё неебёт ему бы вновь увидеть своего лучшего друга который отхватил конкретно... говорят что есть ещё 2 сезона но на русском нету пока.. буду ждать...
щас качаю Death Note говорят этот мульт вообще мозг вскрывает... щас проверим | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от жека_мОлла запарили =))) в группе 1000 слов Джино = Касарь и Юноу ? или как , я отупел =( до мальвины далеко но бля забавно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Гурманская Лавка до мальвины далеко но бля забавно в группе Касарь Юноу = Джино Пойзон и РКП 1000 | | | | Banned
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Скальд Ветер охуенный типос Если бы его не было, его следовало бы придумать | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | -Цитата от Гурманская Лавка до мальвины далеко но бля забавно жестока | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Je!son Во первых я координально изменил свое мнение за кого голосовать - теперь я за КПРФ и уже на крайняк за ЛДПР, но меня смешит тот бред што большая часть народа(простого) голосуют за единую россию - какая логика в том што простой рабочий народ голосует за буржуазию - из-за них будут лучше жить только они.
А за КПРФ я по тому што есть много паричин того почему лучше все вернуть назад -- Раньше давали за работу квартиру - теперь ее купить нереально, раньше Россия была лидирами по производству многих товаров(в том числе цэмента из-за чего у нас и были почти у всех квартиры) и т.д --- Я ЗА КПРФ про цемент неплохо задвинул | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от babangida про цемент неплохо задвинул для меня прикол,4то кто-то верит в голосование... | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | девочка бодрит. -Цитата от kash. прикойно.
но всё же прежде чем что-то в рот пихать надо узнать, что это. попадаю постоянно с этим. | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от under1 девочка бодрит. выдрано из контекста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida про цемент неплохо задвинул Нормальный парень кстати! | | | | пососёмся?
Регистрация: 07.01.2003 | 2 GS ну, да, но прикол в построение фразы просто. там цитировать не удобно, на самом деле.
она так или иначе, бодрит там в теме нормально. -Цитата от kash. хАчу неадеквата...
люди посоветуйте чё и как дома слепить (желательно из подручных средств).
P.S.: у меня телефон утопился сегодня грёбаный суицидник!
плохо мне без него, скучаю сняться бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Гурманская Лавка цемент кстати если руками месить то рук ипотом чистые и ебать такие белые как у собчак... но бля сухая кожа... давом мажу в таком случае Давом мазать после размешивания цемента руками? Это пиздец сочетание строитель-метросексуал. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Скальд Давом мазать после размешивания цемента руками? Это пиздец сочетание строитель-метросексуал. привет Бетмэн. я тоже скучал, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от OG SaintDog У меня 2 справки от двух психиатров, сведетельствующие о моей вминяемости. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд завидно те просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost завидно те просто У тебя тоже две? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд У тебя тоже две? у меня нет, я псих
а вообще вроде те справки дают, когда военкомат идешь, если психиатра не прошел дальше и не пускают... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от amHvost у меня нет, я псих
а вообще вроде те справки дают, когда военкомат идешь, если психиатра не прошел дальше и не пускают... ну а почему две? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ВаняГрозный ну а почему две? хз я уже не помню че сколько там давали, главное чтобы военный билет или приписной лист был, а остальное муть.. но не первый раз слышу что две дают... повода для особого юмора не вижу хотя может я и ошибаюсь, у него спроси | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Тема "Кто где работает" -Цитата от мальвина-67 Я учусь
и работаю по субботам и каникулам
КАкая же я лапочка дочка однако
И только тогда когда начинаешь работать
Идешь на учебу как на праздник
ТАк как на работе сесть нельзя
целый день как струна натянутая
ШАг влево шаг вправо расстрел
хотя довольна очень
смотрю на студентов которые в МАкдаке работают
и понимаю что у меня блатное место однако
НАс было более 10 кто пробовали на эту работу
а взяли меня здесь каждый найдёт для себя кое-чего....
Мальвина снова гениальна | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | КАК же вы меня любите
это пиздец просто
у меня такое ощущение что и замуж я выйду и ребенка рожу
от кого то с форума | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | наверное от PIKI | | | | |