...............
Регистрация: 29.12.2006 | С вконтакта - Станислав ХЭШ [M.W.P.] Андросов вступил в группы Убей жида и я скажу тебе спасибо, Я ненавижу жидов и хули, Ебать Сборную Израиля Во Все Щели, Ебучая сборная ИЗРАИЛЯ по футболу!!!, ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ-Осторожно СПИД!!!    | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | ProFFy чуваку по ником 2*MVP*9 -Цитата от ProFFy Тебе не похуй? Такой олень как ты и за спичечный коробок в зад отдасться! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон до слёз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 | -Цитата от :mad:ball:  скажите мне, как снова научится чувствовать?
ничего не чувствую кроме какой то усталости от жизни Хороший знак, чтобы попробовать начать все сначала. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Messi сам серёню репитишь... | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - МЫ СВИРЕПЫЕ ЗВЕРИ, МЫ ОХОТНИКИ НА ПАНКОВ (c) ONYX у парня в подписи | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд у парня в подписи к сожалению, на панковских форумах противоположное пишут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Gospel к сожалению, на панковских форумах противоположное пишут.  ты не понял. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд ты не понял. может и не понял. но панки это в прямом понимают.  | | | | хэлл
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от [aero] Сидим как-то с отцом, пьем чаек, смотрим муз-тв. Начинается передача с блэкстаром, батя говорит - "опять этот мудак тимати" - заходит мать, смотрит в телек и тоже - "опять вы этого мудака смотрите" - я выпадаю в осадок))) им по 42 года, откуда они знают?  Кто им сказал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Скальд аааа цука  | | | | Member
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city | Тупаком можешь ты не быть, а вот сдать трэк на батл обязан!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Black_Lynx ха!у нас свободная страна!и я имею свободу слова,не смотря на то что я блондинка! Она еще себя покажет, я думаю  | | | | кот
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Скальд Она еще себя покажет, я думаю  в профайл глянь - в кабину накинуть пойдёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | глянул ее сообщения. влюбился просто. она волшебная   -Цитата от Black_Lynx ха!у нас свободная страна!и я имею свободу слова,не смотря на то что я блондинка! -Цитата от Black_Lynx знаешь,ты так говоришь,как будто ты все знаешь о наших отношениях,поверь это не так!думай как хочешь и не говори того чего не знаешь!и вообще если ты такой всезнайка то встречайся с никитой сам!вы друг друга стоите-интелектуалы!а я для вас все волишь маленькая тупая девочка!хорошо!пусть так и будет!я не хотела этим стихом дисскусии создавать,а просто хотела чувства передать свои!а вы..... -Цитата от Black_Lynx Тош,у меня есть чувство юмора и в нужный момент я могу потупить,после чего вам всем становиться веселее.а в нужный момент я и могу вести себя нормально,умничать.)))и вообще не так уж и хорошо ты меня знаешь)))))  -Цитата от Black_Lynx не то что бы близко к сердцу.я просто хотела этим стихом передать ему свои чувства,чтоб он понял и не делал больше так,но не в коем случае выставлять его скотиной или гадом.но даже после этого ему все это кажется забавным!не понять ему меня!  а что он меня любит я знаю,и я его тоже очень.... -Цитата от Black_Lynx - То что мы с Нэком написали да же здесь выкладывать нельзя, опять нипишут что мы страдаем хуйней и тд и тп, как было и в других темах подобного рода. Насчет стиха, я вообще ужастная скотина, раз не написал стобой совместку на неизвестную тему нам обоим, нэк продолжил ту поебень которую я написал, а ты отказалась( Что поделать если мне та тема понравилась. Да и ты у меня вообще умная) ("розовое вещество", "антиликтульная")это я так,напомнил) Бля,Никит,какой ты все таки скотина!  Ты даже сейчас не можешь ничего понять!Считаешь меня идиоткой-пожалуйста!Умеешь ты все таки настроение убивать!!!Все!Не звони мне сегодня,не приходи и не пиши!Спросишь расстаемся,я отвечу нет!мне просто надо побыть одной,без тебя! -Цитата от Black_Lynx -Цитата от Black_Lynx слушай,пацан,я занята уже!и вообще не красиво говоришь ты,Телкой видети ли его нада стать!Телки ток по полю бегают,клевер жрут!а я девушка,и хочу чтоб окружающие люди имели уважение ко мне и не называли меня так как ты! -Цитата от Black_Lynx нормалек)))блин,но такой длинный текст(     РЕКОМЕНДУЮ  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд высокоинтеллектуальная дамочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Это еще хуйня, а вы поглядите какую лирику мафоновскую буквально ее кент Никита Пророк в разделе стихи выдает, в ответ на ее любовные стишки: - Я классный мэн ты классная чикса
Давай сыграем в чикиста
Ты будешь миссис,а я буду мстить
Пить и гулять, а так же срать
_____посреди тратуара______
Ее горло брызгало разноцветными искрами
Ето истина бро, ни к чему теперь мысли
Она скрылась из виду как какаято крыса
Я нашел ее после под ресницей карниза
Блювать посреди поля, это твоя истинна?
Видимо ты сестричка зазналась, я ведь опасный))
Страстный конюх в страсных перчатках
Со словами "Вах! Вах!" я доярку трахнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Скальд  думала такие уникумы с динозаврами вымерли ещё,ан нет | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Бью с ноги Это еще хуйня, а вы поглядите какую лирику мафоновскую буквально ее кент Никита Пророк в разделе стихи выдает, в ответ на ее любовный стишки: уахахахахаххаха | | | | активный пользователь