Elephants Paradise
Да уж...Воду на них уже давно возить перестали... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | babangida и Den_G по неделе. Заебали.
R@IN и fcnt -- еще по подобному сообщению и проследуете за ними.
Хватит портить одну из немногих тем которые интересно читать. | | | | Space Hippie
Огромным шрифтом грязно ругался!
из бани тоже можно цитаты брать! кто это все придумывает?? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Ru$hGiRl© : VARVAR
из бани тоже можно цитаты брать! кто это все придумывает?? Там ещё и не такое бывало. По теме можно поискать, шедевры прям | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | веселая здесь администрация | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | А ты как думала=((. | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Staffick : Неплохая группа - это мнение! А о них я никак не думаю! Схуялибы я должен думать о группе парней! - Цитата от few :
ты забыл добавить "да и вообще я думать не привык" | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | | | | | Guest | Фигасе ты откапал! | | | | Лирик
ну нельзя людей мудаками называть | | | | Винтажный хер
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от Скальд : babangida и Den_G по неделе. Заебали.
R@IN и fcnt -- еще по подобному сообщению и проследуете за ними.
Хватит портить одну из немногих тем которые интересно читать. вот ещё смешно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | парень в разделе Новосибирск швыряет местных по понятиям... - Цитата от Жестокий : Официальное определение дать не смогу (его наверно не существует).Но имеется своё.Гопник или гоп – живёт по «воровским» понятиям ,имеет вредные привычки в запущенной форме, главный вопрос в жизни «Где замутить чё нить?». Обычно доёбываеться до людей, которые младше его или меньше по комплекции.Спрашивает деньги, позвонить. Если произошло несовпадение мнений обычно начинает говорить вещи на блатной волне типа «Кто ты по жизни?» (эти фразы в основном встречаются у самых тупых и малолетних гопов) или «забивает стрелу», куда подтягиваются, чуть ли не «смотрящие по России», или бьёт в личико. Гоп как правило не сдержан, агрессивен, отличается большой наглостью.Чувсвтует себя самым невзьебенным парнем на деревне. Добрых человеческих слов не понимает, понимает только физическое воздействие. Мышление развито слабо. Чрезвычайно нетерпим ко всему что выбивается из его узких рамок разума (отличный внешний вид, поведение). Внешний вид: спортивная одежда или классическая (брюки, туфли и т.д.), кожаные куртки, кепки, дубленки, ленинградки, нерповые восьмиклинки , и всё это в тёмных цветах. И разумеется короткая стрижка. Часто встречается комбинация классического со спортивным (нелепо смотрится).
Короче гоп это пиздец, словами сложно передать.Мне надоел это город на понятиях, жду лета – перееду в Тюмень жить.Там молодёжь нормальная, разношерстная. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Ru$hGiRl© : VARVAR
из бани тоже можно цитаты брать! кто это все придумывает?? последнее время мы с Тумейс так подписываем все это дело! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | СЛАДКОЕЖКА(ЧИП) ТАМ ОТЖИГАЕТ!!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Photon : Народ,расскажите плиз,что такое Баунс,featuring,ути щёчки и кто такие хейтеры. - Цитата от Сладкоeжка : Фотон, баунс — тыц-тыц-тыц. Фичуринг — тыц-тыц-тыц плюс ан-дэ-гра-унд. Утичёщки — баунс Браза. Хэйтеры — те, кто ненавидят баунс. Наверное, так. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | АХАХА | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Чего смеёшся? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от reali$t : Многоточие сделали больше РЭПА чем пол-форума вместе взятые. | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | правльно говорит .. ха жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2005 | - Цитата от OUTLAW-D : Нет, он у меня в штанах, а тебе так интересно, а ваще я крутой генгста, у меня есть пушка, за спиной братва, дома ждёт шлюшка, любову порву, любого полмаю! Я КРУТ, и без вас я знаю! | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | | | | | |