afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Мистер Альфонсо как всегда радует. | | | | молодой мэр
Raziel aka OSTSR
Письмо Деду Морозу: Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, первого января. Но, я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой грёбаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
Это просто ПИЗДЕЦ! | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | - Цитата от MihaNik : --------------------------------------------------------------------------------
Цитата от Drundia :
русский язык - это угро-финский диалект украинского.
--------------------------------------------------------------------------------
интересное мнение...
Есть мнение, что ты алень! Тоже мне, филолог бля! | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от СД : ПОМНИТЕ Я ВАС ПРОСИЛ ЗАЛИТЬ АЛЬБОМЫ DIE SEKTE?
НУ ТАК ВОТ ХУЙ КТО МНЕ ИХ ЗАЛИЛ
Я ОБИДЕЛСЯ
И ТРЕК ДУНИ КИНУЛ СКАЛЬДУ НА МЫЛО
ССЫЛОК НА НЕГО НЕТУ
ЕСТЬ ТОЛЬКО У СКАЛЬДА ПЕСНЯ
НУ И У НАС СООТВЕТСТВЕННО
КАК СКАЛЬД ПРИДЁТ ДОМОЙ ВСЁ БУДЕТ
НО ВЫ СЕБЕ САМИ СЧАСТЬЕ ОТТЯНУЛИ ЖАДНЫЕ ИДИОТЫ
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | СД повесилил! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДЕН Г, ОЛЕНЬ ЭТО ТЫ ПО ХОДУ, У ТЕБЯ В ПОДПИСИ ЦИТИРУЮТСЯ ПОСТЫ ОТ ДВУХ РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕК - Цитата от Cutthroat : она сказала правильно мне в аське
27.12.2005 19:36:26, Экстази
Я давным давно знаю какие сидят на форумах голодные стаи шакалов, которые жаждут новой крови! Им не важно кто это! Они все равно попытаются оторвать от добычи кусок! ТАМ ВСЯ ТЕМА ОХУЕННАЯ В ПРИНЦИПЕ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=65494...genumber=1 | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | babangida, та мне похую! Нехуй вертуалов юзать с далбайобами на пару! | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от Филона: а ты где выступаешь? в Цырке на арене? хехехе)) насмешил! - Цитата от Dober_Kiev: Гыыыыыы - я выступаю не везде, куда приглашают. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от 2Macy : Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от babangida : Я ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НОВОСТИ НЕ СМОТРЮ. ЭТО УДЕЛ ДОЛБОЁБОВ
Цитата:
Цитата от babangida :
Бля, по новостям показали...
-------------------------------------------------------------------------------- | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | fcnt, цитату бабангиды ты спиздел у меня в подписи! + она здесь уже была! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Похуй ему на эту цитату,он флудит так . | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Аlexx, надо, чтоб ему 0 сообщений сделал, чтоб этот клоун охуел и съебался в ужасе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Гы)).Одни предлагают ему сделать миллион мессаг,другие же - ноль . | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Я предлагаю выебать этого аленя скалкой! | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | А я предлагаю сделать ему сообщений 3.14....затем закрыть и не выпускать из безбашенного общения....)).... | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | тоже вариант! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | дену джи сделайте в количестве месаг надпись - далбаеб и рядом нолик ебаниту может он успокоится | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | почему ты меня так невзлюбил? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | fcnt нада билет на колыму выписать | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Den_G. : fcnt, цитату бабангиды ты спиздел у меня в подписи! + она здесь уже была! вы оба дятлы, "в новостях показали..." написал барон фон дрон, а "Я НОВОСТИ НЕ СМОТРЮ..." - бабангида, там же даже по капслоку видно. не позорились бы. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Den_G. : почему ты меня так невзлюбил? потому что ты заебал флудить в каждой теме | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Бемби, вообще-то мы с Бабангидой уже разобрались с этим, и по-этому я у себя из подписи это убрал...! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от SevenD1 : видит БОГ, но бабангида когда нибудь очень, очень хорошо будет расплачиваться за все что он говорит на людей....
просто так БОГ не кому ничего не прощает.... не хочу ничего плохого желать, хоть он и не думает головой, но РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН ПОЙМЕТ ЧТО ОН ДЕЛАЛ....
а вообще стоило бы в церковь сходить.... если он еще остался человеком, а не зверем..... | | | | |