Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Я 2000 сообшение написал на этой теме...
Ура!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 | - Нельзя ругаться, и обзывать других людей «задротами», «шлюхами» , «придурками», а еще нельзя посылать людей в сторону мужского полового органа. Еще нельзя вовлекать других пользователей в гомосексуальные связи, путем предложения такового. Это не красиво. Модеры тоже умеют зажигать | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | жесть! | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Анкета-Пупок : клуб особенно активных долбаебов - ЭЛИТА ОБЩЕСТВА - | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | молодое дарование... Наша школа... | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | коментарий - жесть! - Цитата от Сладкоeжка :
Это чей-то виртуал. Веталь стебётся от нечего делать. Не бывает же таких клоунов в реальности. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Uncle AleX : я сам ДУХ.. я ДУХ-Самый старший
фамилие у меня такое
malaxovka.narod.ru | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | О том, как сделать подпись: - Цитата от Devil992 : Копируешь ссылку на первую страницу в буфер обмена, заходишь в "ответить", нажимаешь на кнопку "http://", пишешь туда название, вставляешь ссылку, вырезаешь это все, заходишь в "ваш профайл" , вставляешь туда в подпись ссылку - Цитата от Анкета-Пупок : ТАк не ругаться тока! Что такое буфер обмена ? И где он? остальное я понял ... | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | | | | | say
я король в английском языке. Отсюда и тема. Ошибки которые я делаю, есть потому, что я этого хочу. Кому нужен класический английский?
So shuda fuck up and watch how we drop some shit in here. Wanna fuck with us? drop some shit, quit runnin ya fuckin mouth and CLOSE YA HEAD BIAAAAAAAAAAAATCH https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=207...ost2079348 | | | | активный пользователь
Единственный из судей, кто не должен судить этот батл-это Dime- потому что он рэпе полный,жирный, морщинистый и поебать на то, что он директор raprec
--------------------------------------------------------------------------------
из темы про баттл
валяюсь, в цитаты строго
морщинистый Дайм
я аж прослезилась | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Открою тебе секрет - да я забитое 4-летнее чмо, которое все посылают нахуй, но это не мешает мне ебать твою мать во все дыры.
От самого модного ЧЛЕНА клуба долбоебов..."ДЭВИЛ" | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Сева Ц : я король в английском языке. энд вэтс воссап | | | | Zellini
за такие слова, пес скулящий, тебе бы у нас язык отрезали, и об чистые арыки бы ебало раздробили.... | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Sca : а что думает по этому поводу драго? - Цитата от агли : драго не думает | | | | sevzquad.ru
Регистрация: 22.11.2000 | - Цитата от агли : драго не думает раскрылся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от 310 : - Цитата от $olJA Boy : Рэппер 50 Cent планирует выпустить свою собственную линию гон.. извините, презервативов и сексуальных «игрушек». Чувак, уже имеющий собственную линию одежды, фильм, книгу, лэйбл, игру, решил выпускать вибраторы (!!!), которые будут (ВНИМАНИЕ!..) ПОХОЖИМИ НА НЕГО!))))))) 50 сказал в интервью журналу GQ: «Я должен выпустить презервативы «50 Cent», и вибратор-версию самого себя. Вибратор в виде меня обязательно будет водонепроницаемым, так что его можно будет использовать и в ванной. Большинство вибраторов ведь водопроницаемы. Мой любимый цвет – синий, так что, возможно, он будет синим. Но я не знаю, какой у него будет размер. Я не знаю, лучше ли это будет – если он будет большим, потому что я не уверен, что мужчине понравится, что его девушка веселится с реально большой шнягой. Но я всё же хочу сделать что-нибудь такое,чтобы сделать что-нибудь популярное и сексуально возбуждающее для женщин» Что дальше, Фифти?.. http://gunitworld.ru Лучше бы он открыл сеть чебуречных | | | | Banned
В твоих сновединиях, дефка | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | - Цитата от BabbleR : блять меня форум отвлекает от работы, забаньте меня на 4 дня, пжалуйста
причина: ДРАГО ХУЕСОС!!! после чего получил неделю бани | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - блять меня форум отвлекает от работы, забаньте меня на 4 дня, пжалуйста
причина: ДРАГО ХУЕСОС!!!
я Ф слезах | | | | |