say
ссылку! | | | | Учитель нахуй
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от katz : - Цитата от katz : По Русскому Радио вчера слышал... Матушка просто со мной в машине была... | | | | RnB?
Регистрация: 27.09.2005 | - Цитата от R_Chie: ветал не стеби - у меня теперь 27.5 зубов осталось - неприкольно
правда хорошо то что я осознал, зачем же именно я занимаюсь хип-хопом - чтобы вставить к 30 годам платиновые
чем я хуже трикдадди c этим как его из кэш мани короче в общем то | | | | -
Так, короче, я в Москве. У кого есть какие-то претензии - обращайтесь! Не держите в себе, высказывайтесь! А то по инету пиздеть вы все можете... baron von dron:
Я тебя узнаю: лыжи, валенки, ватник, ушанка. А главное букет ароматов: перегар, чеснок, пот и гавно. Чтоб тебя не шокировать видом автомобиля , так и быть, подъеду на собачьей упряжке - твоему глазу привычнее. Но могу и на оленьей. Как узнать меня: в правой руке буду держать номер газеты "Новосебирский рабочий" со статьей С.С.Зелепукина. В левой мафон играющий незабвенный хит от НТЛ: "Наш стиль"(песня о кожаных куртках и спортивных штанах). Дашь автограф?
------------- - JERR : кароче если кто дисса хочет .....то хуй вам.... baron von dron:
Правильна Джер, не надо дисса. Лучше делом займись, как там твой бизнес? Поголовье оленей растет?
----- - JERR :извини старина за автограф Ольги строго 1000 баксов на мой личный счёт в банке ! baron von dron:
А я то не мог догадаться, кто у нее сутенер.
--------
ржу уже полчаса | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - ...в любом явлении можно найти и позитивные стороны и то, над чем можно постебаться. Даже в Гитлере, Чикотилло и педофилии.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Очень понравился способ логической индукции, используемый автором при выведении заключений: - Цитата от Mr.Hyde :
Арчи – Трек четко в стиле Арчи, по читке, по крайней мере. Кому он нравится – тому нравится, кому нет – тому, думаю, нет. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Типа "Добрый день, я жид"? Нет, такого я пока не встречал, хотя хардкор ничего так.
"Привет, а ты тоже еврей?" слышал и не раз, это если я в какой-нибудь русской компании с большим носом затесался.
У меня, кстати, тоже нос большой, но я не еврей - то есть ни капли совершенно, испанская и русская кровь исключительно, так вот я тоже пару раз этот казырнейший вопрос "а ты тоже еврей?" слышал. Мля, как меня с него бодрило. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | вот хорошо: - И ксати писать тот факт что ваш сайт 4 раза взломан - это не факт того что вы популярны - это факт того что вы лохи. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | палево: - если очень хочется рассказать всем, с кем ты спишь и что делаешь в постели - заведи дневник на лайвжурнале. | | | | gato-pirata
Лучшее,что есть в русском рэпе!!!
А сейчас эти взрослые дяди помогают молодым группам.
Поймите,что их последний альбом вышел в далеком третьем году,а все что дальше тока сборники и совместные проэкты!
А творчество ихнее уже вечно!!! | | | | заебы завтрашнего дня
гы) | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | | | | | sword-hop
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | - Цитата от REAL SLime : ...
не сцы падло!!! Я Мож худой и кашляю..но пизды даю нехуй делать!!!! Тебе хватит поверь! | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Труман : а ну ка наебник ссылочку, Гриша) | | | | gato-pirata
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Den_G. : Тема жесть! Читать всем!!!
ЗЫ: люблю старые темы))) Охуенно!!! Аж до слёз | | | | Banned
Охуенно!!! Аж до слёз - Цитата от ZHeN : подождите, давайте разберёмся! дайм со скальдом трахнули кресло в кресло, в то время как енот, будучи сексуально истощённым, пытался трахнуть скальда, трахающегося с даймом в кресло, которое трахнуло скальда? Вот это меня убило | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Uncle AleX : держи зеленого крепче, счас проверим
зеленый, ты мыло уронил - Цитата от SID : чик-пок!
гы, старая подъебка, а работает | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | - Цитата: OLVEN : Так, короче, я в Москве. У кого есть какие-то претензии - обращайтесь! Не держите в себе, высказывайтесь! А то по инету пиздеть вы все можете... baron von dron: Я тебя узнаю: лыжи, валенки, ватник, ушанка. А главное букет ароматов: перегар, чеснок, пот и гавно. Чтоб тебя не шокировать видом автомобиля , так и быть, подъеду на собачьей упряжке - твоему глазу привычнее. Но могу и на оленьей. Как узнать меня: в правой руке буду держать номер газеты "Новосебирский рабочий" со статьей С.С.Зелепукина. В левой мафон играющий незабвенный хит от НТЛ: "Наш стиль"(песня о кожаных куртках и спортивных штанах). Дашь автограф?
CCЫЛКУ ССЫЛКУ Я УССАЛСЯ | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Скальд о рэпе! - Цитата от Скальд : Давно пора запретить эту чуждую цивилизованному человеку музыку, а всех её поклонников согнать в гетто и пытать!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от ФуБу :
2Алл знаете такое ощущение, что всех негров русские(не знакомые с хип-хопом) воспринимают как клоунов! Или вкрайнем случае все настроено против них! Я имею ввиду на ТВ! Даже когда смотришь бокс никто не замечал, такое ощущение если бы дать волю комментатору он бы орал в свой микрофон: "Мочи, негра!" И все в этом духе! А когда тот(негр) допустим выйграл, там тогда начинается реплики типа: "Ну у какого нибудь Васи допустим, была перед боем сломмана левая нога, но он терпел и не здавался, а вот тут не выдержал, герой!"
Да что уж про это говорить к нам в Новосибирск привозили какого то боксера из Африки и типа устраивали суппер бой(такое вообще частенько происходи)! Между нашим Башкировым и этим самым негром, кстати было такое ощущение, как будто негр занимался не больше года! Вообще нихуя! Так вот сколько бы этих негров не привозили наши на них своего рода ОТРЫВАЮТСЯ, а концовка вообще очень позорна выходит для представителей Африканского континента. Ну ладно это у нас в Новосибирске, а когда Башкиров поехал махаться на бой в Австралию(по-моему то же с негром) его там так "сломали", что пиздец. Вообщем это все к тому, что наши воспринимают негров как клоунов или типа экзотика)))... ну и что скажите!? | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | энди, ссылочку подкинь! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | |