активный пользователь
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Улица Псов : Пизздымс!!! Ват эта я в ахуе! Америкосы теперь, блъия, епанным в рот, за немчурой (типа шитового Драги)выперли. Еп-та, генста-реп с окраин тупого Н-Ай. Вы преятели, часом там не в вольтах?! 
--------
НЕНАВИЖУ Н-Ай!!!!!!!!! Даешб Вест-Кост, сукки дикашарые!!! АМС, а ты ваще, радио слушаешь, или в пизздымсе пребываеш, как эскимос?! Нуа эзвиздец, темы, брателло канечно у тебя. Мои сочуствия - делец. 
0-------
Прасти за тематику, а творчество откуда чирпаете? "nnf серьезно... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЭТОТ ЧУВАК ВСЕГДА НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ - Цитата от JERR : эммм...
Чет...кончай клаву раздрачивать...а то наговоришь глупостей пизды получишь...
2 олл...
а кто-нибудь думал, что писать дисс на чела , на которого пох ваще меня не вставит ?
или что я о нём не знаю ничего кроме того что у меня в типа диссе...
и...что люой творчесский процесс движется только в том случае если есть вдохновление...
чет я твой трек послушал...по телефону мне его поставили...
это дало мне хоть какие то факты...а твой трек..ммм
ты мог имея то что ты там понавырезал меня опустить ниже уровня амстердамской канализации...и ?
ты или побоялся, или рифмуя слепо, не имея своего...ты просто упустил свой шанс....честно сказать мне мой трек тоже не нравится...но как и те судьи которые проголосовали за меня, он чётко показывает кто и где кого починил....
больше всего мне интересен исход непредсказуемой битвы...
как прошла эта убогочитающая дама, котороа мне напоминает как истерят тёлки когда дерутся....потом как прошёл бабангида в стиле которого я могу находу ебошить...да и дуня ыыыы ваще не могу понять я вас...короче наверно если меня им вышибут, что я никак не могу отрицать....учитывая что сида выкинули, арчи выкинули...а выше названные проши...и как вы так быстро прогнозируете результаты ЫЫЫЫЫ первый ваш прогноз показал что вы нихуя не правильно прогнозируете, я бы написал свой...но это глупо и загадывать не люблю...
все удачи...
рад что мы прошли , рад что Эсид прошёл, эммм но как могла дамочка вынести своего апонента не понимаю....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
чет после драки кулаками не машут, так что подмахивай...но не мне... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | ФАНАТЫ ДЖЕРА ПРЕДПОЧИТАЮТ ХУИ(АВТОР-ПАРЕНЬ)- - Цитата от Just_Finish :
Метеорита Ненавижу тебя ) Самый бесявый участник! Джер лучше тебя потому ,что у него есть ХУЙ | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от Метеорита Кострэлли : ФАНАТЫ ДЖЕРА ПРЕДПОЧИТАЮТ ХУИ(АВТОР-ПАРЕНЬ)- | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЗУ ФЭМ В ДЕЛЕ - Цитата от Самурай : Гост, мне пиздец в институте чё-то в последнее время... А Спайк тусит по сукам чё-то всё время...
Не знаю, успею ли на интро взъебать за две недели.
А чё так быстро надо? Приподними завесу тайны - когда планируешь релизнуть...
Просто у меня есть тут мысли, чё взъебать.
peace | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | это че интро писать две недели? хуясе. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | да | | | | say
любитель хуев фанат джерра
зутанговец
всем "отлично"! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Джерр когда этот пост писал обкуренный чтоли был? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | наоборот наверное в тонусе- судя по песням нтл(не путать с батловыми треками- тут ему текста пишет нервный) это пушкин) | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | вообще не одного их трека не слушал, но о творчестве их наслышан.
Хотя нет, слушал дисс на Триаду, порево то еще. там такие жирные строки  | | | | say
Регистрация: 01.09.2005 | - [SIZE=1]Цитата от Tedd ну не знаю, хотелось бы написать про нас и как мы отдыхаем, какие у нас хорошие тёточки, потом что мы любим и не любим, но мне кажется это всё как-то бонально будет выглядеть - Цитата от G|uk : это типа шлюхи-тачки-жопы?))
послушай РММ и спизди какой-нить текст, все равно никто не заметит)) в принципе это уже стандартная ситуация | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Oil Zee : Дааа.. На одной ноге стоя и второй дрочить? Легче по моему висеть в воздухе и дрочить обеими ногами!
2недрочуны. Дрочат все! Когда с девушкой переспал а еще хочется а нету, надо! К тому же когда дрочишь, легче думать! Если не перед порнухой. Я вот один раз минуса писал и дрочил. Ничего такого.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Да,я тоже долго смеялся  . | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Интересно чем он занимается при написании текстов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | - Цитата от SliMan : Но я за Джерра!
Ваще молодец чувах. Такую рэп-команду забабахал.
Правда щас в НТЛ какойто новый чел. Джанг что-ли? Он ваще не сливается с атмосферой группы. Вот Lil' Den это другая тема! Ваще "красавчик"! Я думал Джерр из Новосиба,а он оказывается ЧУВАХ,да ещё и красавчик-просто фантастика  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Метеорита Кострэлли :
Вова,а не последить ли тебе за разговором?
*Пиздят* магнитоллы из тачек, а люди *Говорят* ФРАЗА ДНЯ!!!  | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | ну не знаю понравилось)))) - Цитата от MC Vadya : Надо больше сук в рэпе и на форуме и чтоб домой к каждому форумщику ходили и отсасывали(всегда брали с собой картофельный мешок травы,LSD,водки и т.д. и т.п).Эй,шмары,отзовитесь!!! | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | - Цитата от Джино : вот иза таких как ты инвалидов мозга бедный ванич краснеет каждый раз, когда при нём произносят - петрозаводск  | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Cady Boy : короче че у вас за отношение со спенсором и джи стайлами?!в общем у них трек есть(могу скинуть если захотите)там поется полность про то какие вы уроды и лохи..некоторый слова подовился их водкой(типо вы алкаши только водку и водку),качество должно быть ниже(он обьяснил тем что где он щас(джи стайл и спенсор) записывается там качество лучшев 1000 раз а у вас говно) !!)...так вас срут и срут...а в конце песни пошли полнейшие обсиранияя!!!типо "rap recordz поцелуй меня в жопу,дайм пидр,дайм соси мой член,кишь сука!!!и еще кого то они назвали я не помню....но во сновном гнали на киша(или крыша) и дайма!!!!бля так засрали пиздец я чуть не охуел...че у вас за конфликт со спенсором и джи стайлами?!!!мне еще спенс сказал что у вас нулевое качество музыки...правда?!
P.s если попросите могу скинуть песню
Не прошло и 5 лет  | | | | Учитель нахуй
Поверь мне парень, я бы отказался Хотя я видел в реале, только 1, такую белую суку с большими сиськами, если бы у неё ебло было бы нормальное, то тогда в кайф, а так....вообще страх, бля буду  Моё мнение | | | | |