Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Алексей, я могу этот твой пост воспринять как личное оскорбление
К твоему сведению, это не пластмасса. Совсем не пластмасса. Это раз. Два - веришь, нет - пиздец человеку с одного прикосновения я правда могу этой штукой устроить. Знаешь, как? В основание черепа, со всей дури, в худших традициях ролевиков. Только делать этого никогда не стану - техника безопасности вещь великая. Три - собственно драки в саберфайтинге занимают очень мало места. 90% времени на тренировках уходит на отработку связок, линейного и кругового движения и т.п. - то есть оттачивание правильной техники. Я сама в эту субботу в течение 20ти минут отрабатывала с ученицей две минимально различающиеся связки... 4 шага по прямой вперед, 4 назад, наступаю-бью, отступаю-блокирую, только верхние удары в строгой последовательности. Туда-сюда, туда-сюда, все время что-то поправляю у нее, объясняю, и так 20 минут. А зафигом? А затем, что это техника! Затем, чтоб добиться безупречного исполнения. И четыре - уж поверь, остроты ощущений нам хватает.
Novoe razvlechenie Novosibirska - cyberfighting i predvoditel hobbitov Kitana ebashat strogo! | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Диптаун грядет)) | | | | шестой дракон
Регистрация: 30.11.2000 | из темы про женскую девственность - Как-то в начале 90-х, затянул меня хуй на дискотеку в городском парке, этот танцпол ещё в знаменитом фильме Маленькая Вера засветился. Так вот, я был тогда в компании взрослых типчиков, которые носили шляпы аля "аэродром" и свято верили в свой микрорайон. Вышли покурить, а там двух сестер в туалете харят во все штольни. Слышу, ещё какая-то из этих блядей пиздит, типа на спину не кончайте, одежду не пачкайте. Короче, в скором времени выбегают эти две хуйни из параши. Из мужской, та которая одежду боялась испачкать - а вафля аж с затылка на куртку капает, вторая, из женской, одевая на ходу труханы и посматривая на часы, говорит сестре - давай нахуй быстрей приводи себя в порядок, мы можем на последний автобус домой не успеть | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | and dee жжот... | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | блин ребята это личное, это он мне стихи читал а вам бы везде своё жжот написать  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 30.11.2000 | - рисовал как-то Док Блэйд ковёр для микстейпа ЗюФим под названием ЗуХанкХлам, - злые лица самураев удачно сочитались с пятнами крови и на лице ДокБляди отпечатлилось состояние душевного равновесия..
Тут раздался звонок телефона...
-Алиииоу, - сказал ДокБлядь в трубку сладким голосом.
-Yo nigga, dis Ghostface, if i hear one more time about you and you bitchass nigga friends, all of ya'll iz gon get shot...
...в трубке раздались гудки..
"Вот оно - признание", - подумал ДокБлядь и полез на верхнюю полку за словарём чтобы посмотреть в нём слово фрэндз. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Herny показывает уровень своего развития и логики. - Цитата от Henry : Недавно довелось мне послушать "ТыТруп - Строго", и еще пару релизов от других исполнителей так называемого "андыграунда" (хотя какой в пизду андыграунд в России, когда мейнстрима то нормального нету и денег никто на рэпе нормально не зарабатывает).
Так вот прослушав все это "добро" у меня возникло такое ощущение, что в у русских рэпперов андыграуд - это текста про инцесты, секс со зверюшками, людоедство, кишки и прочие органы человеческого организма (я конечно понимаю, что Некро это ахуенно, но что разве писать больше не о чем), а текста не несут в себе зачастую никакого интересного и оригинального подсмысла или определенного сарказма (того же Эминема послушаешь и удивляешься, как человек может подать со одной строны совершенно неприемливые, больные, сумасшедшие текста, которые высмеивают начиная от тебя и заканчивая твоим младшим братом все что только можно высмеить, но ты вместо того, чтобы выключить все это дело, думаешь, а круто ведь, я бы такое никогда не осмелился сказать, и качаешь в такт головой).
И слушая очередной трэк ловишь себя на мысли, а эти рэпперы вообще до конца осознают, про что они читают, или же там рифмы ради рифм, слова ради слов. Тот же Тытруп, и один из его участников СД, которому 14 лет (возраст правда зачастую не показатель умственных способностей), но не верю я, что в таком возрасте можно написать текст (если ты конечно не самородок от рождения, тогда там люди в 6 лет пишут шедевры) о том, чем ты не занимаешься на самом деле, и так, чтобы он был понастоящему интересен, во всяком случае до сих пор мне не попадались трэки, которые бы пошатнули мою увереность.
Да и вообще, такое ощущение, что рэпперы косят под все на, что только можно косить - что ни рэппер так либо "ст3т солжа 4 лайф", либо монах шаолиньского филиала в России, а в последнее время пошла мода на "больных мс" поедающих мясо своих знакомых и запивая месячными своей подруги.
Что либо свое когда нибудь будем делать?!
P.S. Писал эту тему опираясь не только на свое мнение (кстате не подумайте, что я против текстов про занятие сексом с трупами или чего либо в этом роде, я стороник разнообразности в рэпе, так что с удовольствием слушаю и тех же Нан Фикшн, и "трясу жопой" под Нелли), но и опираясь на мнения многочисленных знакомых как с интернета, так и из своего города. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Я в общем-то с Henry почти что согласен, не считая формулировки. Но суть даже не в этом. Не знаю. Сказал человек свое мнение. Нормально сказал. Чего тут такого не понимаю.
Анри, да, не без странностей чувак (хотя и по делу часто пишет вполне нормально), но можно подумать, что я или ты никогда не тупим, и кругом одни Скальды, выдержанные, толерантные и справедливые. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | А СД что правда 14 лет? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | а где хенри писал это ? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от ДАСТ : а где хенри писал это ? - И слушая очередной трэк ловишь себя на мысли, а эти рэпперы вообще до конца осознают, про что они читают, или же там рифмы ради рифм, слова ради слов. Тот же Тытруп, и один из его участников СД, которому 14 лет (возраст правда зачастую не показатель умственных способностей), но не верю я, что в таком возрасте можно написать текст (если ты конечно не самородок от рождения, тогда там люди в 6 лет пишут шедевры) о том, чем ты не занимаешься на самом деле, и так, чтобы он был понастоящему интересен, во всяком случае до сих пор мне не попадались трэки, которые бы пошатнули мою увереность. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | - Цитата от ДАСТ : а где хенри писал это ? тема ундыграунд в отечественном. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61945 | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | - Цитата от Now Easy Jay : Я в общем-то с Henry почти что согласен, не считая формулировки. Но суть даже не в этом. Не знаю. Сказал человек свое мнение. Нормально сказал. Чего тут такого не понимаю. 
Анри, да, не без странностей чувак (хотя и по делу часто пишет вполне нормально), но можно подумать, что я или ты никогда не тупим, и кругом одни Скальды, выдержанные, толерантные и справедливые. я не понимаю какого хуя весь ундыграунд брать под одну гребенку после прослушивания только тытрупа и еще нескольких релизов? кто кроме тытрупа про кишки то читает? я думаю такого рода темы лучше закидывать после того как чел отсидит тут хотя бы год и отслушает не менее ста подземных котов. это сравнимо с тем что я бы сьел сыр с плесенью который мне бы не понравился и сказал бы что весь сыр гавно. 
он просто хуйню пронес конкретно, как после яблочек с молочком. я такую же хуйню могу смело отмочить после просшуливания 5ти альбомов мейнстрима негров. наамин? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Я вот темы старые просматривал, цитатку прикольную нашёл. - Цитата от Ассаи : Струч умеет дрочть одной ногой. При этом другая нога стоит на полу и держит тело. Я вот у него учиться собираюсь. Удобно, но не гигеенично. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ничего цитатного в посте генри нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | тоже самое я могу сказать про пол этой темы. имо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Ассаи жжёт)))). | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | - Я обожаю СРАТЬ! Срать - Лучшее что я умею! Например сегодня я насрал утром большую кучу и рассматривал ее минут 10! Она почемуто была зелененькая и с орешками! Потом я поел и захотел срать опять! Срал быстро и резко ... Колбаски какието были маленькие и жидинькие ! Мне не очень понравилось так срать!
А потом мой кот насрал в раковину ТАк я его ебалом бил об его Гавно... Он меня понял!
Я еще всем кто ээто прочитал я срал в рот ! Потом блевал им на голову ... И пускал заточенный миксер в Анус! Извиняюсь,если это уже было  . | | | | old girl fake doll
Регистрация: 03.10.2003 | Ну,никогда не поздно вспомнить старое  . | | | | Space Hippie