Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Double V : Автомобильная промышленность - пикап "Ссан-Ен-Муссо-Спортс"
Туристический бизнес - турагентство "Бюро путешествий СанЭкспресс", фирма "Сан-Лайт Тур"
Компания "Сан" производит принтеры и прочую лабуду для крупноформатной печати... кстати, в Оленеводске! http://www.sun-nsk.ru/
Солярии "Элит Сан", "Сан-сити"
Озеленение и благоустройство - опять же компания "Сан"
Сеть магазинов сантехники в Ленинграде "Сан Саныч", фирма "Сан-Люкс" так же мутит сантехнику, но уже в Краснодаре... Да и вообще, все унитазы называются в честь Ссана - САНтехника...
Медицинское страхование "Сан Лайф"
В честь него кстати назвали города Сан-Франциско, Сан- Троп, Сан-Хосе и много-много других городов по всему миру...
На правах рекламы: "Компания "Сан Трейдинг" предлагает представительские услуги на самом крупном в Японии Интернет-аукционе "YAHOO! ".
"Сан Трейдинг" берет на себя все переговоры с экспонентом на японском языке, а также выполнение утомительной административной процедуры"
В Москве есть ресторан "Сан Марко"
компания "Сан-Гобэн Изовер" изготовляет обогреватели
IP-телефония - фирма "Сан-Телеком"
Агентство недвижимости "Сан" в Уфе
автотехцентр "Сан Мастер"
ну и в Японии издревле уважительным обращением. я вляется приставка к имени слова "Сан"...
т.е. получается, что Сан - богаче Билла Гейтса, популярнее Иисуса Христа и древнее Людмилы Марковны Гурченко | | | | любимая...
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | знатоки гавноюнита и гэйма не перестают улыбать..... - Цитата от _Hash_ : насколько мне известно "50 cent" .. из "G-Unit" .. а 50 cent насколько вы знаете продюсер "Game" .. так какого хуя вы тут гоните))) тема в зарубеж. рапе | | | | предлагает сдаться
И ЕЩЕ ОДНО НО ...
ВИТЬ ЧИСТА ИЗ УВАЖЕНИЯ КО МНЕ ... СДЕЛАЙ ХУЁВЫЙ ТРЭК ХОТЬ РАЗ ...А ТО ПИДАРЫ СОПЛИВЫЕ ДУМАЮТ ЧТО Я ЛИЖУ ПОДВОДНОЕ ТВОЕ ОЧКО ))) А ТАК ХОТЬ ПОПИЗЖУ НА ВАС ... ЧТО ТИПА ХУЙНЮ СДЕЛАЛИ ...МУДАКИ ...БЕЗДАРИ И ВСЕ ТАКОЕ ))))
ЛАДНА УДАЧИ БРО .. в теме про СД- New Nightmare)))
Раста жжот) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
в теме про СД- New Nightmare)))
Раста жжот) хахахахаха
сильно! | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Fit Telepaty : Злой криками на смоки похож... или кажется? НУ НЕ СЛОЖИЛОСЬ У ПАЦАНА С БРАКАМИ.СОШЁЛСЯ СО СМОКИ,ИЗ-ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКИХ СКАНДАЛОВ РАЗОШЛИСЬ.
ТЕПЕРЬ ВОТ ПОЗНАКОМИЛСЯ СО ЗЛЫМ ОПЯТЬ 26. | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | - Цитата от Sheewary : как там .. однажды люди придумали черный ветер...- им интересен был облик смерти. это же стихи вы че! вы хотите чтоб писали - "однажды один мой кореш протянул мне полку спида,наверное он хотел чтоб я сдох." ну примерно! примерно ! не надо критики! это самый идиотский пример,но все же. Черный ветер - явно символ чего то пугающего,тяжелого,короче - страшного. блять мне просто противно это объяснять, объяснить необъяснимое,черт, чувствуйте еп!!!
Всё изящное стало грубым... че непонятно??? все красивые эмоции - в гавно. Проснись...минуты кино канули.. - сказка бля кончилась.(да простят мне мой язык,в такой ситуации только так умею говорить,все равно не оценят)
Прах... - всё. пиздец. ничто. конец. утопия. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Делаешь девочку известной? | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | - Цитата от Ru$hGiRl© : Делаешь девочку известной? Она этого достойна/Она это заслужила...я не знаю, как здесь даже правильно выразится | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | не важно я поняла, что ты хотел сказать | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | Я тогда сам еще точно не знал...Но теперь знаю - достойна - мне хватает ума абсолютно на всё, так что об узости суждений - убеждаюсь бесконечно - Ru$hGiRl© - Sheewary, адекватности тебе желаю а перед Свечкой все же извинись.
Sheewary - почувствать блять да что ты за дерево!
Ru$hGiRl© - ребята, это клиника)))
или поревооо...
Sheewary - мммм....подругу защищаешь... здесь каждый сам за себя.
и себе здоровья пожелай.
не извинюсь я перед свечкой твоей. я ее незнаю,чтоб такое себе позволить.а все остальное я себе позволю - потому что незнаю. ха хаааааа
Sheewary - да нет. дерево - это я трахнутому в лицо.
а вот перед ним хочется извиниться...
прости меня. Ей богу...я прихуел ))))) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ты знаешь, я пытаюсь вчитаться в то, что она пишет и проигрываю | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | А я просто читаю и просто каждый раз по доброму улыбаюсь )) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а я скорей растерянно))) | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | Я уже чувствую не то, чтоб не выигрываю...я её побаиваться начинаю..."Ассай молодец-Ассай молодец"...Вот вам и результат ) | | | | Старина
ТЫ ПРАВ ...
Я СТАЛ ТАКИМ ПОСЛЕ ПРИЕМА ВИНТА ...КРЫША ПОЕХАЛА ВНАТУРЕ ...Я ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ МАНЬЯК ... ХАЧУ ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЭТ СКАЛЬПЕЛЬ АХУЕНЫЙ И БУДУ РАЗДЕЛЫВАТЬ ЧУРОК ...
ПРИКИНЬ Я РЭПЕР-МАНЬЯК-НАЦИСТ
СНАЧАЛА БУДУ ОТРЕЗАТЬ ХУЙ ..ЧТО БЫ ЗНАЛИ ЧТО ШКУРКУ ОТРЕЗАТЬ ЭТО ХУЙНЯ ..ПОТОМ ПО ПАЛЬЦАМ МОЛОТКАМИ ЕБАШИТЬ ...ЗАТЕМ В УШИ РЫБОЛОВНЫЕ КРЮЧКИ НА СОМОВ ТАКИЕ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ОНИ ...НА ЛЕСКЕ САМО СОБОЙ ....И РЕЗКО ДЕРГНУТЬ ...ШТОБЫ УШКИ БЫЛИ КАК ТРЯПОЧКА ПОРВАНАЯ ...ОТРЕЖУ НОГИ ...ПОТОМ РУКИ ...ЗАТЕМ ВЫЕБУ В ЖОПУ ...ОН БУДЕТ ЕЩЕ ЖИВОЙ НЕ ПУТАЙТЕ С НЕКРО ... ) ЕЩЁ ПОВЫРЫВАЮ ПЛОСКОГУБЦАМИ ЗУБЫ ...ЧТО БЫ СОСАЛ ...ДАМ В РОТ ...КОНЧУ ...НА ГОЛОВУ ...ПОТОМ КОМПРЕСОРНЫМ НАСОСОМ ВЫСОСУ ГЛАЗА ...ОТДАМ КОТУ ОН ЛЮБИТ ЖРАТЬ ТУКУЮ ХУЙНЮ ..
ДАЛЬШЕ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ ...ЗАБЬЮ В ГОЛОВУ ПАРУ ГВОЗДЕЙ СОТОЧКА ЗНАЕШЬ ТАКИЕ ИЛИ 200 ЭТО БУДЕТ САМЫЙ РАЗ ...ТАК ЧТО БЫ КАК БУДТО ВМЕСТО ЗУБОВ ВЫЛАЗИЛИ КОНЦЫ ГВОЗДЕЦ ...ТИПА КУКЛА БЛЯ ...БАРБИ ))) НАХ ...САМО СОБОЙ ОН ЕЩЕ ДЫШЕТ НО УЖЕ ПОЧТИ ЗДОХ ...ВСПОМИНАЮ ЧТО ХОЧУ ЖРАТЬ ....БЕРУ ТРУБОЧКУ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ И В УХО ....ЛЮБЛЮ ТЕПЛЕНЬКИЕ МОЗГИ ...АХУЕННАЯ ТЕМА ..
ЗАТЕМ ОПЯТЬ В ЖОПУ ТРАХ ...ВОТ ЭТО УЖЕ НЕКРО )) КОНЧАЮ В ТО МЕСТО ГДЕ КОГДА ТО БЫЛИ ГЛАЗА
ПОТОМ РУЧНАЯ ПИЛА ....НА КУСКИ И В МУСОРНИК ...
УТРО ...ДОХУЯ МУСОРОВ ЧЕТО СОБРАЛОСЬ НА МУСОРКЕ ))) А ГДЕ Ж ИМ ЕЩЕ БЫТЬ )))
А Я КУРЮ НА БАЛКОНЕ ТРАВУ ...И ССУ СВЕРХУ ИМ НА ГОЛОВЫ ...ТИПА ЦВЕТЫ ПОЛИВАЮ ...ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ...БЛЯ ..
ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ К ЧЕМУ ЭТО ...
ГОВОРЮ ЖЕ ...КРЫША ЧЕТО ЕДИТ ...НАДО БРОСАТЬ ЗАГОНЫ С ПСИХОТРОПНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ )) | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | нахуй надо такое с парнем происходит | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | - Цитата от Now Easy Jay : То есть странное дело. Среднестатистический героиновый дилер из мелких, если брать (особо крупных я и не видел; да и мало кто видел) приятный человек, пониманиющий, неглупый человек, с которым интересно беседовать, если соблюдать нужную дистанцию и знать некоторые правила общения в этом обществе.
Среднестатистический врач нарколог - лицемерный гандон, который считает себя охуительно умным и эрудированным, за счет чего откровенно пытается ебать тебе мозг самыми примитивными, детсадовскими словами. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | по-моему, объяснение этому очень прозрачно:
дилер торгует, и не обламывается;
нарколог зае*ался лечить тех, благодаря кому, дилер не обламывается. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - А человек морально уже всё-таки упавший, не заботящийся о чистоплотности, вряд ли останется целкой надолго. (речь идёт о девушках). Это моё мнение.
Да и наверное можно как-нибудь распознать по внешним отличительным признакам регулярно ширяющуюся общим шприцом девушку. | | | | Йоппанарот
Это не честный ход )))
Там перед этим шел текст о том, что человек этот ширяется. Естественно это не просто тёлка, которая не регулярно поет попу и грудя. Ёпта )) | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Не парься и не принимай близко к сердцу. Вон выше, смотри, какую от меня цитату привели, будто я за героин и против врачей и еще горжусь этим. Тоже ведь неправда и не по сути, и из контекста... Это все вообще фигня.
На форуме главное, чтобы весело было, я считаю. Вот и бодримся как можем.
Удачи! | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | Да само собой я не принимаю близко к сердцу ))
Кстати у той твоей цитаты есть своя прелесть. Она выглядит обоснованной в контексте всё таки | | | | |