РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | НЕТ Я ПРОСТО ИЗМЕНИЛСЯ ПОНИМАЕШЬ ? | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | во все темы обиделся | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от СД : НЕТ Я ПРОСТО ИЗМЕНИЛСЯ ПОНИМАЕШЬ ? Нет, наверное парни с никами ПРАДО понимают, я чё-то нет, увы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | А ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО
МАЛО ТО ГО Я ИЗМЕНИЛСЯ
ТАК ЕЩЁ И У СТИМА СОСУ | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я вообще то так и сказал
в данный момент я утрирую | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ну это кстати и понятно, что утрируешь. Просто это незачем. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Мафон, дай ссылку на тему... где Гара веган выжгла | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | эта тема в безбашке под названием о чем вы думаете во время секса | | | | Banned
Регистрация: 26.10.2005 | - Цитата от Леока Леле : смотрю весну на заречной улице... фильм мне нравится чтобы ни было, но поражаюсь до какой степени во первых сама учительница непробудима и непробиваема во всех отношениях - даже по уровеню энтиллекта или элементарной ориентации впространстве среди людей (что характерно в принципе для всех советских людей можт не втакой гротескной форме - они полный детский сад).
во вторых насколько все бесполые-ммужчины и женщины (ну ясно)
в третьих какие ужасные халопы правили бал в стране и на кого все должны были ровняться. на приматов. чтобы стадом быть.
вот что я вижу глядя этот фильм сейчас. ТОЖЕ НИХУЁВО ПО-МОЕМУ | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | да наконец то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | поджарники из темы про баттлл - Цитата от ef-fa_Yakko : бля модно отписываться наверное ! я тож скоро отпишусь - Цитата от ДАСТ : а пра мой трек все забыли
я лох - Цитата от Braz : БЛЯ Я ЩА РАСПИСАЛ КОМЕНТОВ ТУТ НА ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО И КОРОЧЕ ОКАЗАЛАСЬ ЧТО Я НЕ ВОШЁЛ НА ФОРУМ И ПРОЕБАЛОСЬ МОЯ ПИСАНИНА .. Я ЩА ПИЗДЕЦ ЗЛОЙ ЕБУЧИЙ ФОРУМ Я ЕГО В РОТ ЕБАЛ ГАНДОНЫ ПОЗОРНЫЙ ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ММРАЗИ ЕБУЧИЕ СУКИ ПОЗОРНЫЕ ЛОХИ Я ВАС ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ - Цитата от -TL- : 2Мафон - я добрый просто но стараюсь никому не льстить | | | | Глеб Егорыч Жеглов
а куда Гара делась кто знает
Гара из Чебары | | | | предлагает сдаться
а три года назад : - Цитата от Ассаи : Я хочу трахнуться! | | | | предлагает сдаться
Откуда ты такое выкапываешь?
Я и то со своей больной фантазией до такого не додумался...
Надо попробывать... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Кирилл, а вот... Леока подсказала ссылочку
Зы.Уч, если чего не убивай меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Не с этого форума...Но смеялся долго . - Был случай:другану одному(девственику) подогнали деваху напоили
раздели и послали покорять глубины 5 минут прошло он выходит и говорит: у меня гондона нет дали гондон он ушел еще через 5 мин он вышел и заявил ПАЦАНЫ Я НЕ МОГУ ОНА ШЕВЕЛИТЬСЯ. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2005 | - Цитата от Хлысти : Ладно,друки...я понял...
я лез в уже заранее проигранную игру...
да я конечно глупо поступил что начал говорить так грубо и неестественно для себя,да я может быть был неправ что начал критиковать вас...
Да,вы неплохо убрали меня всей своей тусовкой...
Может быть вы правы...может быть нет...
сто процентов много народу скажет что я прососал...хотя я может быть всего лишь хотел пообсуждать с рэпперами рэп а не по выяснять отношения...
да к сожалению в жизни случается шляпа...
мне стоит над чем задуматься...
это я за себя
теперь я за других
парняги думайте за себя...если вы конешн нападаете все на одного это здоорово,можно и задавить количеством...но я вот уже увидел и слабые подставы..и наезды...
если вы не понимаете стёба то блять ну это ваши проблемы...
гонора у меня практически нет.умейте следить за игрой парни.если мне говорят гавно люди хуже читающие рэп стоит ли мне говорить оо чувак ты извени но так то и так то...я лучше скажу-иди ты нахуй чувак я круче...
Короче...
я предлагаю ВСЕМ кто видел здесь что либо ЗАБЫТЬ это...иначе выйдет за все рамки приличия...
я кстати всё это пишу чётко продумав ситуацию всю ДО ОСНОВАНИЯ... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | БЛЯТЬ ДА ТАМ НАДО ВСЮ ЕГО ДЕСТИСТРАНИЧНУЮ ПИСАНИ СЮДА СКИДЫВАТЬ...
ХЛЫСТ ГЕНЕРАТОР ЦИТАТ | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от h1911 : Я думаю шо трэк ЮГов Пушка даст ответ...Откуда у нас гангста рэп...у нас шансон))) Если подумать,то если наша мафия рэп начнет мутить,то и снупи догу и ониксам пришел конец...перебьют же...
Ваще весь наш гангста рэп - это один пафос...мне кажется и половина из них никада не шамльнет из пушки..
Наш рэпер совсем другой, не знающий запаха пороха и не разу не стрелявший по людям,вообщем для него гангста рэп как китайский язык,знает шо есть и вроде звучит,а не понятен....
"за державу обидно". (с) | | | | |