Junior Member
Регистрация: 01.10.2005 | Россия - единственная страна в миpе, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встpечке.
Девушка красивая лежит в кустах нагой, Иной бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой
в каждой красивенькой девочке, в каждой застеньчивой лапушке могут проснуться когда нибудь блядские гены пробабушки
задротина, сначала сперму сплюнь, потом говори, а то пол чата забрызгал...
Лучше поздно чем ни кому, (Девиз старой девы)
Хочу быть Барби - сука всё имеет
Победа коммунизма неизбежна.
Победа лузеризма невозможна.
Тот, кто полжизни прожил под первым лозунгом, прекрасно доживет ее остатки под вторым. Никакой разницы.
Конец ноября. Кто-то во дворе выбросил старую новогоднюю елку...
или я не в теме...?! в любом случае мне хотя бы забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | - Россия - единственная страна в миpе, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встpечке.
Девушка красивая лежит в кустах нагой, Иной бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой
в каждой красивенькой девочке, в каждой застеньчивой лапушке могут проснуться когда нибудь блядские гены пробабушки
задротина, сначала сперму сплюнь, потом говори, а то пол чата забрызгал...
Лучше поздно чем ни кому, (Девиз старой девы)
Хочу быть Барби - сука всё имеет
Победа коммунизма неизбежна.
Победа лузеризма невозможна.
Тот, кто полжизни прожил под первым лозунгом, прекрасно доживет ее остатки под вторым. Никакой разницы.
Конец ноября. Кто-то во дворе выбросил старую новогоднюю елку... Для поддержания темы ... | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | красиво, но старо и не из форума же? | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от Слон : Я от Жестокого ахуел
Жестокий жестко зажег....))).... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2003 | Ага,кто не понял,это дисс на меня . | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | смари, не розачаруй паренька | | | | активный пользователь
Шоб я разочаровывал нынешний млад . | | | | Забаненный
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Tha_DiGitaL, спасиб, повесилил! =) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | Wanek-a42 в теме баттла - А теперь не много о спорте... ШУТКА
МЕТЕОРИТА & R_Chie ловите х* в ухо
Специально для Метеорита Кострэлли от НАШЕГО ВРЕМЕНИ
(Я КОНЕЧНО УВАЖАЮ ДЕВУШЕК, НО ТАК РАЗГАВАРИВАЮТ ИМЕННО СУКИ)
у НАС ТАК НЕ ПРИНЯТО!
Конечно стрёмные понты кидать может тебе и очент надо и это я могу
понять, НО за базар надо отвечать. А если ты такая матёрая тогда кокого
ты прячешся за R_Chie. Или Он сам решил впречся (это не здрава, т.к.
базар шёл не с ним). Короче какие проблемы, то приезжайте к нам в
Кемерово, в жопУ эти корявые понты и лишнюю писанину, а если у
вас какие-то не понятки с Кемеровскими пацанами, а вы по какой-то
причине не можете к нам в гости приехать, то пишите свои адреса,
будем произжать мимо, заглянем.
P.S.
НАДЕЮСЬ ЭТОТ КОНФЛИКТ БУДЕТ ЗАКРЫТ И ГНЕЛЫХ БАЗАРОВ В НАШУ СТОРОНУ
НЕ БУДЕТ!
ЛЮДИ ИЗ ЦЕНТРА КУЗБАССА клоун =) | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | Кемерово )))) Кому ты Вася (or should i say Ваня) всрався со своим Кемерово | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | 2 few АААА вот Кора, вот ето цитата!))))
Люди из Кузбасса строят план про моей эвакуации
Я даже не знаю мне скрываться или сразу на себя руки ложить | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Кемерово канешьна писдата но - JloGirl
Там нверно парни тоже нечего против не имеют когда им при сексе анально маструбируют!
JloGirl
Вот скажи тебе нравитца?
DRAGO
mm, detka, mne akzhetsya mnenelsya upuskat' sluchay w moskau city wstretitsya w toboy i obsudit' eto s glazu na glaz это ваще простоплянахамуеть | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | бля тут парень есть супер просто жгёт - Цитата от RAP_ZOMBIE : ЭЭэ слыш! Пацаны так не базарят.. ты понял... это ты меня не знаешь и наехал за какого то черта, он чо сам за себя сказать не может, ты хули лезешь?
Ты в чужой базар влез - КОСЯК...
ТЫ ГРУБИШЬ НЕ ЗНАЯ КТО Я - КОСЯК...
ТЫ КОСЯПОР А НЕ ПАЦАН ПОНЯЛ | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | чиста ганста | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от RAP_ZOMBIE : Ты дичь мне невпадлу тебя уебать внатуре приезжай
Г. Тюмень, пр. Заречный, д. 39 кв. 64, после 20 часов.. и я те яйца отстреллю.. ты понял дичь
А так посути вы лошки мне вообще на вас похуй, ты понял урод, тя в лес вывезти ты сука не так у меня запоешь урод, я всяких бакланов видел, но ты то чо сучара лукаешься, брей лобок, соси хуёк, ты понял ЧАЙКА ВОЛОГОДСКАЯ кто ты? илюзия.... - РЕЛЬНОСТЬ...Слышь ты меня не знаешь чо ты базаришь тут а?? Фактически ты базаришь что я пиздабол, те по ебалу тоже надо настучать за это ...Ты подумай чо ты бля побеспределу базаришь
ТЫ НЕ ПРАВ а ты в попу трахаешся? - Я ПАЦАН from the UNDERGROUND
Я тебе обосную | | | | Junior Member
все его сообщения перечитал
тут чо осеннее обострение РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ что ли))) | | | | Junior Member
Йоу чувак! Здарова!
Вижу ты и не пытаешься скрывать своией способнойсти логическомого мышления... Ну то что ты всё понимаешь это ништяк, вот мне понравилось что ты считаешь что лучше дать в ебло... Я тоже считаю что надо бить в ебло а не майк мучать, по этому не люблю диз-респекты В КОРНЕ.. Это обычно удел малолеток не способных что либо изменить... ИМХО... Я вот обычно если думаю - делаю, если не хочу делать-не думаю... НУ а так хули я этого ДрАгУ бля даже не знаю... Чо о нём лично могу сказать я*? Так же поддержать трек я не могу т.к. не знаю о ком он и почему такой рамс получается, я не приделах...получается... Ну если кому то он был нужен(трек) , то он его получил.
Мне если честно не очень понравился...
Вот тут один лошара RX7 чото пиздел... это типа друг драги бля... Он пытался лизать жопу заочно... его послал я на хуй... НУ ВОТ ПАЦАНЫ... ДАВАЙТЕ БЛЯ НЕ ВОЕВАТЬ... ЕБАШИТЬ БУДЕМ БЕЗ ПАЛЕВА ПОТЁМНОЙ... ХУЛИ К ЧЕМУ НАМ ПОНТЫ? КОМУ ОХОТО МОТАТЬ СРОК ЗА ЛОХА? НАДО СУКА ИХ УНИЧТОЖАТЬ СРАЗУ БЛЯТЬ ЧТОБЫ ОН НИХУЯ НЕ ПОНИМАЛ ОТКУДА ТАКАЯ ПОДАЧА... А базарить можно сколько угодно лет.. и так не сделать выводов...
To ALL Йоу пацаны не стрелляйте друг в друга....
Лохов гасите, но только умоляю ничего не говорите помоему всё верно | | | | герой советского союза
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Габонская Гадюка : Всё-таки, сколько нам открытий чудных подарит баттл номер 6, даже боюсь предположить. Сегодня лишь пару страниц почитал, вот этот профессиональное разъяснение одного термина в рэпе понравилось....
Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
Это ни хера не правильно, на английском flow - это синоним слова freestyle, хотя у нас всегда смысл искажается
Спасибо, хоть кто-то пояснил... вот его фотка | | | | maneira?
что-то я и не помню уже, откуда это. боже... ( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Inner Psycho :
скальд жжот то была подпись из отработанного набора подписей с прошлогоднего баттла кстати.
""№;%;№:% - спроси меня как" из той же серии | | | | |