ёбаная перхоть
друзья мои, тема серьёзная.
я заметил на этом форуме такую хуйню, что персонажи из возрастной группы "около 30-ти" и "за 30" имеют склонность учить жизни и вообще выступают в роли очень неприятных людей.
вот кого я тут приметил
1.)and dee. этот мудрец из мариуполя всё время вспоминает своё трудное детство, проведённое на живодёрне. он пишет с большим количеством ошибок в словах, постоянно вставляет в текст лишние запятые. но при этом любит учить молодых русскому языку. мало того, он пишет так, что его иногда невозможно понять. используя в изобилии словечки из лагерного и др. жаргонов, составляет всю эту хуйню в сложноподчинённые предложения на манер графа толстого. этот туговатый и издрочившийся мариупольский писака, фантазёр и подпиздыватель, известен своим буйным нравом, зацикленностьб на голубой теме, любовью к фильмам ужасов и польскому рэпу.
самая гнойная и безмозглая хуета форума.
2.)easy-d. воронежский петросян. странствует по всем темам в разделе зарубежный рэп с репертуаром шуток команды квн "уральские пельмени". шутки всегда про тупака и еминема. заебал до рвоты.
3.)владимир. самодовольная офисная плесень. слушает говно, говорит говно, ведёт себя как говно. грубит женщинам. так же как и изи-ди считает себя остроумным и блистательным. ёбаная шваль.
4.)gap3. cпекулянт, лоточник и нэпман. напоминает скорее не человека, а карикатуру на еврея с фашисткого плаката. очень горд собой, считая себе альтернативным и продвинутым. удавится за копейку.
5.)deepxclan. идиот и сектант.
6.)hot stuff. разговор в любой теме этот персонаж сводит к тому, что усевшись на завалинку и размотав свои трухлявые портянки, начинает вспоминать свою буйную молодость "как мы блистали с мс малым в 90-ые годы" итд. модник с седыми волосами на залупе.
7.)dime. недалёкий, надутый болван.
так вот, вопрос такой. может быть это дело моего личного восприятия, но почему-то самых по-настоящему неприятных персонажей на этом форуме я вижу среди старшей возрастной группы, а не среди молодёжи.
почему такая хуйня просиходит именно среди рэпперов (потому что среди остальных людей для меня ситуация обратная, там меня бесит больше всего именно молодёжь), как вы думаете?
это блядь диагноз что ли какой-то, для старых тусовщиков и хиппарей, у которых по-прежнему детство в жопе играет, или что?