MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | СОВЕТУЮ ДЛЯ ВНИМАНИЯ НОВОГО ЗЛОДЕЯ, ГАРА И ПРОЧИЕ ПО-МОЕМУ ПРОСТО КУРЯТ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=48155&pagenumber=57 - Цитата от nee :
ну знаешь.... я не верю ни в какую эволюцию, да потому что я не от обезъяны произошел. меня Бог создал
не хочу тебя обидеть, но тогда если считаться с фичой о эволюции - ты зверь. и произошел от обезъяны .. - хм. это смешно. а смешно потому что вот почему:
кто первый по теории эволюции появился... яйцо? или курица? ....
и как?
или вот ещё... кто первый, пчелка или трутень? ...
а вся фишка в том, что Бог создал скажем курицу и яйцо уже готовыми... и пчелу и трутья в один момент.... ну просто потому что пчелка - без трутня никуда не развивается.... она не может плодиться...... да и трутень сам ничё родить не может....
да ты прав.... я и воспитан так изначально... но мои предки всегда давали выбор... свободу. хочу верю, хочу нет. ... и при этом объясняли что такое плохо а что такое хорошо... но не просто на словах.... а на фактах, на Библии..... | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - знаешь, доказано учеными нашими земными, что человеческий мозг работает только на 70% от его возможностей....... и это и то только у вундеркиндов...... а остальные ~30% никто не знает для чего... - другой вопрос, если человек нравственно закреплен и обладает хотя бы тенью образа совести | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | кстати, ещё этот парень очень технично отвечает на вопросы
мне понравилось
Скальд: А Бога кто создал?
Прямой ответ:
приветы! ну мы как бу уже договорились о том что не будем отходить от темы....
а будем высказывать свои мысли по поводу альбомчика Другие Берега...
меня очень цепляет 6ой трэк. моих друзей и близких тоже... Южные сны.
если честно, то я дружил с девушкой.... с солнцечного городка Туапсе. 2 года. ездил к ней в 2003 на море. мы очень здорово вместе провели время..... и вся тема, прямо о нас.....
потом прошло время.......я уехал оттуда, попросил моего друга чтобы он следил за малышкой..... а прошло несколько месяцев, и я узнал что они встречаются... а ещё чуточку... и свадьба... октябрь 2004. сейчас родила мальчика.. Тима звать.
а я хочу чтобы она была счастлива..... пусть ей будет хорошо. и маленький пусть здоров будет....
Южные сны. как раз в тему...... эх
У меня есть идея
Поддержите меня.
Я вот тут захотел, как и все Вы продвигать Crunk!
Для этого я хочу открыть сайт в сети.
Кто за то пишите мне на мыло: [email protected]
От Вас требуется только советы, истории, расказы и Ваши знания.
Давайте братья и сестры продвиним CRUNK в массы.
Жду Вас. | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | Тема - Рэп и любофф ) - Цитата от <M><@><J><E><$><T : короче я только начал буквально 20 сек и кончил! пьян был! причем тут любовь?? - Цитата от MRK : Это ты описал свой первый фристайл,да??? | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | - Цитата от Captain Spaulding : беспочвенный инетовский пиздёж на пацанов из DFR и их творчество никак не скажется на продажи их произведений исскуства речитатива и лучшего русского рэпа,а также на взгляд со стороны на их творчество и на уважение к ним со стороны нормальных пацанов,а не плюгавых сопливых подскрипачников ценителей крека и ассисяя.клал,кладу и буду класть хуй и нахуй посылать ненавистников творчества Dots Family Records.
Читайте книжки,больше читайте книжки на самом деле...(с) Третий Путь "Рэпопыт" это звучит гордо. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Штих, меня больше порадовала цитата в твоей подписи | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от FiLiN :
Ниша клонов Баунс рэперов запада в Раше ни хера никому не нужна - это ФАКт. И пока все ваши перспективные репиры из германии живут в германии, они будут здесь чужими... - Цитата от агли : @Filin: пока в россии будет иметься неприязнь к личностям с внешностью чеченских террористов, вы будете чужими | | | | старокиевский
Thumbs up Хаус и Rich and Beautiful
Хей парни девчонки!Самая пизд.... музыка в мире это хаус. Не слышали?Значит зря время провели!Юнитед Калор вот это музыка!!!!!!!!!Кефир,Араам Мантана и т. д.Послушайте а всё остальное это х..... . Аесчё кидайте колёса и курите камень.Питер всегда впереди и питер(я) скоро еду в Москву с нашими движухами!Москва- держись!Это будет самое самое лнто для тебя Москва! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от AB-out : Вот что меня мучает многие дни.Любовь или Дружба,решил даже текст написать.А что бы ты выбрал любовь или дружба?
Я лично выбираю Дружбу тему такую паря забубенил | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | - Цитата от xenomorph : Посмотрел как-то фильму ДЕТИ КУКУРУЗЫ - это ж обосраться можна. Как эти америкосы любят руки всякие и ноги резать. Типа дети своих собственных радителей гасили из за сраных пачатков кукурузы. Приехали б на Кубань, им эти пачатки разве что в жопу не сували бы. Я еще понимаю сняли бы ДЕТИ КАНАБИСА, где за план всех ебашили б. И то маловероятно, дешовая штука этот ваш план. | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | - Цитата от MF Boom(ShaHim) : вот это бомба =)))))
чуть не упал на работе со стула ))) | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | я на кубань не поеду теперь | | | | в Бане
Ты чё гей что ли я не пойму. Стока реальых сосок было на съёмках а ты их даже не мацал!!! - Цитата от Коломбо : Драго ты чё мой пост проигнорировал? ты типа со всем что там написано согласен??? )))))))) | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | да господин Коломбо в своем жанре... - Цитата от Коломбо : бля! А так ещё круче! смари как я придумал! 8=Э | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | - Цитата от Папаша Дигги Ди :
))))))))
ГДЕ ТЫ ЭТО НАШОЛ? ))) | | | | C.Lencio
Регистрация: 04.02.2003 | меня улыбнуло вот это Цитата от Cox: Бог создал Ассаи, чтобы он всем людям открыл глаза лезвием. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от Er0p@_Ky3R : меня ниразу не банили так ка я культурный и уважаемый человек и наверно никогда не забанят! - Цитата от Скальд : Ты тут месяц с хуем только — не зарекайся | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от RIGHT : Купил альбом бомбы "Том 2. Возрождение". Там в песне "Всё, что вы хотели слышать" Дайм говорит что-то вроде "... Дом-2 - вершина твоего самопознания"... Я в начале не обратил внимание, а потом подумал: в 2001 году Дома-2 вроде не было???? Подскажите, в чем тут дело | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | | | | | Алигорх
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да я сам ахуел)))) Дайм провидец))) | | | | pak
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Настрадамус билять....
Dime, млин, отчисти ЛС! Я никак с тобой связаться немогу.. Уже неделю... Я поповоду дэмо-диска кое чё хотел спросить... Мы его 2 недели назад высылали.. | | | | sword-hop