Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Скальд :
Дай ему пизды пожалуйста, я тебе буду очень признателен детей бить не в моем стиле, хотя как подарок на день рождение могу приподнести это жертвоприношение, тогда ты не будешь говорить, что я хуйню порю? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | а сколько лет ему?=)) | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | лет 16 максимум, я не знаю просто логическое умозаключение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Да, если ты дашь ему пизды к тебе станут намного лучше относиться, вот увидишь! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | ждите...я фотки закину попозже! моё условие: ты меня будешь называть по имени, отписываться во всех моих темах как риал друг, поздравлять меня с днем рожденнием, с повышением по работе, с новой девушкой...мои шутки в тебе будут вызывать гомерический хохот ну и всё такое... я не переборщил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Всё зависит от того насколько сильно ты его уделаешь. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |  пшёл писать ЛС | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от nee : привет, меня звать Дэйв. я в москве живу. речитатив очень уважаю. это то что помогает мне понять мир. слушал Каста, Ю.Г., Сибирский Синдикат, и во всех альбомах угнетала лирика, в том смысле что везде присутствует мат. это убивало. я вообще сам христианин, поэтому меня особо удручало слушать средь лирик нецензуру. и тут услышал ваш трэк. Ассаи - Отец. я настролько сильно был восхищен этим треком, что меня побила вся внутренность найти хоть один альбом. и нашел. Другие Берега. - хочу сказать, ребята, Слава Богу что Он помог Вам записать эту пластинку. Мне особо она по душе легла, из за того что есть грамотная цензура, Глубокая до скрежета в душе Лирика, и ещё, это нет легкихНаПомине треков в этом альбоме. Всё Чисто, грамотно, и глубоко. Спасибо. я бы хотел чтобы вы когда либо продолжили тему о Боге. напишите. Напишите о том что Иисус Христос хоть и был распят на Кресте, но ОН и ВОСКРЕС! чтобы Мне и Тебе подарить Другой Берег! Спасибо. Тема об альбоме Ассаи | | | | 3 Six
Регистрация: 12.08.2003 | Очень чувственный отзыв! А вам все прикалываться лишь бы  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Ассаи-папа христианского рэпа  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | антон мечтал)))  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 09.04.2005 | Бля, тут у вас начитаешся..  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Диалог - я высказал свое мнение исходя из того что наблюдал и своих соображений - Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТВОИ СООБРАЖЕНИЯ ГОВНО. ВОТ И ВСЁ.  | | | | старокиевский
"
Там вот какая хуйня получилась. Когда я в эту тему внедрился, сразу закинул блядь срочное сообщение в раздел секретный. Все как положено я сделал Открываю нахуй сразу эти все х-файлы и вижу, что я только воздух в комнате ебал на самом деле. Потом блядь одел очки, говорят отработали у самого Федора Двинятина эти шторы, потому что в них все видно. И в самом сраном углу своего кинескопа я увидел новую тему. Там ещё помню однажды, паук ебал муху по бытовому..." | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 09.03.2005 | - Цитата от Слон : блин я гопник, просто решил парню наврать | | | | Hardcore
этот парень здесь никому скучать не даст  | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | Каз Хопер "... Скажи почему ты считаешь что многоточие - это попса??? Мы все знаем че такое попса - петушинные рожи на МТВ или МУЗтв, все песни звучат как одна и та же... тока припев чуть чуть меняется вместо "Я люблю тебя" в следующей песне будет "Ты ушла от меня" а минуса попсовские даже описывать небуду.
Многоточие же не светит себя на всех каналах по телеку, не светит себя в инете. В своих треках они не рэпачт тока про шмаль и пиво... они затрагивают что-то что намного выше плана и бухла... За это им респект." | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну ка покажи где это так красиво) | | | | gato-pirata
Регистрация: 12.08.2003 | Re: Каз Хопер - Цитата от Z(L)o : "... Скажи почему ты считаешь что многоточие - это попса??? Мы все знаем че такое попса - петушинные рожи на МТВ или МУЗтв, все песни звучат как одна и та же... тока припев чуть чуть меняется вместо "Я люблю тебя" в следующей песне будет "Ты ушла от меня" а минуса попсовские даже описывать небуду.
Многоточие же не светит себя на всех каналах по телеку, не светит себя в инете. В своих треках они не рэпачт тока про шмаль и пиво... они затрагивают что-то что намного выше плана и бухла... За это им респект." что то выше бухла и плана...героин?  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от Cksenon : блин я гопник, просто решил парню наврать Цитата от Слон : | | | | |